План следующей игры. - Версия для печати +- Город Джунов (https://www.gipat.ru/forum) +-- Форум Обсуждение Проклятых Земель (https://www.gipat.ru/forum/forum-19.html) +--- Форум Флейм (https://www.gipat.ru/forum/forum-1.html) +--- Темы: План следующей игры. (/thread-1075.html) |
План следующей игры. - [Sauron] - 01.12.2002 да нет, ваня зд как раз сегодня играл, сам своими глазами его серв видел, под паролем, и тама трое сидело, но парольто я незнаю, такчто кто не играл так это я. План следующей игры. - Irenicmad - 01.12.2002 Что я хочу сказать - дерьмово вышло...позор как говорит сан... IP надо либо писать тут до игры, либо сообщать в чате, лишь бы где, главное чтобы сообщать. Сыграли через пень колоду, как бензопилой по железобетону, со скрипом и без толку, синонимов масса. Организация с треском провалилась. Теперь ждать еще целую неделю В следующий раз надо лучше все готовить. План следующей игры. - LEXUS - 01.12.2002 Сан, и все другие. Как насчет сыграть и сегодня? Предлогаю начать в 20:00 по МВ План следующей игры. - sun - 01.12.2002 Мужики, да приболел я, немного… все будет ОК! План сделать не успели. Я и Самба хотели сделать персов для игры в Пещере, но, «то ли дуб хреновый, то ли хрен дубовый»…. в ПЗ, я не нашел возможности играть в сбалансированную игру. Понимаете, если игра будет слишком легкой или слишком трудной, то в неё играть неинтересно. Какой смысл, валить по пол часа одного Зомбака, или убивать троих за один раз? Я постараюсь выкроить время и подобрать команду лучников и оружие к ним. Возможно, придется вносить изменения в ресурсы игры…. План следующей игры. - vania z - 01.12.2002 2 Лексус Почти во все дни недели кроме пятници мы играем тоже, но уже на моём серве. Насчет 20:00 не знаю, может чуть позже. Когда освобожусь скажу. Вобщетот лучше 24:00 по Москве, тогда ещё и Самба будет, и Иреник... ЗЫ Пароль тот же что и в пятницу был. План следующей игры. - LEXUS - 01.12.2002 З.Ы я в пятницу не играл, и пароль не знаю. Так что вышлите мне его в приват ктонитьЗызызызы В полноч у меня врядли получится Лучше до полночи, потому, что я ложусь обычно 1:00 (дела, дела) План следующей игры. - vania z - 01.12.2002 Через 10 мин создаю серв. Пароль у тебя в привате План следующей игры. - LEXUS - 02.12.2002 эх, жаль я в чате сидел тогда План следующей игры. - Irenicmad - 02.12.2002 Я изначально вообще был категорично против игры в пещере, ибо если есть такое место, где баланс отсутствует вообще, то это место - пещера. Все знают кто и почему там рулит, так что тратить время на разъяснения не буду. По поводу новой игры мечниками - как говорил сан, чтобы игра не получилась слишком сложной нужно всегда сходить на гонца, не ради экспы, так хоть ради денег . Насчет "вносить изменения в ресурсы игры" - я считаю пустой тратой времени, куда лучше к примеру поиграть на суслангере командой лучников, так как мы сыграли на гипате в мертвом городе.(2-3 недели назад, не помню точно). Или так как мы играем с ваней и самбой на сусле практически каждый день. А план не нужен, просто взяли собрались и поиграли - как самба, ваня и я. Ну только конечно сказать всем пароль и IP перед тем как играть План следующей игры. - [Sauron] - 03.12.2002 Люди может кинете мне в приват пароль, а? План следующей игры. - [Sauron] - 05.12.2002 Эй, ЭЙ, Я СВАМИ ПОИГРАТЬ ХОЧУ!!!!! :knight: План следующей игры. - Samba_Gopkins - 05.12.2002 Если хочешь погамать на новой карте :horror: заходи сегодня ночью ко мне на сервак...без пароля...после часу по москве... План следующей игры. - [Sauron] - 05.12.2002 Щас уже пол второго, и где этот серв? План следующей игры. - Samba_Gopkins - 06.12.2002 Сан, а сегодня что-нибудь будет? План следующей игры. - Samba_Gopkins - 06.12.2002 Мде.... Кина сегодня не будет.Жаль.Если что после часу ночи я играю.Заходите. План следующей игры. - Jet - 07.12.2002 У Сана проблемы с компьютером, так что игры не будет. План следующей игры. - Neklud - 13.12.2002 Плохо |