Город Джунов
"Пещера" - это что прикол разработчиков? - Версия для печати

+- Город Джунов (https://www.gipat.ru/forum)
+-- Форум Обсуждение Проклятых Земель (https://www.gipat.ru/forum/forum-19.html)
+--- Форум Флейм (https://www.gipat.ru/forum/forum-1.html)
+--- Темы: "Пещера" - это что прикол разработчиков? (/thread-2539.html)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9

"Пещера" - это что прикол разработчиков? - Archer - 12.07.2005

Хас. Когда создаешь сообщение в форуме то в самом низу есть штука такая "загрузить файлы". Нажми на нее (ну всмысле на обзор) и выбери датобазу (перед этим надо ее заархивировать в формате *.rar). И все!

"Пещера" - это что прикол разработчиков? - Guest - 12.07.2005

Да уж Smile

Весело иногда так пообщаться!!!!

"Пещера" - это что прикол разработчиков? - Archer - 13.07.2005

T-рекс а ты заранестрируйся! А то подписался не подписался....

"Пещера" - это что прикол разработчиков? - Jet - 13.07.2005

Archer,12.07.2005, 23:08 Написал:T-рекс а ты заранестрируйся! А то подписался не подписался....
[right][snapback]35040[/snapback][/right]
Поддерживаю, а то прийдется отдельную ветку на форуме создавать для подписей... :lol:

"Пещера" - это что прикол разработчиков? - HAS - 13.07.2005

T-ReX нету в оригинально сетевой изумруда , так что не надо говорить что ты играешь без модов ......

"Пещера" - это что прикол разработчиков? - Guest - 14.07.2005

Теперь я тоже без этих фиговых карт....
Они мне героя загубили!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дело было так:Я химичил с игрой и она перестала запускаться.Я переустановил её и из-за того что на мне были изумрудные доспехи и всё полетело...я не мог играть из-за этого,при запуске карты я вылетал и короче говоря героя больше нету,но теперь есть возможность начать всё заново...я неправильно начал прокачивать героя.

Моя ася если что 219-857-840

"Пещера" - это что прикол разработчиков? - Ars - 14.07.2005

хотел бы посоветовать. сделаййте кислотный туман и вставьте в него него руну две (три) цели + действие только на врагов, выносить будет за милую душу и никаких читов.

"Пещера" - это что прикол разработчиков? - HAS - 14.07.2005

уже советовал я в этой теме...
В Пещере прикупил немного алмазных доспехов.
Смог мочкануть зеленого дракона ( кислотой кастует ) , красного ( огнем ). Конечно довольно таки долго это все происходит но все равно.
Сейчас пытаюсь выполнить Дракон-Повелитель

"Пещера" - это что прикол разработчиков? - Guest - 15.07.2005

Начал заново... выполнил 2 раза пропавший гонец 24к опыта... а денег шыш!!!
Статы сделал 15, 25, 35 и ничего нормуль!!!
Вопрос: Прокачаю кислотную магию, с интой 35 и магией стихий 100 какой можно сделать эффект заклятия,чтобы было ...*2вр.

"Пещера" - это что прикол разработчиков? - HAS - 15.07.2005

Сначала обязательно бери перки выносливость и восстановление , здоровье и качай до 3 го уровня , начал качать выносливость - докачивай обязательно до 3 го уровня ( если одно возмешь и другое начнешь качать - то потом много опыта надо будет что бы первое прокачать ) Я на Гипате качался смог выносливость , восстановление до 3 го прокачать , и здоровье до 1 го уровня . И на это понадобилось гдето около 100 000 опыта.

В начале этой темы есть интересная ссылочка обязательно туда зайди

Максимально возможно ( в оригинале ) 195 на *2 вр , больше просто не влезет .
итого получается 390 эффект суммарный . Вполне достаточно что бы завалить зомбака 2100 жизней с броней 95 и офигенной регой

На гонце довольно быстро прокачиватся , только может это надоесть быстро . Я качался Гипат - Ингос - Сусл - Пещера . До пещеры дошел гдето за 35 дней , на гонце гораздо быстрее получится

"Пещера" - это что прикол разработчиков? - KING - 16.07.2005

Kreig Написал:HAS, почитал твои сообщения на форуме: ты чуть ли не матом высказываешь свое отношение к читерам (интересно, где модераторы).
Нифига себе "чуть ли"! :blink:

"Пещера" - это что прикол разработчиков? - HAS - 16.07.2005

О хоть какая то активность на сайте

2Kreig что ты имел ввиду я не понял , помоему все там нормально написано

Сейчас уже набрал 8,5 млн опыта , жизнь 402 , запас сил 670
Пока что жизней не хватает для того чтобы убивать 2100 зомбаков - голову ломают с одного удара в голову...

"Пещера" - это что прикол разработчиков? - Guest - 16.07.2005

Взял перки выносливость и разум...получаю за задание *Пропавший гонец* по 12,5к.
Как же нудно прокачиваться заново!!!

Kreig-А что такое батарейки?

Я зарегился,а активироваться влом...

"Пещера" - это что прикол разработчиков? - Memfis - 16.07.2005

Guest,16.07.2005, 13:43 Написал:Kreig-А что такое батарейки?
[right][snapback]35112[/snapback][/right]
Это жезлы, в которые вставлены лечения с ПП.Они сами тебя лечат, если у тебя не все жизни, и у жезла хватает энергии.

"Пещера" - это что прикол разработчиков? - HAS - 16.07.2005

Где то раз 10 пытался замочить Дракона - Повелителся . Без результатно - не мочит его вражеский маг и все ...
Сегодня знающие люди подсказли . Получилось стравить вражеского мага и повелителя . НАКОНЕЦТО Я СМОГ ВЫПОЛНИТЬ ЭТОТ КВЕСТ ( дали за него аж 500 000 - я получил благодаря разуму 35 ~ 750 000 опыта ). После стравливания мага и зеленого дракона , маг может не атаковать Повелителя из-за того что Повелитель не попадает в область поражения мага...

2Guest нудно выполнять один и тот же квест . Мне в начале игры ( когда я на Гипате прокачивался ) нудно не было , то этот квест то тот , то другой . Интерес да и только . ( я ни какие дополнительные квесты не ставил )
А с начала игры идти на сусл выполнять Гонец , не по мне ...

"Пещера" - это что прикол разработчиков? - Jet - 17.07.2005

Memfis,16.07.2005, 15:33 Написал:Это жезлы, в которые вставлены лечения с ПП.Они сами тебя лечат, если у тебя не все жизни, и у жезла хватает энергии.
[right][snapback]35114[/snapback][/right]
Неофициальный FAQ

"Пещера" - это что прикол разработчиков? - Memfis - 17.07.2005

kalbaska(вроде это его фак :D ) Написал:+ Что такое батарейки?
Батарейка - это предмет (чаще всего посох) с магией лечения, в которой есть руна ПП. Такой предмет позволяет вам долго стоять под ударами врагов, т.к. он будет лечить вас при нанесении урона, как лечит другой маг. На аллодах выше Гипата батарейки просто необходимы. Батарейки условно обозначаются следующим образом: 40/20 или 60-20. Первое число - эффект, второе - затраты маны. Самая лучшая батарейка - метеоритный фигурный жезл с лечением 100/20. Состав лечения в ней такой: ПП, У++, У++, З--, З-, З-, З-, З-.
Неправда Big Grin Я делал 120/20 Big Grin

"Пещера" - это что прикол разработчиков? - Drayko - 17.07.2005

Ну это в сингле ты делал там у Малого расхода запаса сил сложность меньше.

"Пещера" - это что прикол разработчиков? - HAS - 18.07.2005

2Kreig
да не читерство это, в оригинальной сетевой без батареек вообще невозможно.

"Пещера" - это что прикол разработчиков? - Memfis - 18.07.2005

Drayko,17.07.2005, 21:23 Написал:Ну это в сингле ты делал там у Малого расхода запаса сил сложность меньше.
[right][snapback]35154[/snapback][/right]
В еи-моде Tongue