![]() |
о никах - Версия для печати +- Город Джунов (https://www.gipat.ru/forum) +-- Форум Обсуждение Проклятых Земель (https://www.gipat.ru/forum/forum-19.html) +--- Форум Флейм (https://www.gipat.ru/forum/forum-1.html) +--- Темы: о никах (/thread-1894.html) |
о никах - ВиЙd - 23.03.2004 ну он же написал ник английскими буквами - а я и выложил транскрипцию... ![]() о никах - CAHEK7 - 23.03.2004 Визуальный транслит это не самое страшное если его правильно использовать (в случае меня или странника). А вот $uPe® 4EJIOBEK это уже изврат ![]() ![]() Noone произносится как нун, в английском языке двойная о произносится как у (book, cook) А вообще я думаю ник стоит выбирать, чтоб еще и не причинять неудобства другим людям, которые будут общаться с этим человеком. о никах - CTpaHHuK - 24.03.2004 CAHEK7,23 Марта 2004, 16:43 Написал:А вообще я думаю ник стоит выбиратьчто за глупость? САНЕК7! Санек - понятно(типа ты наверное Александр), а почему 7? Помню одного чела с ником Gort в ПЗ. Он создавал големов и у них всех был ник САНЕК7 о никах - CAHEK7 - 24.03.2004 Ты внимательно тему читал? CAHEK7,22 Марта 2004, 18:47 Написал:У меня ник остался после регистрации на Яндексе. Там у них все ники CAHEK до 7 заняты были... Вот и осталось САНЕК7 о никах - Aleks Murf - 24.03.2004 А как вам мой ник? Сразу понятно, что это Алекс или нет? о никах - KING - 24.03.2004 Блин, не знаю кто как, а лично до меня только щас дошло, что ты - Алекс !!! ![]() о никах - heller - 24.03.2004 И до меня тоже... хотя я и не пытался доходить, мне всеравно какой у вас ник, разве что-то забавное ![]() о никах - CAHEK7 - 24.03.2004 Цитата:Я тут потерял Доброе, Великое, Вечное. Никто не находил?Цитата:QUOTE (CAHEK7 @ 23 Марта 2004, 16:43) А вообще я подразумевал взаимное уважение и это не глупость, а воспитанность. о никах - MaDDoC - 24.03.2004 Насчет того что ник не 4лекс, а алекс я узнал только что :-) у многих людей видел непонятные ники ( к примеру мой знакомый имеет в кс ник h2o.po3, это наверно че то с химией связано ![]() о никах - Aleks Murf - 25.03.2004 Надо же. ![]() о никах - CTpaHHuK - 25.03.2004 Девушки не хотят говорить Члекс. Смущаются.... о никах - ВиЙd - 25.03.2004 41лекс ТЫ АЛЕКС??? :o До меня сейчас тока дошло!!! о никах - Кат¸нка - 26.03.2004 У меня было несколько разных ников. Последним наградили в турклубе - потому что Катька и потому что как котёнок из песни. Мне понравилось. ![]() о никах - Aleks Murf - 26.03.2004 CTpaHHuK, ну почему же Члекс? У меня ник не 4лекс, а 41eks. Третья, четвёртая и пятая буквы ника - латинские. Я не писал на транслите. Так что чтение "4" как "Ч" тут не подходит. ВиЙd, не 41лекс, а 41eks. :excl: Я ж не пишу, что ты ВиЙД. ![]() А вообще, один мой друг (программист) предлагал мне поменять 41eks на 41x... о никах - ВиЙd - 26.03.2004 извини,не хотел никого оскорблять... А ВиЙд - это по моему даже не плохо... о никах - CTpaHHuK - 26.03.2004 Ты не Члекс. Ты - сорок один екс! ![]() ![]() о никах - Aleks Murf - 29.03.2004 2 ВиЙd Да ладно, подумаешь, фигня какая %) . 2 CTpaHHuK Ага ![]() ![]() о никах - Brona - 29.03.2004 А вот у меня был ник Brona ето такой персонаж был, повелитель тьмы..... В фентези одной.... Потом там был еще один, Dagda Mor типа главный демон.... Я ето склеил и получилось Dagda Mor Brona в переводе звучит что-то вроде Приносящий Смерть Мастер..... А потом когда я играл в ПЗ и узнал про невидимых персов меня припер вид пустых движущихся доспехов...... Так и появился мой последний ник, одноименный с персонажем ктотрый в свое время свирепствовал в сетевой игре ПЗ... Лорд-Император Phantom.... B) о никах - Talarasha - 30.03.2004 Brona Я много слышал о так называемом "ужасе" ПЗ. Вот только я тебя не разу не встречал. ты вообще в ПЗ играл, или только слухи распускал? о никах - CTpaHHuK - 30.03.2004 Он играл. Только у меня был ник другой. Krig@N или Kr@fT Фантома помню. Мой друг Tank его все время морально........ |