Давайте начнем войну! - Версия для печати +- Город Джунов (https://www.gipat.ru/forum) +-- Форум Обсуждение Проклятых Земель (https://www.gipat.ru/forum/forum-19.html) +--- Форум Флейм (https://www.gipat.ru/forum/forum-1.html) +--- Темы: Давайте начнем войну! (/thread-2411.html) |
Давайте начнем войну! - Sagrer - 01.12.2005 HAS, можно вопрос? : )))). Выбери вариант ответа (только один): Ты больше ненавидиш читеров за то что: 1) Они мешают играть принципиально честным игрокам 2) Они ковыряются в игре и нарушают ее законы, разносят свои идеи среди новичков, пытаются сделать что-то необычное чего еще никто не видел.... Давайте начнем войну! - ELF - 01.12.2005 Хай, Sagrer ) Как модеру, пришлось пару моментов отрезать, за что прошу извинения. Но результаты деятельности HAS'а, к сожалению, не до конца получилось привести в нормальный вид, т.к. часть Этого, к сожалению, стало фундаментом. Плиизз, ну не "материтесь" так. Давайте начнем войну! - Sagrer - 01.12.2005 хм.... а что я не так написал? Если честно - сейчас не вижу отличий от той мессаги что есть и того что набирал.... Давайте начнем войну! - Lilu - 01.12.2005 ELF,Четверг, 01 Декабря 2005, 02:51 Написал:Как модеру, пришлось пару моментов отрезать, за что прошу извинения. ... Плиизз, ну не "материтесь" так.прям скажем, действия модера оказались на редкость смело-радикальными :lol: ... типо, "давайте, ребятки, унижайте друг друга... а я тут в сторонке постою, покурю, подожду, КТО КОГО словесно круче опустит" ...:blink: . БРАВО! :angry: !!!!!!!!! Давайте начнем войну! - Jet - 01.12.2005 Рекомендую заглянуть сюда. Давайте начнем войну! - Guest - 01.12.2005 Цитата:13. Запрещено обсуждение действий модератора. вот именно, что МОДЕРАТОРА, а не чела, который пляшет под дудку юзеров , вместо того, чтобы навести порядок Давайте начнем войну! - ELF - 01.12.2005 Сори, Sagrer, это я про всю тему. Lilu, прощу прощения за то, что сразу не написал , всё гораздо проще. Как участник беседы (а не модератор) я просто не захотел в два часа ночи с кашей в голове влазить в обсуждение. :unsure: А если сейчас закрою тему, то подведу Sagrer'а - он задал вопрос. По поводу разведённого. Человека показывает не факт бросания вызова чему-либо и силы, брошенные на это, а преследуемые им цели и используемые им методы. А вообще, как мне кажется, HAS, начав писать с эмоций, вдруг начал их защищать как взгляды и рассуждения, и упёрто не хочет идти назад на тонком мостике. Но это его дела вообще. А вот за оскорбления HAS'у положено в рейтинг, о чём и прошу у Jet'а. И желательно на три пункта (за каждый по одному ) - оскорбления, угрозы, ненормативная лексика. Давайте начнем войну! - GAV - 04.12.2005 Цитата:Если вы вдруг заметил, что ваше сообщение кто-то удалил, значит, ваше нарушили правило, если вы не согласны - пишите PM модератору форума!В этой строчке что-то не так :blink: Давайте начнем войну! - Камрад - 11.12.2005 Репортаж с места событий! Хас и читерские суки. Давайте начнем войну! - Lilu - 11.12.2005 который из них Хас? Давайте начнем войну! - Akmed - 11.12.2005 Наверняка тот кто уже загнулся Давайте начнем войну! - Камрад - 11.12.2005 На-а-айн! Хас - рыцарь-одиночка в адамантиновой броне, окружен... Давайте начнем войну! - Farlander - 11.12.2005 Нааааайн, шансы того, что честный победит активно читерщегося перса в честном бою равны 0,1%, поэтому ХАС это тот, как Акмед сказал, который загнулся... Давайте начнем войну! - Guest - 11.12.2005 ХАС это кактус , на который задирают ножку эти не симпатичные псовые.... Давайте начнем войну! - Камрад - 11.12.2005 Цитата:Нааааайн, шансы того, что честный победит активно читерщегося перса в честном бою равны 0,1%, поэтому ХАС это тот, как Акмед сказал, который загнулся...Так ведь Хас как раз не читер! Давайте начнем войну! - HAS - 12.12.2005 Цитата:1) Они мешают играть принципиально честным игрокам1. раздражают читера мешаюшие играть , приходят на сервак и убивать всех читами - не дают тебе убивать - не дают нормально играть. 2. многие игроки еще не опытны и опытный читер легко перетянет его на сторону читерства - жалко людей. Да и пративна мне читерская философия ( для особо одаренных читерское понимание игры ) Давайте начнем войну! - Ахиллес - 12.12.2005 HAS,Воскресенье, 11 Декабря 2005, 23:26 Написал:2. многие игроки еще не опытны и опытный читер легко перетянет его на сторону читерства - жалко людей.читеру делать больше не чего кроме как заставлять нубов четерить полный бред, хас выпей компот из сцукофруктов Давайте начнем войну! - --Reanimator-- - 12.12.2005 я читерю только потому что просто проходить игру просто задолбало ! просто так задолбало и надоело что могу все чё угодно с закрытыми глазами зделать "! вот ищу ченить новоё.. пытаюсь как то по новому пройти игру Давайте начнем войну! - HAS - 12.12.2005 Цитата:читеру делать больше не чего кроме как заставлять нубов четерить полный бредВот только не надо тут брехать , люди читают . Все отлично знают что читера пополняют свои ряды молодыми неопытными игроками. Со мной было тоже самое - пытались читерюги из меня тоже читера сделать Давайте начнем войну! - Guest - 12.12.2005 Цитата:Так ведь Хас как раз не читер! Слушай, кто подыхает, тот солдат в адамантиновой броне, или гиены? Гиены. А я о чем толкую? Честные читера практически завалить не могут... ну, разве что баном... а в честном бою, неа... ну вот и погибают честные из-под ударов одного читера... блин... это был Farlander... забыл залогинится |