Город Джунов
eimod - Версия для печати

+- Город Джунов (https://www.gipat.ru/forum)
+-- Форум Обсуждение Проклятых Земель (https://www.gipat.ru/forum/forum-19.html)
+--- Форум MODный форум (https://www.gipat.ru/forum/forum-9.html)
+---- Форум Поддержка Модов (https://www.gipat.ru/forum/forum-24.html)
+---- Темы: eimod (/thread-852.html)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

eimod - MadCat - 17.07.2002

Twister Ты прав как никогда . Пусть хотябы каждый цвет ресисты от магии довал !

eimod - ToEst - 26.07.2002

Насколько я понял, ei-mod модифицирует сетевую игру?
Я его установил. После этого запустил - в правом нижнем углу основного экрана добавилась строчки о версии ei-moda.
Т.е. он по умолчанию модифицирует игру?? Я-то думал что принцип работы как у MOD-ов в Quake2. Т.е. при желании всегда можно вернутся на оригинальную версию.
Как это сделать, если в "Установка/Удаление программ" этого мода нет?
Тем более, что после его установки перестала работать настройка уровня сложности игры... :wacko:

eimod - Twister - 26.07.2002

ToEst
У мода нету анинстала, потому что он при установке заменяет некоторые файлы на другие.
Чтобы вернуть ориг. версию надо было делать копию этих файлов. Big Grin А потом туда суда их менять Smile .
Вообще у меня на всякий случай ПЗ заархивированные хранятся B)

eimod - Витязь - 26.07.2002

Конечно, надо было выложить заархивированные файлы ПЗ для восстановления, но как-то не доходили руки. Кстати, на сайте сказано, что нужно скопировать и как. Если нет возможностьи восстановить ПЗ из сохранения, то надо переустановить. Sad Извини. Sad

eimod - Twister - 26.07.2002

Витязь
ну так как, не думал на счет, чевонибудь в новой версии мода с тканями сделать

eimod - ToEst - 27.07.2002

2Витязь:
Да в принципе страшно, т.к. дистрибутив у меня есть...
но:
1. Где конкретно посмотреть, какие файлы сейвить для оригинальной версии?
2. На сингл мод не влияет? точно?
3. Имея этот мод, я не смогу войти в сетевую игру, сервером для которой является оригинальная версия?
:unsure:

eimod - Витязь - 27.07.2002

ToEst

1. http://ei-mod.narod.ru/setup.html
2. кое-какие тексты изменяются (я заметил только, что изменились названия зелий, но может есть и другие)
3. сможешь и сам сервер создать, чтоб к тебе присоединялся кто-угодно. сможешь и сам присоединяться к кому-угодоно.

Twister

Будут честен, незаю пока, будет ли вообще новая версия. Я сейчас, при удобном случае, буду играть в ВК3 по сети, а ПЗ меня немного утомил. Может где-нибудь ближе к сентябрю снова потянет.

eimod - Twister - 28.07.2002

ToEst файл установки, прекрасно можно распаковать самому (например WinRaR3), и самому заменять Wink
Витязь хорошо.
А чем ты регистрировал Ghost Installer St. не подскажешь Wink

eimod - Витязь - 29.07.2002

Это к Хеллеру.

eimod - heller - 29.07.2002

А зачем его регистрировать?

eimod - Twister - 29.07.2002

Ээ, ну как зачем? Кричит что я самая демо-версия, некоторые функции заблокированы. Самое главное при установке из полученного екзешника, пишет: "типа" я сделан демоверсией такой то программой. Не солидно :o:
А ты ключиком али чем регил?

eimod - ToEst - 02.08.2002

Может, наличие в особых вещах магической способности восстанавдивать силы во время действий, было бы не лишним?

Например, вещь (шлем), защита -10, но во время драки пополняет запасы энергии... Т.е. своего рода батарейка маны... но с негативным модификатором брони/защиты (вспомните артефакты из Heroes Of Might And Magic, к-ые что-то улучшали, а что-то ухудшали)

eimod - Twister - 03.08.2002

heller ээ не молчи пожалуста, ответь .. :ph34r:

eimod - heller - 05.08.2002

Я с диска устанавливал, наверно у ключ вводил,. щас поищу.

eimod - X06goblin - 19.08.2002

Оригинальный автор Fergard:

Heller!
Узрел еще одну фишку в ЕИ-Моде! Попробуй купить закл. зрение мертвеца, затем поставь оригинальную версию игры и посмотри на картинку(иконку) закла у тебя в инвентаре! Что же, нивал утаил одно заклинание???
ЗЫ. Астральный взрыв = мощная молния;
Удар по разуму = мощная огн. стрела!

ЗЗЫ. А твой сайт у меня все равно не идет!

ЗЗ-ЗЫ. Выложи сюда ссылку на версию 2.0 ЕИ-МОДа!

Автор Витязь:

В этой ветке есть тема, посвещенная ei-mod'у, туда и пиши плз. Там, кстати, есть ссылки на все версии мода. Модератора прошу перенести эти мессаги в соответствующую тему, если не затруднит.

from moderator: как и просил

[ 19 августа 2002: Изменил: H06Goblin ]</p>

Автор Серега:

Фергард
Ну зрение мертвеца - это еще не значит что оно так называется. Витязь сам написал его.
Также как и Астральный разрыв, удар по разуму.
С "Астральным разрывом" бегает проклятье. А с "ударом по рзуму" Тка-рик. Иконки и школа магии у них совсем другие. Допустим: Астральный разрыв - обычная молния а не заклинание lichdom'а. Также и разум.
А на "зрении мертвеца" баба голозадая нарисована.
Рекомендую посмотреть.
Нивал много че утаил, просто мозгов нехватило все это доделать! Или времени.
Все "левые" заклы без описаловы. Также и предметы.

eimod - Витязь - 20.08.2002

Ничего я недописывал, все эти заклинания были в базе. Просто когда Нивал делал мультиплеер, он торопился. Поэтому и небыли включены некоторые предметы, небыли включены некоторые карты из сингла...

eimod - серега - 22.08.2002

Да. Нивал был "Торопызиком". А в базе я чейто этого не нашел. Я нашел всякую там фигню типа Кристалла( Wink ). Витязь наплоди их побольше в ЕИМоде. А то одним кристаллом телепорта не назывешься. А иконки всетаки другие. Я нашел много заклинаний недоделанных. Попробуй, а вось чтонидь сделаешь. Там заклинания некоторые работают на все 100%.
Астральный удар и ТП. Сделали специально для Тка-Рика и Проклятья. Иначе бы их открыли, и ты сделал их больно сложными. В них рун моему магу много ненапихаешь. Wink

eimod - Витязь - 22.08.2002

Остальные заклинания вроде бы нерабочие, в лучшем случае только визуальный эфект.