Сайт о фэнтази... - Версия для печати +- Город Джунов (https://www.gipat.ru/forum) +-- Форум Обсуждение Проклятых Земель (https://www.gipat.ru/forum/forum-19.html) +--- Форум Флейм (https://www.gipat.ru/forum/forum-1.html) +--- Темы: Сайт о фэнтази... (/thread-1824.html) |
Сайт о фэнтази... - Jawshell - 24.02.2004 Пальцы я не топырю просто хвастуюсь Сайт о фэнтази... - ВиЙd - 26.02.2004 Хеллер, я не забыл о том, что ты хотел мне помочь! А ты? Сайт о фэнтази... - heller - 26.02.2004 прости, но я сделал то что сделал... вязей не будет... Сайт о фэнтази... - ВиЙd - 27.02.2004 и так спасибо! Я же почти пошутил! Сайт о фэнтази... - noone - 27.02.2004 Jawshell© да... дизайн у тебя действительно тошнотворный..) Сайт о фэнтази... - Jawshell - 27.02.2004 Что поделаеш руки ростут от куда ноги <_< :lol: Сайт о фэнтази... - ВиЙd - 29.02.2004 :excl: Слушаете, жители Гипата! А не могли бы вы сообщить, что вам бы хотелось увидеть на сайтах посвященных определенным теиатикам ( в часности фэнтази)? И что для вас важнее: СОДЕРЖАНИЕ B) или ДИЗАЙН Пишите... Сайт о фэнтази... - heller - 29.02.2004 Для меня важно все... например я бы твой сайт читать не стал... Сайт о фэнтази... - ВиЙd - 01.03.2004 А почему? :unsure: Сайт о фэнтази... - Talarasha - 01.03.2004 Содержание:Рассмотр разных миров, система магии в них, население, монстры, само устройство мира, история, в каких играх/книгах данные миры обитают, возможность посетителям пообщаться. Дизайн. Незнаю, кто бы не стал читать материал без всяких там загогулин, рисунков и прочего, ИМХО не это важно. Если инфа нужна, то я ее и белым по черному скушаю, и черным по черному, самостоятельно перекрасив. Но это только если инфа ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужна. Сайт о фэнтази... - ВиЙd - 09.03.2004 Вот вот?! Так и надо мыслить!!! А какие миры?! Надо ли выкладывать по ним обьемный или сокращенный матьериал?! Что ещё надо?! Talarasha> ГДЕ статьи?! :excl: :excl: :excl: Сайт о фэнтази... - Zero - 09.03.2004 ВиЙ: содержание сайта не плохое, но дизайн действительно подкачал... Жди мою статью к четвергу! B) Для всех: Меня, например, интересует абсолютно все про фэнтези. Да и еще: ждем от вас рубрику Миры Фэнтези. И про драконов не забудте :excl: Сайт о фэнтази... - ВиЙd - 10.03.2004 Да, хорошо, такая рубрика будет! С четверга... Там будет: 1) Бестиарий ( описание существ из фэнтази миров) B) 2) Книга Магии ( -"- магии ) :lol: 3) Еще что предложите... Жду предложений! Сайт о фэнтази... - Paladin - 10.03.2004 Bий а ты статью о читерах получил? Сайт о фэнтази... - ВиЙd - 10.03.2004 Получил... А че тема как? :blink: В четверг будет... И вы присылайте статьи, выложим обязательно!!! Сайт о фэнтази... - Aleks Murf - 10.03.2004 Альтернативное прочтение сюжета матрицы воозьмёшь? Ет, конечно, не фэнтези-фэнтези, но многих этот фильм вставил-вставил. Сайт о фэнтази... - ВиЙd - 10.03.2004 B) 41eks Если преобразуешь его в фэнтези антураж, то я его вывешу-вывешу на сайт-сайт в раздел рассказов... B) - B) Сайт о фэнтази... - CAHEK7 - 10.03.2004 Повторение-повторение мать заикания-заикания... На твоем сайте будет информация об авторх пишущих в стиле фэнтези? О музыке на эту тематику? Ну о прочем искусстве? Сайт о фэнтази... - ВиЙd - 11.03.2004 если захотите, то обязательно сделаем! И, если хотите, можно изменить рубрику "рассказы" на рубрику "Творчество" ( чтобы м рисунки и т.п.) или на "Литературу", как предложил тов. Санек7 ( одна из подрубрик бкдет освещать как раз проф. фэнтази) Что лучше? Сайт о фэнтази... - Paladin - 11.03.2004 Как видно потихоньку понемножку разростается сайт ваш |