Город Джунов
Сайт сделал (первый) - Версия для печати

+- Город Джунов (https://www.gipat.ru/forum)
+-- Форум Обсуждение Проклятых Земель (https://www.gipat.ru/forum/forum-19.html)
+--- Форум Флейм (https://www.gipat.ru/forum/forum-1.html)
+--- Темы: Сайт сделал (первый) (/thread-2227.html)

Страницы: 1 2 3

Сайт сделал (первый) - Danila - 30.09.2004

Цитата:Warezzz - нелицензионный софт, по правилам h12 оно не запрещено
Я вообще к тому, что у меня сайт на Народе, а там запрещено вроде бы... :blink:
Привет, T$! Blush

Сайт сделал (первый) - ELF - 30.09.2004

Наконец мне дали MySQL на холмах... Smile буду IPB ставить. Wink

Сайт сделал (первый) - malkv - 01.10.2004

Цитата:Принципиально не желаешь заглядывать в англо-русский словарь?
Ware - изделие.
а wareZZZ уже пиратский софт?
прости, но логика женская :angry:

Сайт сделал (первый) - Talarasha - 01.10.2004

2malkv:
В англ. языке "изделие" подразумеваеться как контрабадный товар, с которого не платят налоги. В компьютерном жаргоне употребление то же самое, только вместо налогов - плата за лицензию.

Сайт сделал (первый) - ELF - 03.10.2004

malkv, попрошу не ссориться.

Кстати, на сайте у меня вскоре будет IPB 2.0.0 final. Wink Сейчас помимо других дел, крашу форум. Зелёную тематику сохраню. Попробую сразу с текстурами.

Сайт сделал (первый) - Talarasha - 03.10.2004

2ELF
Чем тебя ExBB не устроил? Я сейчас поставил - вполне приличный форум.

Сайт сделал (первый) - ELF - 08.10.2004

Talarasha, дело в том, что там мало функций и много недочётов. Так или иначе, а форум IPB с MySQL на порядок выше, чем ExBB v.1.9.1. ExBB - хороша только тогда, когда нет MySQL.
Мне, например, чтобы переместить чей-то пост, нужно делать страшные вещи... :ph34r: Smile

-----Добавление-----

В общем пара новостей. Smile
1. Скорее всего будет стоять не IPB 2.0.0 final, а IPB 1.3 final. Просто вторую версию холмы не переварили - при установке форума, на шаге указания аккаунта админа и ДБ форум отсылался на совершенно левую страницу (catalog.agava.ru) и всё на этом.... Sad С другой стороны IPB 1.3 полностью русская, в неё включены некоторые прикольные функции, которых пока нет во второй... Smile
2. Хотел сделать форум полупрозрачным.... но, перехотел. Smile Может, если найду приемлимый способ, что сделаю. Но, для примера могу показать этакие наброски полупрозрачности:

Сайт сделал (первый) - malkv - 09.10.2004

не забивай на полупрозрачность, другим тоже интересно

Сайт сделал (первый) - Guest - 11.10.2004

elf можешь выложить ftp с помощью которого на h12 информацию пихал... а то я 2 ftp скачал... и оба говорят что не могут послать информацию на этот сервер.
PS дизайн хороший... че ты свой сайт не раскручиваешь?

Сайт сделал (первый) - ELF - 11.10.2004

тамплиер, делаю новый форум. Как сделаю, так продолжу на форумом работать. Пока там только Ferum статьи по War Craft выкладывает, остальное как бы застыло. Smile
Качал на FTP спомощью CuteFTP Home 6.

Сайт сделал (первый) - SnAIper - 11.10.2004

А мой сайт посетите? А то мне делать нечего было, я туда новости добавил... http://www.eijokes.narod.ru

Сайт сделал (первый) - malkv - 12.10.2004

сайт как сайт, неплохой, но ничего выдающегося.......как и у меня......

Сайт сделал (первый) - CTpaHHuK - 12.10.2004

не ну аддон ващще и вааще )))

Сайт сделал (первый) - Talarasha - 19.10.2004

2ELF:
А как ты IPB поставишь? Он сейчас платный...

Сайт сделал (первый) - ELF - 19.10.2004

Он не платный. Нужно по идее просто зарегистрироваться и ты получишь к нему доступ, хотя это могут быть только слухи. Он у меня уже есть (2.0.0 final). Хотя я не у них брал, а по ссылкам из bestfiles вроде бы вылез через подпись на одного человека, который выложил её у себя - вот от туда я и закачал. Smile

P.S.: А вообще холмы ненормально работали с версией 2.0.0, потому я её ставить не буду. Поставлю 1.3 rus. Smile

Сайт сделал (первый) - Jet - 19.10.2004

Компания IPS убрала скачивание IPB на данный момент.
Кто скачать успел, тому повезло. Кто не успел, тому не повезло.
Подробности здесь.

Сайт сделал (первый) - Talarasha - 20.10.2004

Ну, не так уж и неповезло. Еще не факт, что IPB лучше phpBB. Интересно, а почему IPB сразу не сделали платным?

Сайт сделал (первый) - Jet - 20.10.2004

Talarasha,20 Октября 2004, 11:16 Написал:Ну, не так уж и неповезло. Еще не факт, что IPB лучше phpBB. Интересно, а почему IPB сразу не сделали платным?
Кто то же должен был его оттестировать. <_<

Сайт сделал (первый) - Talarasha - 21.10.2004

<_< <_< <_< ...
... :angry: Надо было денег потребовать за тест... :angry:

Сайт сделал (первый) - Jawshell - 27.10.2004

да... ELF попробуй... PHP-Nuke-7.3_rus
их официальный сайт "сдесь"