Город Джунов
По поводу имен жителей - Версия для печати

+- Город Джунов (https://www.gipat.ru/forum)
+-- Форум Обсуждение Проклятых Земель (https://www.gipat.ru/forum/forum-19.html)
+--- Форум Новости (https://www.gipat.ru/forum/forum-15.html)
+--- Темы: По поводу имен жителей (/thread-1904.html)

Страницы: 1 2 3

По поводу имен жителей - sun - 23.03.2004

Флуд, это когда человек пишет всякую бессмыслицу или «смыслицу» но не в тему. Или, когда чел задает вопросы не в тему и провоцирует другого человека на свои невтемные вопросы отвечать, вот как сейчас… Wink

"Уважаемый гражданин", я так думаю, достаточно ясный термин определенного понятия. Разве нужно как-то это толковать иначе?

CTpaHHuK, твои ник менять не будем, ну разве что букву «Т» убрать… Wink (шучу, конечно же…)

По поводу имен жителей - Александр - 23.03.2004

НЕт, Jet- "закачка" из проги FlashGet Big Grin

По поводу имен жителей - Alone-Born - 23.03.2004

Пацаны. Какой смысл менять чьито имена, каждый выражает себя как хочет. Ник - это индивидуальность каждого, если нравится такой ник, то пусть пишут.
А вобще, лучше чем заниматься всякой чепухой, займитесь чем нибудь полезным. Wink

По поводу имен жителей - CTpaHHuK - 24.03.2004

До точно Крейг. А что обозначает?

По поводу имен жителей - Aleks Murf - 24.03.2004

Неправильно это. Вы бы ещё в паспорт к людям залезли и поисправляли там всё нафиг.
Каждый читает нечитаемые ники по-своему. Кто-то учил английский, кто-то - немецкий. В итоге Kreig звучит совсем по-разному.
Jet, например, можно и как "Хет" прочитать... (это уже что-то из испанского).

По поводу имен жителей - MaDDoC - 24.03.2004

Внатуре лучше бы делом занимались...

По поводу имен жителей - Aleks Murf - 24.03.2004

Есть конструктивное предложение. :excl:
Чтобы и волки были целы и овцы сыты, сделайте в регистрационной форме новое поле. Транскрипция имени. Типа, житель sun [сан], 41eks [Алекс] и т.п. И если кому-то будет непонятно - сможет разобраться как читать.

По поводу имен жителей - Manyak - 29.03.2004

Какой кАшмар! Из-за каких-то именОв такую панику поднимать Smile.

41eks, насчет транскрипции ты неплохо придумал, а то не всегда понятно, как читать ник, особенно когда он с цифр начинается. Вот твой, например, как читать нужно?

З.Ы: Ой, извините, что не по теме: что такое "Рейтинг" и с чем его кушать надо?

По поводу имен жителей - ВиЙd - 29.03.2004

А вот 41eks сказал умную вещь на счет транскрипций. :dry:
Тогда каждый человек сможет проявить индивидуальность в никах и, что тоже очень важно, все остальные без напряга смогут прочитать этот ник!

По поводу имен жителей - KING - 29.03.2004

Цитата:З.Ы: Ой, извините, что не по теме: что такое "Рейтинг" и с чем его кушать надо?

Цитата:Чем выше тем хуже... теоретически когда поднимется бан  но тут его не используют...
heller
Wink
А про транскрипцию - я поддерживаю!!! Smile

По поводу имен жителей - Manyak - 04.04.2004

Не по теме (извиняюсь):
Товарищи модераторы! Сначала хотел в приват написать, но потом подумал, что может быть у кого-нибудь тоже такое случилось, а конкретно - мне интересно куда исчезло около 150 моих сообщений.

З.Ы.: Я просто интересуюсь, не подумайте ничего такого...

По поводу имен жителей - Zero - 05.04.2004

Замечательно! Только упомянули флуд и его смысл, как 50% сообщений стали не в тему. Ну да ладно. Вообще мне кажется, что эта активно обсуждается в теме "о никах". Так зачем еще одну? Или я не прав?
А насчет транскрипций: если все останется как есть, то нужна; а если ники будут нормальными, то зачем...

По поводу имен жителей - ELF - 05.04.2004

Ладно уже, вот моё мнение:
Имена в нашем светлом (хоть по виду и не скажешь Smile ) городе должны быть просты, а закорючки можно УСПЕШНО поместить в ПОДПИСЬ (Или хотя бы под текстом подписи)!

По поводу имен жителей - Zero - 06.04.2004

К сожалению сомневаюсь. Если закорючки есть, то нередко их выкинуть из ника нельзя. Поэтому я и говорю, что вопрос о никах надо решать глобально.

По поводу имен жителей - ВиЙd - 06.04.2004

Вообще-то, мы уже пришли в начале этой темы, к такому выводу: Не стоит отбирать у человека личность!
Но теперь мы пытаемся найти компромисс - между свободой и простотой. А конкретно, совмещаем это. У нас два варианта:
1) Ввести при регистрации такую строчку, как "Транскрипция ника" (грубо говоря, как называть человека)
2) Писать нужным людям в приват, а про имена других в темах, забыть...
Предлагайте варианты еще...

По поводу имен жителей - Zero - 06.04.2004

Мне помнится, что мы выяснили, что закорючки - для крутости. А нам сдесь крутость нужна? Или простые и понятные имена лучше? Вот в чем вопрос.

По поводу имен жителей - Aleks Murf - 06.04.2004

Ещё один плюс в пользу транскрипции.
Имена могут быть сколь угодно простые, но, например, на английском.
Взять для примера ник Guisel. Кажется, несложный такой ник, никаких закорючек, крутости днём с огнём не сыщеш. Но попробуйте его прочитать!

По поводу имен жителей - Zero - 07.04.2004

Да... Логично... Sad Кстати, Jawshell, как твой ник читать? А то у меня все какой-то Джошуа выходит... Smile

По поводу имен жителей - CTpaHHuK - 07.04.2004

Jawshell - Джосхелл возможно Джошел)

А как Guisel - читать? <_<

По поводу имен жителей - Zero - 07.04.2004

Наверное, Гайсел. Впрочем можт и Газель, хотя врядли. Smile