![]() |
Вам наверно, интересно... - Версия для печати +- Город Джунов (https://www.gipat.ru/forum) +-- Форум Обсуждение Проклятых Земель (https://www.gipat.ru/forum/forum-19.html) +--- Форум Флейм (https://www.gipat.ru/forum/forum-1.html) +--- Темы: Вам наверно, интересно... (/thread-1535.html) |
Вам наверно, интересно... - Manyak - 21.10.2003 2 Talarasha: Бакс - BackUp - резервная копия типа. Сколько я читеров не встречал все они "играли" против других игроков. Эти ГАДЫ мне столько нервов попортили, столько из-за них приходилось персов восстанавливать... Так что у меня читеры вызывают только негативные чуФства Вам наверно, интересно... - Troll - 21.10.2003 А мне один (Биос) читер надавал ТАКОГО, что мой перс всем явно покажется читерным (а он не читерный) B). Так что не все читеры плохие, Маньяк!!! Вам наверно, интересно... - Александр - 21.10.2003 Гы,и мне читер перса прокачал(причём против моей воли)перса до 1900 жизней ...лично я послал его подальше(bun) ![]() Вам наверно, интересно... - noone - 21.10.2003 Да что Вы спорите... скажите мне... неужели каждый кто пытается изменить своего перса... плохой человек... да я признаю засранцев везде хватает... А вот я могу сказать чем читер... нормальный отличается от модера... да ничем... только модер хочет сделать для всех... а читер для себя (тот же мод... но для индивидуального пользования... спортивный интерес)... а про ламаков которые другим жизнь портят.. так это и не читеры по большей части... лично я за то время что был в ПЗ... ни одного Читера с большой буквы... который бы просто так за нечего делать делал гадости не встречал... хотите верьте хотите нет... Вам наверно, интересно... - Alecron - 22.10.2003 Цитата:А вот я могу сказать чем читер... нормальный отличается от модера... да ничем... только модер хочет сделать для всех... а читер для себя (тот же мод... но для индивидуального пользования... спортивный интерес)...А ты хоть сам занимался созданием Модов? Любой Мод, серьезный конечно, имеет баланс, тщательно продуманный и отлаженный, а также на его создание и тестирование порой уходят целые месяцы. Ко всему этому, требуется еще и куча свободного времени. А читерам, любым, честным и нечестным нужно как можно быстрее что-нибудь забабахать, лишь бы оно двигалось и стреляло, и радоваться тому, что у них это получилось. Итог. Хороший модер имеет терпение и не наслаждается минутными достижениями, а читер как раз наоборот. ![]() Вам наверно, интересно... - Talarasha - 22.10.2003 Маньяк, ты не понял. Бакс- это броня с показателем брони 1.$, ее пробить невозможно. Вам наверно, интересно... - noone - 22.10.2003 Alecron Цитата:А читерам, любым, честным и нечестным нужно как можно быстрее что-нибудь забабахать, лишь бы оно двигалось и стреляло, и радоваться тому, что у них это получилось.А Ты думаешь поиск того что можно "забахать"... занимает минуты... хех..)) ? Не встречал ни одно мода с более менее грамотно продуманным балансом... самый лучший на мой взгляд баланс... это родной ниваловский... ЗЫ И вот как раз сейчас участвую в создании мода... времени требуется много... не спорю... но наслаждение... от создания нового непохожего... уникального перса не минутное... Ты мне поверь.. к тому же как я уже сказал это своего рода спортивный интерес.. Но это только мое мнение... и я для себя уже давно решил... что интересней что менее интересно... ЗЫ Просто не понимаю... почему люди склонны обобщать... Цитата:Сколько я читеров не встречал все они "играли" против других игроков. Эти ГАДЫ мне столько нервов попортили, столько из-за них приходилось персов восстанавливать... Так что у меня читеры вызывают только негативные чуФства Ну не поверю что "все" старались тебя бедного обидеть... или у тебя планида такая... гЫ..)) Вам наверно, интересно... - Alecron - 22.10.2003 Цитата:А Ты думаешь поиск того что можно "забахать"... занимает минуты... хех..)) ?Да, за пару минут. Открываешь консоль и вводишь то, что тебе нужно. Этим пользуются все читеры, как честные и не честные... ![]() Цитата:Не встречал ни одно мода с более менее грамотно продуманным балансом...Так потому и не встречал, что повсюду одни читеры, которым быстрей, да быстрей и даже не важно, как достичь, то ли используя консоль, то ли редактируя базу. Но многие из них считают себя Модерами и доказывая это простыми поделками. Цитата:самый лучший на мой взгляд баланс... это родной ниваловский...Сразу видно, что ты в него не играл. Или играл, но не честно... ![]() Цитата:И вот как раз сейчас участвую в создании мода... времени требуется много... не спорю... но наслаждение... от создания нового непохожего... уникального перса не минутное...Желаю тебе успехов в создании мода. Возможно многие оценят игру за других персонажей. ![]() Вам наверно, интересно... - Troll - 22.10.2003 Да, признаю, читеры - чума мультиплеера, но не все. Ты что, не читал мою историю??? Не все читеры плохие! B) Вам наверно, интересно... - Alexer - 22.10.2003 да........ какая информация броня 1$-непробиваемая броня..........- чюшь а теперь подумай о том что уж половина всех игроков в ПЗ имеет антибакс а при таком показатели даже броня 10 - будет больше брони 1$(она в таком случае равна 0) Вам наверно, интересно... - noone - 22.10.2003 Alecron Цитата:Да, за пару минут. Открываешь консоль и вводишь то, что тебе нужно. Этим пользуются все читеры, как честные и не честные...гЫ... наивняк..))) Цитата:Так потому и не встречал, что повсюду одни читеры, которым быстрей, да быстрей и даже не важно, как достичь, то ли используя консоль, то ли редактируя базу. Но многие из них считают себя Модерами и доказывая это простыми поделками...а Ты попробуй сделать такую поделку без подсказок %)) хотя... знаю... вместо того чтобы сделать... сошлешся... на какой нибудь древний пост... Sun'a или еще кого нить... и Скажешь - невозможно!!!! Прям как Станиславский..))) со своим... неверю...))) хех... хотя чего доказывать... я не буду больше спорить... помню как тут обложили создателей антибакса... хех..))) Цитата:Сразу видно, что ты в него не играл. Или играл, но не честно...хМ... играл и играл успешно... причем тогда я еще совсем не знал... ни читов... ни тем более как их в мультиплеере пользовать..))) Но это мое мнение... и оно имеет право на существование... "Самый лучший баланс.... тот который заложили разработчики..." Цитата:Желаю тебе успехов в создании мода. Возможно многие оценят игру за других персонажей.другие персонажи здесь не при чем... так как я в одиночку этот вопрос до конца осилю не скоро... а здесь помощи не дождаться... так как большинство страдают от рабской приверженности западнически-линейному образу мышления... а именно стараются думать не свой головой... а читать что там где то.. кто то... сказал... котороый есессно самый умный... (это не наезд) и самый знающий... один из них это к сожаленю и Ты... уважаемый Alecron... ЗЫ Поэтому спасибо за искреннее пожелание успехов..))) И Вам как говориться... того же..))) <_< Вам наверно, интересно... - Mephisto - 22.10.2003 Читеры - есть мод мейкеры.Моды можно воспринимать по разному .Читерский перс , допустим с баксом , это уже мод.Для тех кто смутно представляют что такое мод могу напомнить.Мод - это модификация игры , причем даже самая не значительная.Правильно здесь заметили , что те игроки которые просто гадят на серваках это не читеры , это просто ламаки.Консольные читы (так многие игроки называют) - это основа скриптов ПЗ.Нельзя просто так взять и сказать что читер это нечто самое ужасное в игре. Дальше , насчет балланса.Ниваловский балланс не лучший , он просто оригинальный (во всех смыслах этого слова).Такой балланс очень хороший и даже сложный+интересный,но.Мне интересно здесь кто нить самостоятельно докачивал перса до пещеры , причем без помощи и читов.Знающие люди сразу поймут сколько времени на это нужно угрохать. У меня таких особых историй нету про читеров.Я их обычно сразу баню . Сам я не читер однако при разработке различных модов и тд. я создал читерского перса специально для тестирования (быстрого). Так что народ мое мнеие таково - без читеров мы ни туды и ни сюды.Но мешать нам честно играть они не должны :excl: Вам наверно, интересно... - Mephisto - 24.10.2003 Цитата:Вот тут я не согласен, Alecron создал совершенно новую утилиту для переодевания молчаливых существ на бриффинг зонах, я играл в его МОД "Альтернатива", который перевернул все мое представление о моделях и текстурых . Хм а что за утилита ? Видимо я что то упустил за время своего отсутствия. Вам наверно, интересно... - noone - 24.10.2003 хМ... а как можно перевернуть представление о моделях???? По моему модели еще никто не менял... хех..))) Вам наверно, интересно... - Mephisto - 24.10.2003 Хм просмотрел тему но никакой утилиты там я не нашел , может я не так смотрел ? Насчет моделей Цитата:хМ... а как можно перевернуть представление о моделях???? Ты прав но думаю он не это имел ввиду. Вам наверно, интересно... - [Sauron] - 25.10.2003 Noone, я согласен с тобой! Ниваловский баланс лучше :ph34r: Во всяком случае в отношении оружия, и магии, и генерала Ирискеля, которого так опустили (я к стати один из тех кто опускал ![]() Вам наверно, интересно... - Alexer - 25.10.2003 Я все-таки согласен с Mephisto////(Читеры- и есть модмейкеры)......... Но не все...........ведь можно и на артманей взламывать ......а что там модмейкерского..... Вам наверно, интересно... - Talarasha - 25.10.2003 Alexer, я знаю что есть антибакс. Я имею ввиду, что на закрытом сервере броня не пробиваемая. Ты видел кабана с антибаксом? Или дракона, или тролля? Может, голема? Я-нет. :dry: Креиг:На той теме ссылка битая. Мефисто: Да, без читеров никуда. Я без читов докачивал до Пещеры, правда, с Ei-mod'ом. А без него, как то скучновато убивать кабанов тысячами. На кой черт нужны квесты, если за них дают копеечку опыта, а денег вообще не дают? И как без модов ЧЕСТНО получить уникальные предметы? Ну там, Древний меч или еще чего-нибудь? А никак. Без модов/читов играть неинтересно. И не совсем понятно, почему в описании грубой ткани стоит "самая плохая ткань", а у шелка "самая крепкая ткань", когда броня у них одинакова? Вам наверно, интересно... - Mephisto - 25.10.2003 О я понял в чем проблем , просто это Алекрон не утилиту выложил , а немного измененный моб и монстер прототипс.Не путайте утилиты с чем то другим! Вам наверно, интересно... - Mephisto - 25.10.2003 Кстати , чуть не забыл про одну вещь в читерстве.Я использовал чит только на квесте Вторжение.Бывает обидно , когда все выполниш , а квест не выполняется из за бага.Тогда я всегда использую чит для выполнении квеста и не считаю что я считерил. |