Щитам в ПЗ быть! - Версия для печати +- Город Джунов (https://www.gipat.ru/forum) +-- Форум Обсуждение Проклятых Земель (https://www.gipat.ru/forum/forum-19.html) +--- Форум Новости (https://www.gipat.ru/forum/forum-15.html) +--- Темы: Щитам в ПЗ быть! (/thread-1653.html) |
Щитам в ПЗ быть! - Android_Alpha - 15.11.2003 Конкретнее ты назвал их "бесполезными внутренностями". В любом случае это не так. Щитам в ПЗ быть! - Talarasha - 15.11.2003 Лук я отнес к третьей группе-недоделанным. То бишь их не поместили в игру. Щитам в ПЗ быть! - Android_Alpha - 15.11.2003 Так я и говорю, что он только в моде появился, а то что ты его отнес к группе недоделаных - там не сказано... Щитам в ПЗ быть! - Talarasha - 16.11.2003 Блин, до прочти ты внимательно! :angry: Цитата:В третьих-десятки недоделанных вещей и заклинаний. Я как то копал внутренности. и нашел много разного... И еще Цитата:Кристаллический лук-видел только в моде, по идее текстур нет. Щитам в ПЗ быть! - Android_Alpha - 16.11.2003 Ладно, ладно. И все равно, это не недоделанные вещи . Щитам в ПЗ быть! - Mephisto - 16.11.2003 По мойму кристаллического лука вобще не было в игре , даже как прототипа. Они просто взяли лук с ингоса и добавили ему другую текстуру.Кажется так. Щитам в ПЗ быть! - Talarasha - 17.11.2003 Может быть. Однако этот лук был обозначен в датбазе Щитам в ПЗ быть! - Talarasha - 17.11.2003 Видел на сайте Чейза. Сначала не поверил, пошел рытся, проверять. Да, был такой лук, но он явно не тот что в моде, там длинный, а в ресах короткий. В датбазе не обнаружил, но возможно есть где то. Щитам в ПЗ быть! - Alecron - 17.11.2003 Описание этого лука лежит в контейнере Texts.res, под именем: WEAPON Crystal_Short_Bow Diamond Возможно, Нивал просто передумал его делать, однако тексты остались... Щитам в ПЗ быть! - Talarasha - 17.11.2003 Вот вот.. Я и говорю-могли бы все нормально подчистить... (форматировщик хочу!) Щитам в ПЗ быть! - Mephisto - 17.11.2003 Гы а от форматировщика есть то же тока текст , и он в отличии от лука ,вроде как просто для прикола.Хотя есть версия что Нивал хотел добавить в игру особенные предметы , которые просто ничего не делают.Как например в БГ или в той же НВН.Иначе просто так базу бы он засорять не стал. Щитам в ПЗ быть! - Paladin - 07.01.2004 Я тут за персом своим понаблюдал, и заметел три вещи, из-за которых щиты не получатся, дажэ просто дикоративные. ПЕРВОЕ. Т.к при смене оружия наручи не изчезают значит щиты никогда не исчезнут, то вот какая штука получается. Возьмем арбалет и меч.Арбалет перс носит в левой руке, а меч в правой. По идеии щит должен быть в руке, в которой нет меча, значит в левой. А т.к. в левой руке арбалет, то щит будет смотреться не просто тупа, а еще и глючить будет при перезарядке и некоторых движениях. ВТОРОЕ. Когда перс крадется он руки держит близко друг к другу, да еще и к телу близко, так что места на щит мало вероятно хватит. ТРЕТЬЕ. Когда перс плзет он вообще руками по земле пер######рает да так, что тот щит будет в землю на половину забиваться. Так что раз у Нивала изходники, значит только они и смогут щиты сделать неизменив игру. <_< Щитам в ПЗ быть! - sniper226 - 25.01.2004 Если арбалет в левой руке, а меч в правой то вот моя логика по этому поводу. Меч в правой, щит в левой. Если арбалет в левой, то если щит был бы в правой, ТО если бы нападали и он пытался отразить удар, то не мог бы, потому что при повороте арбалету мешало тело для удара. А в левой он ток поворотик мелкий сделает и все. Вот такая логика друзья ,) Щитам в ПЗ быть! - ВиЙd - 06.03.2004 а я думаю, что раз нивалОВЦЫ не сделали щитов, значит у них были на это причины... Щитам в ПЗ быть! - --Reanimator-- - 07.07.2004 Да ненужен он ! наручи прекрасно справляються ! а с нивалом ндо считаться ,! там не ЛОХИ сидят ! У них мозги есть ! Щитам в ПЗ быть! - Werdi - 09.07.2004 В 12-14 веках очень популярным был небольшой щит(жаль не помню названия), который крепился к левой руке, имел размер от 25 до35 сантиметров диамере и использовался как при фехтовании с одним оружием так и с двумя, также он не мешал при стрельбы из лука(про арбалеты не знаю). А такой можно в вести в игру? Щитам в ПЗ быть! - Taurus - 09.07.2004 В демо ролике Аллодов 3 были щиты Щитам в ПЗ быть! - CTpaHHuK - 09.07.2004 если и рисовать щиты то они будут несколько корявыми, братишка мля Щитам в ПЗ быть! - Doom - 10.07.2004 2 --Reanimator-- а с нивалом ндо считаться ,! там не ЛОХИ сидят ! У них мозги есть ! Посчитались уже... А безмозглых лохов там как раз таки хватает... Щитам в ПЗ быть! - fa3 - 12.07.2004 2 Werdi Щит назывался кулачным, кажетсяю Без радактора 3D моделей нормальный щит не выйдет. У меня вышло сделать из хадаганской брони только некоторое подобие |