Актуальный вопрос - Версия для печати +- Город Джунов (https://www.gipat.ru/forum) +-- Форум Аддон для Проклятых Земель (https://www.gipat.ru/forum/forum-20.html) +--- Форум Все остальное (https://www.gipat.ru/forum/forum-4.html) +--- Темы: Актуальный вопрос (/thread-1758.html) Страницы:
1
2
|
Актуальный вопрос - MaXaNDeR - 16.01.2004 Уже более полугода захожу на сайты gipat.ru и gipatgroup.ru и пытаюсь проследить их развитие. На gipatgroup все довольно популярно описано: для чего сайт, чем люди занимаются и т.д. Хотелось бы узнать, что сейчас разрабатывается и что уже сделано группой этого сайта. Я ведь пишу в раздел "Аддон для ПЗ" ... P.S. Объединение усилий жителей двух гипатов возможно в принципе ? Актуальный вопрос - CAHEK7 - 16.01.2004 Вобщето можно было и поискать, похожие тесы уже есть. Вот, например, про проекты Проекты Гипата А про их невозможность объединения, тожнее почему появилось два гипата, тоже ищи в старых темах, эта длинная история и никто тебе не будет ее пересказывать, и уходит корнями она в глубокое прошлое... Актуальный вопрос - MaXaNDeR - 16.01.2004 Спасибо за ответ. А что-то изменилось в лучшую сторону с тех "глубоких, глубоких времен" ? Актуальный вопрос - Александр - 16.01.2004 MaXaNDeR,16 Января 2004, 10:47 Написал:А что-то изменилось в лучшую сторону с тех "глубоких, глубоких времен" ?Вряд ли Можешь популярно прочитать на http://www.gipat/chronicles Актуальный вопрос - MaXaNDeR - 16.01.2004 Значит, сдержанный нейтралитет ? У меня складывается ощущение, что ребята с этого гипата уже остыли во всех смыслах. Во-первых, очень давно ничего нового не выходит (кроме новостей). Город постепенно превращается в обычный форум... Во-вторых, возможно многие из дедов гипатов достаточно остыли после "пожара" gipat.ru и разделения групп. Многие хотели бы видеть обьединенные усилия старых команд и их членов. Актуальный вопрос - MaXaNDeR - 18.01.2004 Kreig, спасибо за линк. Он мне очень помог в понимании сложившейся ситуации и взаимоотношений людей вообще... Хотелось бы узнать - что-то изменилось с тех пор ? Актуальный вопрос - Александр - 18.01.2004 MaXaNDeR,18 Января 2004, 00:42 Написал:Kreig, спасибо за линк. Он мне очень помог в понимании сложившейся ситуации и взаимоотношений людей вообще...Объединение Гипатов так же невозможно,как и объединение аллодов Актуальный вопрос - MaXaNDeR - 18.01.2004 Kreig,16 Января 2004, 22:00 Написал:Этот Гипат делает очень полезные утилиты для МОДмейкеров и лично я ценю эти утилиты больше, чем хороший МОД B) .Если честно сказать, то все эти маленькие и немаленькие моды уже немного надоели. Хочется чего-то глобального и завершенного. Хочется снова полностью окунуться в сюжет и прочуствовать стиль мира ПЗ. Актуальный вопрос - Mephisto - 19.01.2004 Цитата:Если честно сказать, то все эти маленькие и немаленькие моды уже немного надоели. Хочется чего-то глобального и завершенного. Хочется снова полностью окунуться в сюжет и прочуствовать стиль мира ПЗ.Этим как раз и занимаются ребята с другого гипата На нашем гипате разработчики делают различные утилиты для ПЗ, коих уже достаточно много. Как заметил Крейг, они очень полезные для мод-мейкеров, задача которых и есть планирование различных, интересных модов. Актуальный вопрос - MaXaNDeR - 20.01.2004 Дык я и говорю, что "различные, интересные моды" уже приелись Вот если бы ребята с этого Гипата создавали утилиты, которые будут помогать ребятам с другого Гипата в улучшении проекта... И вообще... Актуальный вопрос - Александр - 20.01.2004 Гы,давно я так не смеялся С чего бы ребятам с этого Гипата делать что-то за ребят с другого Гипата? Актуальный вопрос - MaXaNDeR - 20.01.2004 "Что-то" за ребят из другого Гипата и не нужно делать. Можно при желании и возможностях совместить усилия и увеличить потенциал ставшего после этого ОБЩИМ проекта Актуальный вопрос - ВиЙd - 03.02.2004 Я считаю, что если жителям двух Гипатов обьеденится то можно создать действительно БОЛЬШОЙ модаддон прохождение которого реально звлечет! Актуальный вопрос - Александр - 03.02.2004 Если,да ка бы...Лично я, в какое вошебное зеркало не смотрел бы, не вижу в будущем объединённый Гипат :unsure: Актуальный вопрос - CAHEK7 - 03.02.2004 Вот из-за таких как ты, Александр, этого объединения не произойдет... Актуальный вопрос - Александр - 03.02.2004 Слушай,тёзка :dry: Если в тебе много желчи,пойди да и вылей её куда-нибудь в другое место :angry: Видно,ты не читал старые посты и не знаешь отношения между жителями Гипатов:даже сейчас на том Гипате не перестают отпускать шуточки в адрес этого Актуальный вопрос - Mephisto - 03.02.2004 Так, Александр, пожалуйста без оскорблений. Тже и к тебе относится CAHEK7. Актуальный вопрос - MaXaNDeR - 03.02.2004 Не обязательно объединение Гипатов. Можно просто сдержанный нейтралитет Например, на этом гипате создаются (как сейчас) утилиты для облегчения и усовершенствования процесса создания модов и аддонов, так как здесь есть сильные программеры. А на gipatgroup хорошая команда сценаристов, создателей квестов и т.д... Зачем объединение ? Актуальный вопрос - vania z - 04.02.2004 2 MaXaNDeR " А на gipatgroup хорошая команда сценаристов, создателей квестов и т.д." Команда может и хорошая, но больше года уже не могут сделать один сюжет, на середине начинают новый... Объединение гипатов вполне возможно, но там этого не хотят, хотя как я заметил здешние гипатяне были бы не против. Актуальный вопрос - ВиЙd - 16.04.2004 а хорошие сценаристы есть и у нас!!! Вы попросите - все сделаем! |