"Пещера" - это что прикол разработчиков? - Версия для печати +- Город Джунов (https://www.gipat.ru/forum) +-- Форум Обсуждение Проклятых Земель (https://www.gipat.ru/forum/forum-19.html) +--- Форум Флейм (https://www.gipat.ru/forum/forum-1.html) +--- Темы: "Пещера" - это что прикол разработчиков? (/thread-2539.html) |
"Пещера" - это что прикол разработчиков? - Archer - 12.07.2005 Хас. Когда создаешь сообщение в форуме то в самом низу есть штука такая "загрузить файлы". Нажми на нее (ну всмысле на обзор) и выбери датобазу (перед этим надо ее заархивировать в формате *.rar). И все! "Пещера" - это что прикол разработчиков? - Guest - 12.07.2005 Да уж Весело иногда так пообщаться!!!! "Пещера" - это что прикол разработчиков? - Archer - 13.07.2005 T-рекс а ты заранестрируйся! А то подписался не подписался.... "Пещера" - это что прикол разработчиков? - Jet - 13.07.2005 Archer,12.07.2005, 23:08 Написал:T-рекс а ты заранестрируйся! А то подписался не подписался....Поддерживаю, а то прийдется отдельную ветку на форуме создавать для подписей... :lol: "Пещера" - это что прикол разработчиков? - HAS - 13.07.2005 T-ReX нету в оригинально сетевой изумруда , так что не надо говорить что ты играешь без модов ...... "Пещера" - это что прикол разработчиков? - Guest - 14.07.2005 Теперь я тоже без этих фиговых карт.... Они мне героя загубили!!!!!!!!!!!!!!!!! Дело было так:Я химичил с игрой и она перестала запускаться.Я переустановил её и из-за того что на мне были изумрудные доспехи и всё полетело...я не мог играть из-за этого,при запуске карты я вылетал и короче говоря героя больше нету,но теперь есть возможность начать всё заново...я неправильно начал прокачивать героя. Моя ася если что 219-857-840 "Пещера" - это что прикол разработчиков? - Ars - 14.07.2005 хотел бы посоветовать. сделаййте кислотный туман и вставьте в него него руну две (три) цели + действие только на врагов, выносить будет за милую душу и никаких читов. "Пещера" - это что прикол разработчиков? - HAS - 14.07.2005 уже советовал я в этой теме... В Пещере прикупил немного алмазных доспехов. Смог мочкануть зеленого дракона ( кислотой кастует ) , красного ( огнем ). Конечно довольно таки долго это все происходит но все равно. Сейчас пытаюсь выполнить Дракон-Повелитель "Пещера" - это что прикол разработчиков? - Guest - 15.07.2005 Начал заново... выполнил 2 раза пропавший гонец 24к опыта... а денег шыш!!! Статы сделал 15, 25, 35 и ничего нормуль!!! Вопрос: Прокачаю кислотную магию, с интой 35 и магией стихий 100 какой можно сделать эффект заклятия,чтобы было ...*2вр. "Пещера" - это что прикол разработчиков? - HAS - 15.07.2005 Сначала обязательно бери перки выносливость и восстановление , здоровье и качай до 3 го уровня , начал качать выносливость - докачивай обязательно до 3 го уровня ( если одно возмешь и другое начнешь качать - то потом много опыта надо будет что бы первое прокачать ) Я на Гипате качался смог выносливость , восстановление до 3 го прокачать , и здоровье до 1 го уровня . И на это понадобилось гдето около 100 000 опыта. В начале этой темы есть интересная ссылочка обязательно туда зайди Максимально возможно ( в оригинале ) 195 на *2 вр , больше просто не влезет . итого получается 390 эффект суммарный . Вполне достаточно что бы завалить зомбака 2100 жизней с броней 95 и офигенной регой На гонце довольно быстро прокачиватся , только может это надоесть быстро . Я качался Гипат - Ингос - Сусл - Пещера . До пещеры дошел гдето за 35 дней , на гонце гораздо быстрее получится "Пещера" - это что прикол разработчиков? - KING - 16.07.2005 Kreig Написал:HAS, почитал твои сообщения на форуме: ты чуть ли не матом высказываешь свое отношение к читерам (интересно, где модераторы).Нифига себе "чуть ли"! :blink: "Пещера" - это что прикол разработчиков? - HAS - 16.07.2005 О хоть какая то активность на сайте 2Kreig что ты имел ввиду я не понял , помоему все там нормально написано Сейчас уже набрал 8,5 млн опыта , жизнь 402 , запас сил 670 Пока что жизней не хватает для того чтобы убивать 2100 зомбаков - голову ломают с одного удара в голову... "Пещера" - это что прикол разработчиков? - Guest - 16.07.2005 Взял перки выносливость и разум...получаю за задание *Пропавший гонец* по 12,5к. Как же нудно прокачиваться заново!!! Kreig-А что такое батарейки? Я зарегился,а активироваться влом... "Пещера" - это что прикол разработчиков? - Memfis - 16.07.2005 Guest,16.07.2005, 13:43 Написал:Kreig-А что такое батарейки?Это жезлы, в которые вставлены лечения с ПП.Они сами тебя лечат, если у тебя не все жизни, и у жезла хватает энергии. "Пещера" - это что прикол разработчиков? - HAS - 16.07.2005 Где то раз 10 пытался замочить Дракона - Повелителся . Без результатно - не мочит его вражеский маг и все ... Сегодня знающие люди подсказли . Получилось стравить вражеского мага и повелителя . НАКОНЕЦТО Я СМОГ ВЫПОЛНИТЬ ЭТОТ КВЕСТ ( дали за него аж 500 000 - я получил благодаря разуму 35 ~ 750 000 опыта ). После стравливания мага и зеленого дракона , маг может не атаковать Повелителя из-за того что Повелитель не попадает в область поражения мага... 2Guest нудно выполнять один и тот же квест . Мне в начале игры ( когда я на Гипате прокачивался ) нудно не было , то этот квест то тот , то другой . Интерес да и только . ( я ни какие дополнительные квесты не ставил ) А с начала игры идти на сусл выполнять Гонец , не по мне ... "Пещера" - это что прикол разработчиков? - Jet - 17.07.2005 Memfis,16.07.2005, 15:33 Написал:Это жезлы, в которые вставлены лечения с ПП.Они сами тебя лечат, если у тебя не все жизни, и у жезла хватает энергии.Неофициальный FAQ "Пещера" - это что прикол разработчиков? - Memfis - 17.07.2005 kalbaska(вроде это его фак :D ) Написал:+ Что такое батарейки?Неправда Я делал 120/20 "Пещера" - это что прикол разработчиков? - Drayko - 17.07.2005 Ну это в сингле ты делал там у Малого расхода запаса сил сложность меньше. "Пещера" - это что прикол разработчиков? - HAS - 18.07.2005 2Kreig да не читерство это, в оригинальной сетевой без батареек вообще невозможно. "Пещера" - это что прикол разработчиков? - Memfis - 18.07.2005 Drayko,17.07.2005, 21:23 Написал:Ну это в сингле ты делал там у Малого расхода запаса сил сложность меньше.В еи-моде |