Город Джунов
Прога тут моя - Версия для печати

+- Город Джунов (https://www.gipat.ru/forum)
+-- Форум Обсуждение Проклятых Земель (https://www.gipat.ru/forum/forum-19.html)
+--- Форум Флейм (https://www.gipat.ru/forum/forum-1.html)
+--- Темы: Прога тут моя (/thread-1774.html)

Страницы: 1 2

Прога тут моя - IDoL - 28.01.2004

Прогу вот я доделал - генератор кодов для игры "Проклятые земли", кому интересно - идите туда http://www.eiscript.narod.ru/

PS да и еще, тот сайт скоро закроется, поэтому кому надо - качайте быстрее

Прога тут моя - Talarasha - 28.01.2004

Вот такие люди все портят. Ни хрена не обьяснил-что за генератор, на фиг нужен, на сайте та же фигня. И кто ее качать будет? Наивный... Wink Лично я все коды и сам могу прописать, а скачивать неизвестно што, червя или трояна какого нибудь-нашел дурака. У тебя к тому же мания величия, как я погляжу.

Прога тут моя - Aleks Murf - 29.01.2004

Так тебя э эдак, IDoL :angry: ! Ты сначала запакуй свой файл нормально, а потом выкладывай на всеобщее обоСкачивание. WinRAR выдаёт месаг "неожиданный конец архива".

А вообще, я так понял, что эта прога может генерировать предметы из нужного материала и с заклинаниями. Была мысль и самому такую сделать, только вот сессия...

Прога тут моя - Guest - 31.01.2004

Нет,я просто не могу удержаться! Big Grin
Во-первых,я качнул просто из любопытства Wink
Во-вторых,41eks,скачай нормальную качалку,а потом говори про концы архива Wink У меня всё распаковалось отлично
З.Ы.Насчёт описаня,конечно,верно Smile

Прога тут моя - Guest - 31.01.2004

Надеюсь,ридми просветит Smile
---------------------------------------------------------------------------------------
Генератор кодов для игры "Проклятые земли" от Nival Interactive
версия 1.0
автор - IDoL

Установка - скопировать файл CheatGenerator.exe в папку с ПЗ

Использование:
1. Для работы программы в сетевой игре нужен патч, разрешающий работу
скриптов в мультиплеере (с версии 1.02) его можно скачать с eicheats.hotbox.ru. (спасибо CHaSE'у)
2. Для запуска сгенеренного списка кодов в консоли ПЗ (кнопка "~") следует написать
"exec имя_сохраненного_файла" (без кавычек).
Например: exec cheat
3. Возможно, что добавление чего-либо игроку с другим номером (кроме нулевого) не работает (функция не тестировалась)

Советы:
1. Не делайте характеристики персонажа (сила, ловкость, разум) более 255 единиц
2. Не делайте навыки персонажа (ближний бой, стрельба, ловкость рук, магия стихий, чувств и астрала) более 255 единиц
3. Не создавайте денег и опыта более 2 млрд. единиц
4. Не создавайте несуществующие вещи (например каменный молот из стали)
5. При создании магических вещей добавляйте руны для предметов (постоянного и разового действия)

Вопросы и предложения просьба присылать на мою почту - idol@newmail.ru

Прога тут моя - Talarasha - 31.01.2004

Скорее всего ты зипом распаковать пытаешся... Ну и флаг те в руки-умные люди выбирают WinRAR! <_<

Вот. После этой проге в ПЗ уже 99% игроков будут читерами. Любой дурак сможет накачатся не по детски. А вдь когда то это делали только гуру... Sad Дожили.

Прога тут моя - CAHEK7 - 02.02.2004

IDol а теперь спустись на землю. Прога у тебя плохая, непродуманная и ей неудобно пользоваться. Ты сначала до ума доведи все, а потом выкладывай для скачивания.
1) У тебя в ComboBox'ах можно текст редактировать Smile) типа дать Оружие, а можно написать вместо оружия что угодно.
2) То же самое и в TextBox'ах там можно писать и цифры и буквы и знаки...
3) Где лучше не ставить больше 255 там надо так и сделать, а не приписывать в Readme. Где навыки поставить ограничение не более 255, где деньги и опыт поставить ограничение на более 2147483647, где предметы связать материалы с предметами, чтоб не делали каменный молот из мифрила.
4) Недочеты в интерфейсе. У тебя размеры формы не умещают все элементы, после ресайза внизу "съелся" кусок TextBox'а

P.S. Я программирую на VB, поэтому элементы называл так как они называются на VB, а как на Дельфи они называются это ты должен знать...

Жду новую версию со всеми исправлениями.

Прога тут моя - IDoL - 02.02.2004

Спасибо всем за обсуждение и предложения. Пишите еще.

Да, вот еще что: Когда новая версия готова будет - не знаю (времени нет)

Прога тут моя - Aleks Murf - 02.02.2004

Хм. Надо же Smile И правда работает <_<
А всё-таки прикольно собрать шёлковые наручи из метеоритного железа.

Прога тут моя - noone - 03.02.2004

Довольно куцая прога... читеров больше не станет... так как все то что в ней реализовано давно уже 99% могут.. и без нее %)

Прога тут моя - Talarasha - 03.02.2004

Твоя правда Wink

Прога тут моя - IDoL - 04.02.2004

2 CAHEK7:
Вообщем-то я согласен (с пунктами 1,2,4), но с пунктом 3 я не согласен: ведь нужно, чтобы у персонажа не было больше 255 единиц одного навыка или одной характеристики (также денег и опыта не больше 2 млн.). А то, что будет невозможно добавить больше например 255 единиц силы не помешает персонажу больше такого количества силы (в начале дается по стандарту 25 силы, плюс улучшенный скилл "сила"- +3 единицы. Да и можно много раз добавить по 255 единиц). По-моему, это делает твою идею бесполезной.
Что касается вещей без текстур, то по-моему забавно поприменять текстуры вещей с одной модели на другую (кто не знает: берется, например, топор с тестурой и кинжал без нее. Сначала в руку берется топор, а потом - кинжал. Получается кинжал с текстурой топора.). Ну а если серьезно, то это слишком стремно делать, и если, например, hadagan highest2 plate - есть, то hadagan highest boots - нет.

Прога тут моя - noone - 04.02.2004

2IDoL
С опытом немного все не так... опыта может быть больше 2147хххххх, его может быть в десять... сто раз больше... фишка в том... ты наверное знаешь... опыты в ПЗ два... есть опыт который просто опыт... счетчик... его только в окне характеристик персонажа... в магазине можно увидеть... и второй опыт тот который для распределения между навыками и кмениями...
Ну и фишка в том что если "счетчик" уйдет в минус... то ничего особенного никак не отразится... он дойдет до -2147хххххх потом в 0 и опять до 2147хххххх... (при этом второй опыт в минус не уйдет, и за читера не примут) а вот второй опыт тот что для распределения по навыкам лучше не упускать в минус.. (то есть больше чем 2147хххххх)
так что можно просто написать что не допускайте второго опыта больше чем 2147хххххх... и своевременно тратьте его на навыки и умения..)) и прибавляйте себе его до тех пор пока есть на что тратить..) хотя в какой то момент он все равно начнет вести себя капризно... но там уже надо навыки брать с умом...)

Прога тут моя - Aleks Murf - 04.02.2004

2 IDoL.

Цитата:... если, например, hadagan highest2 plate - есть, то hadagan highest boots - нет.

Ты имел ввиду hadagan highest boots или hadagan highest2 boots? Я собирал полный набор hadagan highest2 доспехов. У каждого доспеха было описание, но текстуры были только у тяжёлой брони. У меня ПЗ v1.00.

Прога тут моя - IDoL - 05.02.2004

2 41eks:
Да, точно не highest boots,а highest2 boots

2 all:
Вот, исправил тут по оформлению немного:
1. Теперь нельзя писать буквы в "TextBox`ах" (я на C++ Builder`е делаю, там это называется Edit)
2. И в ComboBox`ах теперь писать нельзя.
3. И форму расширил малость (влезает теперь все)
Файл выкладываю здесь.

Еще вопрос есть: надо ли делать, чтобы была встроена функция перемещения по локациям? Если да, то как сделать, чтобы везде можно было перемещаться нормальн, а то пишу например:
@leavetozone(0,"bz1g",0) - (в поселок) нормально перемещается, а пишу
@leavetozone(0,"gz9g",0) - (в мертвый город) перемещается совсем фигово

2 soso:
Да, клевый сайт Big Grin

Прога тут моя - IDoL - 14.02.2004

Кто-нибудь скажет че по этому поводу или нет???

Прога тут моя - Drayko - 14.02.2004

Плиз киньте прогу на мейл в незапакованом виде...

drayko@bk.ru

Прога тут моя - noone - 15.02.2004

Хм.. а что сказать то? ..)) для тех кто только начинает прога будет полезной... для остальных ненужной..)

Прога тут моя - CAHEK7 - 15.02.2004

Ну вроде все мои замечания учтены и ошибки исправлены... Но все-таки дизайн(удобстово использования, эргономика или немного похожие по смыслу другие матерные слова Smile) немного какойто нетакой, неудобный чтоли, или некрасивый, но чегото не хватает...

А так прога прикольная.

Прога тут моя - Guest - 20.02.2004

А у меня неполучилось :unsure:
Когда в игре пишу exec xxxxxx ,то ПЗ не может открыть его. Чёделать то Blush