Спорт - Версия для печати +- Город Джунов (https://www.gipat.ru/forum) +-- Форум Обсуждение Проклятых Земель (https://www.gipat.ru/forum/forum-19.html) +--- Форум Флейм (https://www.gipat.ru/forum/forum-1.html) +--- Темы: Спорт (/thread-90.html) |
Спорт - Surova - 25.04.2002 "...Холи, см. приват", "Посмотрел", "ну и как?", "подходит, но п.2 поменять", "нет, это важно, не поменяем", "тогда отвали"...!" - что это? Holy! Я не могу сейчас открыть тебе доступ в ЗФ - поэтому, чтобы не решать данный вопрос без Тебя - переслал соответственно также тему Тебе полностью. Кроме текста и времени выхода ВМ в послании ничего не было - мне не нравиться идея решать в ЗФ этот вопрос без Тебя, когда точно известно, что допуска туда Ты не имеешь. Спорт - Holy Warrior - 25.04.2002 Хорошо, я сейчас ухожу. Буду завтра, как обычно около 10-00 по Москве. Сделаете доступ, присоединюсь к обсуждению. Спорт - Surova - 25.04.2002 Да. "Холи, см. приват", "Посмотрел", "ну и как?", "подходит, но п.2 поменять", "нет, это важно, не поменяем", "тогда отвали"... - все что это такое? И откуда оно? Я тоже считаю " просто не этично по отношению к другим участникам форума" обсуждение Твоей кандидатуру без Тебя. По поводу привата – я пояснил, что морального права открывать ветку ЗФ на ОФ – не имею – поэтому пришлось обратится к Тебе приватно. Вместо ухода и возвращения в 10.00 хотелось бы все-таки получить извинения за искажение. Спорт - KingPin[TROLL] - 25.04.2002 Футбол - руууль!!!!!! Я ЛАВ ФУТБОЛЛ!!! Баскетбол тоже ничего - но не то...... Кстати расизм тоже рулит. А ваще лучший вид спорта - это :angry: Спорт - Timberwoolf - 25.04.2002 Болван ты Тролль. Я сейчас начну ходить и орать на улицах-бей тролля! Тебе это понравится? В баскетюол вы играть не любети потому что играть не умеете на уровне высоком. Играть нужно не в Европейском стиле,а в Америкосском-это совсем другая игра. Спорт - KingPin[TROLL] - 25.04.2002 Давай давай поори. Ори скока влезет. И нехрен мне тут очко втирать про то как играть надо - мне мля футбол нравиться! Спорт - Guest - 25.04.2002 Сурова, прекратите превращать любую тему в кучу невразумительных обращений к кому-то, не имеющих ни малейшего отношения к предмету обсуждения. Куда смотрят модераторы? Пси-Фактор. Прежде, чем писать такие вещи, хорошенько подумай, а ещё лучше – ударься 4 раза головой об пол, в полёте со шкафа – это значительно выправит направление твоей мысли. Нда, вижу, тлетворное влияние грубияна Сана, тебя совсем испортило… По предмету: сейчас уже ничем не увлекаюсь. Раньше любил штанги разные с гантелями потягать, у нас с пацанами своя площадка была в лесу, там были снаряды из разной арматуры и деталей грузовиков. Она до сих пор существует, в лесу рядом с институтом Патриса Лумумбы. Но сейчас как-то не до этого. На работе так, иной раз, накарячишься, что уж к вечеру язык на плечё…. Спорт - Tolik - 25.04.2002 Да хватит вам спорить! У каждого свое мнение и о баскетболе и о футболе. А если спорить что лучше, то получится тоже, что и в теме Dungeon Siege. Не говорите не потеме. Спорт - Psi-factor - 26.04.2002 Я тоже обажаю футбол. Как играть, так и смотреть. Мне плевать, что в России не умеют играть в него. Но главное, ЧТО мне интересно в него играть. Баскетбол терпеть не могу, считаю, что это игра нигеров.... PS без обид. [ 26 апреля 2002: Изменил: Brand ] [ 26 апреля 2002: Изменил: Brand ]</p> Спорт - Tolik - 26.04.2002 А я с тобой, Пси, все равно согласен. Хоть и не пытаюсь выразить в такой форме. Спорт - Psi-factor - 26.04.2002 Прошу меня всех простить, но я написал то, что думал и думаю. Это мое ИМХО. Так что вот так B) Спорт - Samba_Gopkins - 26.04.2002 А я по молодости турником занимался... А сейчас больше на скелета похож из мертвого города (никотин..). Спорт - Brand - 26.04.2002 По просьбе многих людей я заменил негройдов на афро-негройдов. [ 26 апреля 2002: Изменил: Brand ]</p> Спорт - Vasya - 26.04.2002 А я занимался ручным мячом - как раз что-то среднее между баскетболом и футболом. Настольный теннис тоже люблю. Спорт - Aks Goblin - 02.06.2002 Удачи нашим в понедельник! Мы победим!!! Спорт - Alexey_v - 05.06.2002 Было время. Много чем приходилось... Спорт - TpaKTOPucT - 05.06.2002 Ой, что-то я тут не отметился. В бассейн хожу частенько, там гантельки разные в спорт-зале использую. В футбол года три назад играл много. Сейчас в баскетбол больше играю, но редко. А, в раннем детстве акробатикой занимался (тогда я слова такого еще не знал ), потом забросил - ну кому не надоест 4 раза в неделю по 6 часов в день усиленных тренировок? B) Спорт - TpaKTOPucT - 05.06.2002 Ах да. Салют нашим, за то что ПОБЕДИЛИ 2 : 0 !!! Урр-рр-рр-ааа-аа-ааа!!! Спорт - Гвардеец Sыch - 05.06.2002 САЛЮТ!САЛЮТ!САЛЮТ! я весь матч смотрел - радовался бешено ТуниС в ауте Спорт - Guest - 05.06.2002 ОЛЕ! |