Кто играл в игру... - Версия для печати +- Город Джунов (https://www.gipat.ru/forum) +-- Форум Обсуждение Проклятых Земель (https://www.gipat.ru/forum/forum-19.html) +--- Форум Флейм (https://www.gipat.ru/forum/forum-1.html) +--- Темы: Кто играл в игру... (/thread-1969.html) |
Кто играл в игру... - Jawshell - 12.04.2004 Я купил игру Сфера хотелось бы узнать по подробней. вдруг ту <_< ая вдрук крутая. Кто играл в игру... - Zero - 12.04.2004 А чего узнавать? Раз купил - так играй. Сразу поймешь, насколько она Цитата:ту <_< ая! Кто играл в игру... - heller - 12.04.2004 ту ая она и есть Кто играл в игру... - Paladin - 13.04.2004 Вы чего это здесь устроили? Сферу решили опустить? Если вам не нравится, то зачем прилюдно обсуждать на форуме-то? Кто играл в игру... - Zero - 13.04.2004 Я в Сферу не играл, но думаю, если честно, также. По различным сведениям я думаю, что игра ту :ph34r: ая! ЗЫ: Извините, что письмо в корявом месте - когда я его писал, сообщение послал Паладин и получился не ответ, а черти что. Сообщение читайте перед сообщением Паладина. Кто играл в игру... - Paladin - 13.04.2004 Ты в Gothic II Играл, вот прототип сферы Кто играл в игру... - Jawshell - 13.04.2004 я поднял этот вопрос, я не могу запустить её почеловечиски. вроде зарегистрировался в хожу в игру в вожу даные она тупит. кто играл помагите. Кто играл в игру... - heller - 13.04.2004 Это не сравнимо с Готиком! Кто играл в игру... - Paladin - 14.04.2004 Во-первых не Готиком, а Готикой Во-вторых, они скопировали вид персонах и ведения боевых действий, мне лично игра понравилась так же Heller скажут многие... Кто играл в игру... - heller - 14.04.2004 Значит ты в нее долго не играл, поиграй и ты найдешь поразительно ту :ph34r: ые вещи Кто играл в игру... - Zero - 14.04.2004 Лично мне в нее играть настолько не хочется, что я этого не делал даже когда получил право на 2 бесплатные недели игры. Кто играл в игру... - MaDDoC - 14.04.2004 Не люблю, когда за игру по инету надо платить, :dry: тем более игра русская и я уверен в низком качестве... p.s Готика форева B) , но в готике нет сетевой игры :unsure: , так что о ней дискуссию можно не вести. :excl: Кто играл в игру... - Mephisto - 14.04.2004 Сфера явно проигрывает ультиме плюс еще платить надо. Кто играл в игру... - Zero - 14.04.2004 Логично. Я вообще не люблю эти платные игры. Как то нехорошо - ты сначала за покупку заплатил, а потом за игру. А к тому же еще и за И-нет платить. Кто играл в игру... - Paladin - 15.04.2004 Стоять! Чего-то я не понял насчет чего надо платить? Мне это чего уже начинает не нравиться... Кто играл в игру... - Zero - 15.04.2004 Ты что не знал? С покупкой сидишник игры ты получаешь код для игры, по-моему на месяц. А как он кончился - извини, платить надо. (Вроде все верно изложил) Кто играл в игру... - Paladin - 15.04.2004 А сколько платить надо, и на что этот чек влияет? На лицензию или на че другое? Кто играл в игру... - Zero - 15.04.2004 Он влияет на возможность войти "внутрь" игры. Сколько платить надо - не знаю, но даже если немного - сам факт неприятен. Кто играл в игру... - Paladin - 15.04.2004 Я просто на Юнонне покупал, там в глубине рынка, прячутся пираты-программисты. Там диски по 40 р -лицензионные, чека не было. И игру я купил, ну месяца пол-тора назат это точно Кто играл в игру... - Zero - 15.04.2004 Ну про чек я условно сказал. Значит код "внутри" диска... Но все равно. |