Старые карты по новому - Версия для печати +- Город Джунов (https://www.gipat.ru/forum) +-- Форум Аддон для Проклятых Земель (https://www.gipat.ru/forum/forum-20.html) +--- Форум Все остальное (https://www.gipat.ru/forum/forum-4.html) +--- Темы: Старые карты по новому (/thread-3915.html) Страницы:
1
2
|
RE: Старые карты по новому - Atom - 11.05.2021 Код: Прошу прощения за долгий ответ. к вопросу про текстуры, у разрабов есть ещё и зд модели, нечитаемые игрой xD а так-же анимация к ним. И неработающие заклинания, и ещё тексты... всего не перечислить. И это чисто ресурсы, это уже несколько раз озвучивали, есть и куча неработающего (скорее, неиспользуемого) кода в экзешнике. про приколы молчу. RE: Старые карты по новому - tgnforce - 12.05.2021 (11.05.2021, 19:47)Atom Написал:Да, про нечитаемые тоже в курсе, пока проверял, накушался ошибок) RE: Старые карты по новому - Frosty - 03.05.2024 не так давно уже в надцатый раз решил переиграть в игру, скачал данный архив. дошел на гипате до миссии, в которой хадаганцы берут в плен (играю по плану Геноцида) и тут поджидал неприятный сюрприз - меня видят, звенит колокол, мол миссия выполнена, начинается загрузка - и все, виснет наглухо. пробовал удалить сохранения с момента захода на карту и заходить заново - 0 эффекта. есть ли какой-то вариант хлопка ушами, чтобы как-то справиться с проблемой? RE: Старые карты по новому - tgnforce - 03.05.2024 (03.05.2024, 04:39)Frosty Написал: не так давно уже в надцатый раз решил переиграть в игру, скачал данный архив. дошел на гипате до миссии, в которой хадаганцы берут в плен (играю по плану Геноцида) и тут поджидал неприятный сюрприз - меня видят, звенит колокол, мол миссия выполнена, начинается загрузка - и все, виснет наглухо. пробовал удалить сохранения с момента захода на карту и заходить заново - 0 эффекта. есть ли какой-то вариант хлопка ушами, чтобы как-то справиться с проблемой? День добрый. А это именно на миссии, где "нужно" попасть в плен к хадаганцам? Можете приложить скрин, где именно на карте "замечают" перед бесконечной загрузкой? постараюсь сегодня пофиксить и обновить архив. RE: Старые карты по новому - Frosty - 03.05.2024 (03.05.2024, 11:37)tgnforce Написал:(03.05.2024, 04:39)Frosty Написал: не так давно уже в надцатый раз решил переиграть в игру, скачал данный архив. дошел на гипате до миссии, в которой хадаганцы берут в плен (играю по плану Геноцида) и тут поджидал неприятный сюрприз - меня видят, звенит колокол, мол миссия выполнена, начинается загрузка - и все, виснет наглухо. пробовал удалить сохранения с момента захода на карту и заходить заново - 0 эффекта. есть ли какой-то вариант хлопка ушами, чтобы как-то справиться с проблемой? Спасибо за оперативный ответ. Да, именно там - "нужно" попасть и потом сбежать. RE: Старые карты по новому - tgnforce - 04.05.2024 (03.05.2024, 11:59)Frosty Написал:(03.05.2024, 11:37)tgnforce Написал:(03.05.2024, 04:39)Frosty Написал: не так давно уже в надцатый раз решил переиграть в игру, скачал данный архив. дошел на гипате до миссии, в которой хадаганцы берут в плен (играю по плану Геноцида) и тут поджидал неприятный сюрприз - меня видят, звенит колокол, мол миссия выполнена, начинается загрузка - и все, виснет наглухо. пробовал удалить сохранения с момента захода на карту и заходить заново - 0 эффекта. есть ли какой-то вариант хлопка ушами, чтобы как-то справиться с проблемой? Прошу прощения, что так затянул. Обновил архив в шапке, можно оттуда просто взять файлы "bz4g.mob" и "bz4g.mpr" и вставить в директорию Maps игры. Загрузиться придётся с момента ДО входа на Дальние горы(где Гипат весь виден и выбираешь локу для перехода). RE: Старые карты по новому - Frosty - 05.05.2024 (04.05.2024, 02:08)tgnforce Написал:(03.05.2024, 11:59)Frosty Написал:(03.05.2024, 11:37)tgnforce Написал:(03.05.2024, 04:39)Frosty Написал: не так давно уже в надцатый раз решил переиграть в игру, скачал данный архив. дошел на гипате до миссии, в которой хадаганцы берут в плен (играю по плану Геноцида) и тут поджидал неприятный сюрприз - меня видят, звенит колокол, мол миссия выполнена, начинается загрузка - и все, виснет наглухо. пробовал удалить сохранения с момента захода на карту и заходить заново - 0 эффекта. есть ли какой-то вариант хлопка ушами, чтобы как-то справиться с проблемой? Спасибо, дружище, заработало! Правда, в итоге пришлось переустановить игру, возможно, еще и в этом дело - она у меня бог знает с каких времен и с какого именно компьютера простым копированием живет . RE: Старые карты по новому - tgnforce - 05.05.2024 (05.05.2024, 10:35)Frosty Написал:(04.05.2024, 02:08)tgnforce Написал:(03.05.2024, 11:59)Frosty Написал:(03.05.2024, 11:37)tgnforce Написал:(03.05.2024, 04:39)Frosty Написал: не так давно уже в надцатый раз решил переиграть в игру, скачал данный архив. дошел на гипате до миссии, в которой хадаганцы берут в плен (играю по плану Геноцида) и тут поджидал неприятный сюрприз - меня видят, звенит колокол, мол миссия выполнена, начинается загрузка - и все, виснет наглухо. пробовал удалить сохранения с момента захода на карту и заходить заново - 0 эффекта. есть ли какой-то вариант хлопка ушами, чтобы как-то справиться с проблемой? Пожалуйста, если ещё какие будут косяки, пиши - поправлю. Надеюсь прохождение этих карт принесёт удовольствие!) |