Dungeon Siege! - Версия для печати +- Город Джунов (https://www.gipat.ru/forum) +-- Форум Обсуждение Проклятых Земель (https://www.gipat.ru/forum/forum-19.html) +--- Форум Флейм (https://www.gipat.ru/forum/forum-1.html) +--- Темы: Dungeon Siege! (/thread-86.html) |
Dungeon Siege! - Tolik - 16.04.2002 Игра то конечно интересная, только после 5 часов игры, я понял, что к проклятым она никакого отношения не имеет. Это скорее 3 Дьябла, но не клон проклятых. А если не нравится дьябла, то берите первые Аллоды. Они и то ближе к Осаде, чем ПЗ. Dungeon Siege! - Korvin - 16.04.2002 Сан, не думаю, что стоит это делать. А Толик, прав Дс ближе всего к Дбябле. А от ПЗ там только качесвто картинки. Dungeon Siege! - sun - 17.04.2002 Мда, придется погамить.. Dungeon Siege! - Baltozar - 17.04.2002 Я тоже погамил чуток, но чета немного не понял с выполнениями квестов в МП либо их в самый конец карты засунули либо читать подсказки мне надо было и еще одно скачал я патч и сталкнулся с такой фразой цитата Цитата: Шесть томов архива log.rar собрать у себя на винте, и распаковатьчто это значит ??? плиз обьясните поподробней [ 17 апреля 2002: Изменил: Baltozar ]</p> Dungeon Siege! - Tolik - 17.04.2002 Скажи хоть, где пач лежит. Dungeon Siege! - Nivea - 17.04.2002 Ссылку на патч я дал выше. Это архивы рар разделенные на тома - рар их сам соберет - это обычное дело появится файл - этим файлом нужно заменить файл с таким же именем в папке ресурсов. Запустить WinRar и дать команду распаковать файл Log.rar (Log.r00...Log.r04 rar сам увидит) Кстати 7 волк уже исправил свой глючный патч: http://www.cdclub.pp.ru/index.php?body=patch цитата:</font><hr> и да воздасться всем по трудам его! Мы старались, как могли, сделать это быстрее. Но лучшее - враг хорошего - финальная версия пачта. Внимание: Патч не распространяется на сохранения! <hr></blockquote> Выношу резюме по этой игре: Поклонники ПЗ заслужили ее в качестве бонуса, но ПЗ конечно игра интересней, столько времени как в ПЗ в DS гамить не будешь, поскольку становится скучновата. Сюжета нет. Бои сумбурные, а не точечные как в ПЗ. Но опять же развлечься никто не мешает. B) [ 17 апреля 2002: Изменил: Nivea ]</p> Dungeon Siege! - Holy Warrior - 17.04.2002 Согласен со всеми предыдущими ораторами. Поиграл совсем не много (около часа), но успел понять - это конечно же Diablo, Dark Stone, но ни как не Проклятые Земли. Очень красиво, очень классно, скорее всего буду в нее играть, но это не ПЗ. Dungeon Siege! - heller - 19.04.2002 Похожа на диабло,но ни как не на пз. Dungeon Siege! - Samba_Gopkins - 19.04.2002 Не знаю диаблу не видел, а ПЗ явно круче. Играл всего часа 3 в мульт , впечатления противоречивые: некоторые задумки нравятся например детализация леса, но цвета подобраны отфонарно,мне не понравились.Камера несколько зажата и главное привязана к персонажу, т е нельзя ее сместить вбок. В подземельях от этого явное неудобство.Монстрики в лесу какие то блеклые (опять же по моему палитра виновата). Но многие задумки хороши... Буду сегодня по модему гамить посмотрю как в группе игра :unsure: Dungeon Siege! - heller - 19.04.2002 Диабло намного интереснее пз Dungeon Siege! - Tolik - 19.04.2002 Народ, который играл в Дангеон Сиеге. У вас магия качается или нет? Dungeon Siege! - sun - 19.04.2002 Кстати, мне Диабло очень нравилось, у меня меньшая дочь в него режится... Dungeon Siege! - Tolik - 20.04.2002 Да ну, Дьябла хуже проклятых. Конечно проходить его интересно несколько раз, не как ПЗ, но вссе таки он хуже. Dungeon Siege! - Guest - 20.04.2002 Дияабла - лажа! Кастлевания какая-то! Это вообще, не рпг, а ггг! Dungeon Siege! - sun - 20.04.2002 Диабло2,- это супер отпадная игра! Супер!... Dungeon Siege! - Timberwoolf - 20.04.2002 Диабло это гадость. Когда то ещё была нечего... Но после того как я её один раз прошёл, второй раз играть уже не хотелось. Dungeon Siege! - Tolik - 20.04.2002 Может еще устроим голосовние - что лучше Пз или Дьябла. Dungeon Siege! - Nivea - 20.04.2002 нет смысла сравнивать очевидное дибло2 - для маленьких девочик [ 20 апреля 2002: Изменил: Nivea ]</p> Dungeon Siege! - heller - 20.04.2002 >>дибло2 - для маленьких девочик<< А я не согласен. Что все так не любят диабло :unsure: Dungeon Siege! - Tolik - 20.04.2002 Вот и я о том же ПЗ - много круче. |