Обновления в разделе Файлы - Версия для печати +- Город Джунов (https://www.gipat.ru/forum) +-- Форум Обсуждение Проклятых Земель (https://www.gipat.ru/forum/forum-19.html) +--- Форум Новости (https://www.gipat.ru/forum/forum-15.html) +--- Темы: Обновления в разделе Файлы (/thread-1880.html) Страницы:
1
2
|
Обновления в разделе Файлы - ELF - 01.04.2004 Ну, если действительно, дело не в совмещении запусков (хотя то, что я изменил помогло мне!) - тогда я не знаю что за ошибка: 1) При создании RES файла (после запуска PACK_ALL.BAT) иногда появлялись такие вот надписи: 1."Программа AckBuilder вызвала ошибку MSVCRT.DLL и будет закрыта" 2."Программа TpBuilder вызвала ошибку MFC42.DLL и будет закрыта" (Больше нигде в работе WinME ошибок в работе программ нет - чтоб не подумали, что память, "засоренность", реестр и т.п.) что за дела?... Обновления в разделе Файлы - Jet - 01.04.2004 ELF,01 Апреля 2004, 13:51 Написал:что за дела?...Я смогу тебе ответить на этот вопрос, лиш в том случае, если я смогу воспроизвести у себя в Windows ME эту ошибку. Ну а прежде, попробуй вот что: 1. Установи SR1 и SR2, и скажи - возникают ли у тебя опять эти ошибки? 2. Попробуй в Pack_ALL.bat поочередно закомментировать вызовы: Код: call Pack_Acks.bat All Код: call Pack_Items.bat All Может ты сумеешь обнаружить, при вызове какой именно программы происходит сбой? В идеале, после того как ты обнаружиш ошибку - нужно перезагрузить Опареционную Систему, и попытаться снова воспроизвести ошибку. Новая версия AcksBuilder.exe и QDBuilder.exe значительно переделаны, там были устранены ошибки работы с памятью. Всё дело, в том, что в WinNT и Win9X платформах процесс работы с памятью значительной степени отличается. Каждый процесс в WinNT имеет свою защищенную область памяти, а в Win9x платформах память процессов не защищена друг от друга, и одна программа может беспрепятственно записать в память другой (в том числе и в память Операционной Системы). Процесс – это исполняемый .exe модуль, в данном случае. Обновления в разделе Файлы - heller - 01.04.2004 Потестил под win98se (VMware) и на основной win2003 - никаких ошибок не возникло... только база поменьше оригинальной вышла... Возможно стоит переписать все без использования mfc... Обновления в разделе Файлы - Jet - 01.04.2004 heller,01 Апреля 2004, 17:16 Написал:Возможно стоит переписать все без использования mfc...А имеет ли смысл тратить на это время? :o Проблемы ведь были не из-за MFC, а из-за ошибок в коде. heller,01 Апреля 2004, 17:16 Написал:только база поменьше оригинальной вышла...Это из-за того, что новый паковщик не упаковывает пустые строки. Обновления в разделе Файлы - Александр - 02.04.2004 Jet, молодец! Теперь с Acks всё в порядке. Обновления в разделе Файлы - ELF - 03.04.2004 ЭТО СООБЩЕНИЕ Я ОТРЕДАКТИРОВАЛ 04.04.2004 в 1:25: Была у меня проблема с тем, что иногда (в WinME) при запаковке баз данных в RES файл, возникала ошибка следующего содержания: "<ИмяПроги> вызвала ошибку <ИмяБиблиотеки>"... Просто нужно скачать в разделе файлы ту библиотеку, которая указана в <ИмяБиблиотеки> и всё будет в порядке! А вообще неплохо как я понял иметь все необходимые библиотеки сразу, чтобы потом не возникало "левых" ошибок и не думали на Авторов! P.S.:Огромная благодарность тебе, Jet, за помощь и консультации в поиске и исправлении ошибки. Обновления в разделе Файлы - Дрейк - 26.07.2004 Ничего не могу скачать... в чём дело??? Обнаружена ошибка: Неудачная загрузка файла. ... в чем причина сией неудачи??? Обновления в разделе Файлы - Mephisto - 26.07.2004 Может файлики битые? Обновления в разделе Файлы - Jet - 26.07.2004 Это проблема, связана с тем, что нас перенесли на новый хостинг. Уже исправлена |