Сайт о фэнтази... - Версия для печати +- Город Джунов (https://www.gipat.ru/forum) +-- Форум Обсуждение Проклятых Земель (https://www.gipat.ru/forum/forum-19.html) +--- Форум Флейм (https://www.gipat.ru/forum/forum-1.html) +--- Темы: Сайт о фэнтази... (/thread-1824.html) |
Сайт о фэнтази... - ВиЙd - 11.03.2004 а ты что хотел??? Конечно!!! Тока чтото ты у нас на форуме перестал бывать... Сайт о фэнтази... - Paladin - 11.03.2004 Ибо я свой сайт делаю и из-за этого очень занят То есть доделал но никак нормально разместить не получается Сайт о фэнтази... - ВиЙd - 11.03.2004 ответ я в теме для логотипов разместил, как закачивать... :excl: :excl: :excl: Сайт о фэнтази... - Paladin - 11.03.2004 Я понял только я там отдельную тему разместил ее не трож она для тех кто по логотипам не лазает Сайт о фэнтази... - ВиЙd - 11.03.2004 а я по всему лазаю... Так как Творчество us Литература... Сайт о фэнтази... - CAHEK7 - 11.03.2004 Искусство. В него будет входить литература, арт и музыка. Сайт о фэнтази... - ВиЙd - 12.03.2004 Говорю сразу - музыки не будет!!! Кто скажет какая фэнтази, а какая нет? Что ты подразумеваешь под арт? И , помоги же, напиши статью!!! <_< Сайт о фэнтази... - CAHEK7 - 12.03.2004 Фэнтази, это которая с фэнтази мотивом (Blind Guardian например или BattleLore. Там Очень много песен по Толкиену. NightWish можно еще, там тоже в некоторых песнях есть фэнтазийная тематика). Арт - рисование всякое разное. Тоже в стиле фэнтази: драконы разные, крепости и т.д. Например ходожник Anry. А статью я писать не буду. Ненавижу писать всякие статьи, сочинения, рецензии, критику и прочее... Сайт о фэнтази... - ВиЙd - 12.03.2004 ну тогда не надо! А на счет музаки - каждый человек очень по пазному воспринимает музыку... И содержание песен очень и не влияет ( по смыслу - КиШ супер-фэнтази, но по антуражу, на эту роль больше подходит Пикник... ). Так что НЕТ! Так теперь по поводу рисунков... Это хорошо, НО... 1) Рисовать никто не умеем... (присылайте, выложим) 2) Популярное фэнтази и так очень популярно ... ( извини за каламбер), поэтому мы не будем описывать творчество великих, а будем лишь ссылаться на него... Сайт о фэнтази... - CAHEK7 - 12.03.2004 Ну хотябы подборку рисунков ( от великих ) надо сделать. Сайт о фэнтази... - Paladin - 13.03.2004 Buй я еще статейку сделал присылаю Кстати нащет искусства неплоша Литература (Толкиен Пирумов Арт (да я тебе их столько пришлю! Музыка (не надо, иеста очень много занимает Сайт о фэнтази... - Михаил - 13.03.2004 На счёт рисунков. Я немного рисую но это не главное у меня есть один знакомый который увлекается всякими древнекитайскими древне, древне Словом чем-то вроде фентэзи (сейчас он читает Гловадскую, надеюсь а написал правильно фамилию ) и самое главное что он профессиональный художник!!! Я могу попробовать уломать его на кокой не будь рисунок, это может занять время но все-таки. Ну так во я и хочу узнать нужно ли вам это. Потому что это может расходиться с общепринятым (игровым миром фентэи) Сайт о фэнтази... - ВиЙd - 13.03.2004 Санек7 по поводу популярного фэнтази, я и так все сказал. Творчество "великих" ты можешь найти где угодно :dry: Паладин по поводу Цитата:Кстати нащет искусства неплоша Литература (Толкиен Пирумов)по поводу статьи - пиши, пиши, мы очень ждем! А предыдущую мы уже выложили... по поводу рисунков - присылайте все кому не лень!!!!!!!!!1 B) Михаил Цитата:Ну так во я и хочу узнать нужно ли вам это.Очень надо, главное чтоб в тему... ФЭНТЕЗИ :excl: :excl: :excl: И в битве между Литературой и Творчеством победило... Победило ТВОРЧЕСТВО B) B) B) Сайт о фэнтази... - Михаил - 14.03.2004 Так отлично значит я начинаю работать по рисунку, и обязательно подключу художников. Как только он (они ) будут готовы отправлю :excl: :excl: :excl: :excl: :excl: Сайт о фэнтази... - ВиЙd - 14.03.2004 Ждемс, ждемс Сайт о фэнтази... - Paladin - 14.03.2004 А второй маленький расказик получили-то? Сайт о фэнтази... - ВиЙd - 14.03.2004 не-а пришли заного И, я обиделся... почуму должен редактировать Zero, ты мне не доверяешь? И к тому же это неосуществимо: 1) он откажется 2) у него нет времени... Сайт о фэнтази... - Paladin - 14.03.2004 Доверяю, но под каждым рассказом было его имя подписано как редактора Сайт о фэнтази... - ВиЙd - 15.03.2004 :angry: неправда, редактирую все я!!!! Где ты это взял? А расскказ хорош!!!!!! B) Сайт о фэнтази... - Paladin - 16.03.2004 1)Какой рассказ хорош, который я отослал? 2)Там под последним рассказом написанно |