---
План создания общего МОДа
|
29.06.2004, 17:28
Новые материалы, подключение всех неподключенных вещей.
29.06.2004, 21:39
Я думаю, первый пункт слишком простой будет. Подключение зон является частью перенастройки конфигурации игры. Предлагаю первый пункт сделать, как "Конфигурирование MP для Общего MOD'а" <- Туда войдёт и подключение MP зон.
Скоро выдам статистику по подключаемым зонам.
07.07.2004, 00:51
- Есть ли у вас план, мистер Фикс?
- Да, у нас есть план, мистер Фикс! У нас есть целых 3 плана, мистер Фикс! (с) м/ф Вокруг света за 80 дней. 1. Выбор концепции и названия MODа. 2. Изменения баланса в соответствии с концепцией. 3. Создание новых квестов. 4. Изменение внешнего вида.
27.12.2004, 21:47
Идея хороша. А теперь я со своей пессимистской точки зрения скажу что будет. (скорее всего).
1.Обсуждение концепции. Весь форум обсуждает, концепция решена, хотя сказано, что лучше еще чуть-чуть подумать. 2.Сделано куча планов и идей. 3.Реализация загнулась, поскольку появилась новая идея. P.S.Если идея таки была реализована, то извините. Значит я не видел.
Там где начинается мир, я познал жизнь.
Там где кончается мир, я познал смерть. Но почему я ничего не могу познать в середине?!
28.12.2004, 00:00
Реализация идёт по заданному плану. От плана пока что ещё не отклоняемся.
28.12.2004, 03:17
и что же вы уже сделали?
Поднимите мне веки
(с) Гоголь Откройте мне веки... (с) ВиЙd ************************************************ Моя фотка - логотип Царства Магии ************************************************* Зак forever, Ат-Зако в отстой....
Бета версия есть. Но выкладывать её нельзя. Сейчас в основном идёт разработка конмпонентов для строительства (не только в программном плане).
28.12.2004, 13:55
Ну ладно. Прошу прощения за пессимизм - я не знал. Тогда ждем реализации...
Там где начинается мир, я познал жизнь.
Там где кончается мир, я познал смерть. Но почему я ничего не могу познать в середине?! |
« Предыдущая | Следующая »
|
Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)