Продолжать смысли - Версия для печати +- Город Джунов (https://www.gipat.ru/forum) +-- Форум Обсуждение Проклятых Земель (https://www.gipat.ru/forum/forum-19.html) +--- Форум Флейм (https://www.gipat.ru/forum/forum-1.html) +--- Темы: Продолжать смысли (/thread-2344.html) |
Продолжать смысли - CTpaHHuK - 31.12.2004 Жил был на свете Тёмный эльф Он жил в подземелье над которым верфь и он на верфь ходил раз или два раза в день Но ему говорили, что он - старый пень! А пень он не старый - на нем кустик растет И рядом собака, подняла лапу, сс*т Так что Эльф он не старый, как все говорят, Эльф - молодой, многие годы сулят Чистые пруды в центре мира живого, Да просветит Бог человека любого! Продолжать смысли - Zero - 02.01.2005 Ой... На столе стоит кружке, а в кружке тарелка, В тарелке той ложка, а может быть вилка... А рядом-то Странник и, может быть, Эльф, И где-то тут Малкв обещает всех съесть... Не знаю как вы, дорогие друзья, А я всем скажу: так нельзя!.. ------------------- Цитата:QUOTEОн и нынче живет, и будет он жить, Пока дом хоть как-то будет служить. Я долго на кладбище рядом смотрел И понял - то дом, что когда-то сгорел. А кто-о-о вино-о-оват? Продолжать смысли - Exectrix - 06.01.2005 И вот шестое уж число, Давно не пишет здесь ни кто. То ли у всех разум покинули силы, То ли я здесь один - заводила... Продолжать смысли - CTpaHHuK - 06.01.2005 Вот стол, а на нем та дрянная тарелка! Она не хранит ни следа своей чести А над столом летает старая белка И ест ту тушенку что была из жести Продолжать смысли - Zero - 06.01.2005 Не знаю почему вы в тушенку влюбились, Но вым я скажу, чтобы вы остновились: Не стало тушенки давным-давно, Корабль с тушенкой пошел на дно! Продолжать смысли - CTpaHHuK - 07.01.2005 Но вот он - новый крейсер из стали, Трюм старинной, гнилой тушенкой полон! Ждали тушенку вы или не ждали, А я атакую тот трюм fire wall' ом Продолжать смысли - Zero - 07.01.2005 Но, увы, судьба жестока к тебе: Пока ты крейсер атаковал, Тот крейсер сам по себе (покорный просто своей судьбе) Ушел на дно и там лежит, а тушенку только видал... Продолжать смысли - CTpaHHuK - 10.01.2005 Тушенка всплыла наконец - вот беда, Но её мы потопим сразу - да да да Тушенка была и тушенки уж нет, Хавать нечего Эльфу на обед! Продолжать смысли - Zero - 15.01.2005 Однако, напомню, что Эльф пообедал, Причем он на пир всех позвал. И, в общем, тушенку не больно хотелось, Особенно тем, кто едал Тушенку, которую хочет отведать Великий наш Странник всегда, А потому мы тушенку - что делать? - Теперь не едим никогда. Продолжать смысли - Guest - 20.03.2005 Вы, ребята, экзорцисты, Вы вы тушенку жрете быстро. Быстро рушите дома, Написав стихов тома. Бросьте люди этот бред. Да,да - Странник - нет нет нет Век пародин не прошел. Там я золото нашел. Где ленивые поэты Кушать ходят в туалеты Там дерьма полкружки есть И летят туда кометы. *Админу* Учебник испанского быстро открой Тонны грузилова там ты найдешь. После чего эту тему закрой Голову пеплом посыпешь и Эльфа за тему убьешь. Продолжать смысли - Lilu - 21.03.2005 Чувствами, мыслями Эльфа стих дышит.:wub: Но о брюхе своем СТраННиК лишь пишет. :lol: Давайте ж послушаем лиру поэта, а СТРаННеньКих челов отбаним до лета! :angry: **************** а я , оказывается, - гений! Эт мой первый стишок. Но, согласитесь, КАК ХОРОШ!!! :lol: Продолжать смысли - Guest - 21.03.2005 если честно и ритмом проблемы Продолжать смысли - Ромасекс - 22.03.2005 Зачем про тушенку столько писать Тушенку надо не обсуждать Тушенку лишь надо только сожрать И эту тему уже надо менять... :dry: Тема тушенки конечно важна... СТраННику очень она помогла... Эльфу насытила толстый желудок... А НАМ просто тему общенья дала... Хватит уже про тушенку писать... Тема была ведь - мыслю продолжать Вот и продолжите мыслю мою... На свете не только тушеночка есть ... Пищи на свете всю и не счесть... Есть овощи-фрукты... Есть море-продукты Есть борщик и щи .. А дальше... САМ`И(ударение на МИ)... B) :unsure: Мои первые произведения... можно критиковать... B) Продолжать смысли - Zero - 24.03.2005 Я знаю, ты, ВиЙ, великий пародист, И потому иногда танцуешь ты твист, Я простой человек, не поэт я притом, И в твисте смотрюсь я тощим слоном. Но я попрошу:ты не смейся над нами, Не все тут талантливы просто так, сами, А ты лучше мысли свои продолжай И всем окрестным поэтам внушай! PS То Лилу: вполне! Продолжать смысли - ELF - 26.03.2005 Эльф после краха смерть обойдёт, Восстанет из пепла и к свету пойдёт. Испанский учебник тут вовсе не нужен, Тема важна, ну а Админ загружен. И это не значит, что шифры стихов Сокроют весь смысл танцующих слов, Админ сам решит, чему где остаться, Чему где пропасть, а где исправляться. А ритмы стихов изменял Маяковский, И после он стал поэтом московским. Ведь правила где-то возможно нарушить, Чтоб мысли полёт для других обнаружить. Чтоб было понятно о чём идёт речь, И чтобы калАмбур опять не разжечь. Не мало стихов про тушёнку писали, А смысл оттуда как будто украли. Порою, чтоб смысл в творенье вложить, Достаточно ритм лишь слегка изменить. И, кстати, не толстый мой будет желудок, Я много не ем - на обед лишь пять уток. Важна ли здесь будет тема про пищу? И много ли смысла мы в ней наищем? Искать нужно там - в непроглядных глубинах, Под слоем метафор и в звёздных пучинах. Пройдя слой сомнения и тайну астрала, Лилу первый стих для нас написала. И пусть он не супер там мега крутой, Зато он получше тушёнки любой. Простите меня, если кого-то обидел, Чего не сказал, а что не увидел. Прошу, не поссорьтесь, пишите всё дружно. А личные споры по PM решать нужно. Продолжать смысли - CTpaHHuK - 28.03.2005 Вдали я опять вижу лодку с тушенкой, Ой...упс...извините меня занесло И лучше займитесь своей вы мошонкой А то Эльфу с тушенкой всегда не везло Продолжать смысли - Zero - 31.03.2005 Будь проклят, ты, Странник, С мошонкой своей, А так же тушенкой, с которой возник, Не надо опять чепуху говорить, А лучше ты стой у дверей, Продолжая там жить! -------------------- Зная, что плохо! Продолжать смысли - BAJIEPA - 01.06.2005 Бывает тушенка говяжья, Бывает тушенка свиная, Но вот чего я не знаю - Зачем вы тут все обосрали!!! Так хорошо начали!!! А потом перешли на тушенку с говном и мошенкой. по-моему здесь только эльф достоин звания поэта. Лилу,молодец, тоже втему пишет. Зачем рассуждать о высоких материях, если все равно тянет пожрать, посрать и, извините "поманипулировать" (относится к мошонке) своими генеталиями?!?! Продолжать смысли - Ромасекс - 01.06.2005 и впрямь привратили "продолжение мыслей" в порну..у какуюто...писать - дак писать намано...а если охота "поманипулировать"(читай выше)...дак можно всем не говорить и тихонько в одного в туалетике... <_< :lol: Продолжать смысли - Golemishe - 01.06.2005 Давайте, товарищи, тему продолжим, При этом забыв об обидах, что были. Тернистым путем мы дорогу проложим Отсюда туда мы откуда приплыли. Ведь все начиналось прекрасно и стильно, Вдруг кто-то с мош... с тушенкой возник столь бесстыдно. :o Давайте оставим свои обвиненья И тему продолжим (а то ведь обидно ) |