![]() |
Новые квесты для МР - Версия для печати +- Город Джунов (https://www.gipat.ru/forum) +-- Форум Аддон для Проклятых Земель (https://www.gipat.ru/forum/forum-20.html) +--- Форум Все остальное (https://www.gipat.ru/forum/forum-4.html) +--- Темы: Новые квесты для МР (/thread-488.html) |
Новые квесты для МР - Doom - 15.12.2003 2 heller Помойму это стандартные правила форумов... Да с чего ты это взял?! Где ты видел такие правила? Темы закрывают только в случае необходимости... ну или по глупости. ![]() Новые квесты для МР - heller - 17.12.2003 Ну тогда это уже не форум ![]() Новые квесты для МР - ВиЙd - 06.03.2004 а по мне: если человек пишет в тему, то, хотя бы для него эта тема актуальна!!! B) И, насчет квестов: можно ли делать мульти квесты в картах, отсутствующих у Нивала в мультике - Пещера, Пески и т.д. Новые квесты для МР - ВиЙd - 07.03.2004 Тогда делайте!!! ![]() Новые квесты для МР - Paladin - 14.03.2004 Я не совсем понял будут ли создаваться отдельно от аддона еще квесты Новые квесты для МР - Paladin - 14.03.2004 Во-первых я знаю, что аддон делают ни здесь а на другом гипате Во-вторых я тоже надеюсь на это... Новые квесты для МР - CAHEK7 - 14.03.2004 свободное время появится не ближе к лету, а летом, точнее где-то к концу июня. Т.к. ближе к лету у многих сессия начинается, экзамены... Новые квесты для МР - ВиЙd - 14.03.2004 тогда, летом и научите меня квесты делать... Новые квесты для МР - ELF - 17.04.2004 Скорее всего это сделаю я. И скорее всего гораздо раньше, чем летом - буквально либо в апреле, либо в мае! :o ============ Добавлено аж 28.05.04!!! Планы накрылись! ![]() Новые квесты для МР - Morgot - 11.06.2004 Цитата: если с .mq все простода ну?? методом Ляпа с помощью Тяпа?? Новые квесты для МР - Talarasha - 12.06.2004 2ELF: Не понял, зачем переписать на C? Неужели средних ( и даже высоких) квестов не получится? По собственному опыту знаю, что получится! Новые квесты для МР - ELF - 12.06.2004 2Talarasha: Ну, это для того, чтобы можно было легко модернизировать прогу. Если в MOB Reversing Tool написать как полагается на C++ (с использованием классов, с ин... (блин выговорить немогу) с инкапсуляцией и т.п.), то на эту прогу можно будет вешать новые функции, как на вешалку. ![]() Кстати, сейчас уже начинаю тихонько на GUI налазить... Новые квесты для МР - ALtair - 13.06.2004 ELF,12 Июня 2004, 15:54 Написал:2Talarasha:А типа на дельфе наверное классов нету? ![]() ![]() Новые квесты для МР - CTpaHHuK - 13.06.2004 Лучше пусть упрощает работу с MRT(Mob reversing tool) Новые квесты для МР - ALtair - 13.06.2004 Куда уж упрощать? Там и так все предельно просто... Новые квесты для МР - Jet - 13.06.2004 MOB Reversing Tool - написан на C++, с использованием C++ классов, библиотеки MFC, а так же при написании я пользовался: наследованием, полиморфизмом и инкаспуляцией. :excl: Так что не стоит разбрасываться терминами. ![]() НО, самого главного многие, так и не поняли. Его переписывать не нужно, это инструмент для изучения мобов, со своими достоинствами и недостатками. На основе результатов исследований можно написать полноценный редактор .mob файлов, для начала его необходимо спроектировать, а потом закодить, собственно для этого мы и выложили его в разделе файлы, т.к. у нас самих, сейчас завал со временем, думали, что кто-нибудь возьмется, подхватит нашу идею... Но дальше разговоров дело не идет. Видимо, нам самим, придется брать в руки шашки. ![]() Новые квесты для МР - ELF - 13.06.2004 Jet Написал:для начала его необходимо спроектироватьКак это? ![]() |