По поводу имен жителей - Версия для печати +- Город Джунов (https://www.gipat.ru/forum) +-- Форум Обсуждение Проклятых Земель (https://www.gipat.ru/forum/forum-19.html) +--- Форум Новости (https://www.gipat.ru/forum/forum-15.html) +--- Темы: По поводу имен жителей (/thread-1904.html) |
По поводу имен жителей - Legolas - 07.04.2004 тяжелая тема... извините, но зачем это все?! по русски читать никто не просит, просто скопировал ник и обращайся к человеку на здоровье. По поводу имен жителей - Zero - 08.04.2004 Не совсем так. Когда ты, например, думаешь что ему ответь или рассказываешь кому-то, что он сказал, его ник на бумажке не запишешь. По поводу имен жителей - Legolas - 08.04.2004 проблема вытягивается из пальца. зачем кому-то что-то рассказывать?! сам прочитает. По поводу имен жителей - Zero - 08.04.2004 А если устно? И вообще, повторюсь, мне кажется, что смотреть на разные невнятные закорючки просто неприятно. По поводу имен жителей - Legolas - 08.04.2004 а я им не уделяю должного внимания... есть закорючки или нет... пара символов не сделает тебя умнееглупее. По поводу имен жителей - ВиЙd - 08.04.2004 а когда ник из этих закорючек целиком состоит??? ( _-~./?.~-_ ) Тогда что прикажете делать? Как называть? По поводу имен жителей - ELF - 08.04.2004 2Legolas: Вот что быстрее нажать - к примеру, 3 кнопки (ELF) или Выделить мышью ник, нажать CTRL+C, потом поставить указатель туда, где нужно ник написать и нажать CTRL+V? :o 3 Кнопки БЫСТРЕЕ!!! (Как не крути!) :dry: По поводу имен жителей - Legolas - 08.04.2004 уж не предлагаешь ли ты всем взять ники по 3 буквы те дествия которые ты написал займут ровно столько же, сколько и набор 5-6 символов. стандартные ники, в большинстве своем, как раз такой длины. ВиЙd, скопировать ник По поводу имен жителей - Zero - 09.04.2004 Ники действительно такой длины, но копировать все равно дольше т.к. ты должен еще и мышкой двигать и выделять... Печатать быстрее, как не крути! По поводу имен жителей - Legolas - 09.04.2004 Zero, ух ... какие все скоростные. от меня не убудет потратить лишнюю секунду. даже если ник из 3 букв, я предпочитаю его скопировать. По поводу имен жителей - sun - 09.04.2004 Кстати, я тоже копирую «ники», когда печатаю ответы. B) По поводу имен жителей - ELF - 09.04.2004 Ну я вас вообще не понял! Как можно 3 буквы и те через мышку бедную? Ну в общем тут как говорится "Сокол льва не понимает, а лев сокола". По поводу имен жителей - Doom - 06.05.2004 2 Jet В ближайших наших планах навести порядок с именами жителей нашего города ... Jet, объясни пожалуйста, кому и главное зачем это нужно?! По поводу имен жителей - Drayko - 08.05.2004 Происхождение моего ника просто: Я люблю Драконов очень и вот однажды посмотрел фильм сердце Дракона и там был дракон Drayko я взял его имя. По поводу имен жителей - CTpaHHuK - 08.05.2004 Нам не нужно объяснение твоего ника. Это ты лучше напиши в тему "о никах". Тут главное читабельность и траскриптиолизация <_< ника. Хоть понятнобельность :lol: тоже нужна По поводу имен жителей - SnAIper - 08.05.2004 Как приятно Иметь ник понятный... По поводу имен жителей - Morgot - 18.05.2004 2Александр Мефисто - Персонаж из произведения Гёте "Фауст".. А ник "Thurisaz" приемлим?? Читается просто Туризас (не Турисаз, хотя гле как, в некоторых источниках пушут, что надо произносить нечто среднее между З и С).. у меня кодерские ники DI$A, fff256, 742617000027, 4294967296, [515]. КАКОВО? По поводу имен жителей - Mephisto - 29.05.2004 Цитата:2Александр Мефисто - Персонаж из произведения Гёте "Фауст"..Ну тут еще спорить можно, Мефистофель он и в африке Мефистофель Шучу конечно, просто н каждый читал это произведение, не говоря уж о том, что про него слышали. Ныне такое время, читают мало.... не все правда. Насчет ников, считаю что ник просто должен быть понятным, а то сколько там букв не играет роли. И не надо говорить что мол каждому свое, кому то конечно и такой ник понятен |)|/B|_0 (Diablo), но здоровый человек поймет что Diablo читается лучше и легче чем |)|/B|_0. По поводу имен жителей - Morgot - 11.06.2004 НО!! |)|/B|_0. - Красивее!!! И интереснее.. Разве лучше бы было, если бы ПЗ Были простыми и легко проходимыми?? вот и с никами такая же дребедень.... |