![]() |
Зона Меню - Версия для печати +- Город Джунов (https://www.gipat.ru/forum) +-- Форум Аддон для Проклятых Земель (https://www.gipat.ru/forum/forum-20.html) +--- Форум Программирование (https://www.gipat.ru/forum/forum-6.html) +--- Темы: Зона Меню (/thread-1043.html) |
Зона Меню - sun - 17.11.2002 Вот блин!, Молодцы, а я завтра в командировку еду, до пятницы, В Пятницу утром появлюсь... Давайте калбасьте... Приеду погамим... ![]() Зона Меню - серега - 17.11.2002 Нивеа Я имел ввиду, если квест не выполнять по плану. То есть не попорядку. Тогда выполнение подзаданий и звук пропадает, стоит лишь выполнить не в том порядке. Ну а задание по прежнему можно выполнить. ![]() Зона Меню - Nivea - 17.11.2002 Итак, в новой версии 0.5: 1. В некоторые основные моменты запускаются музыкальные вставки-получается довольно неплохо 2. Прохождение квеста почти нелинейное: можно и убить людоеда или положить золото и не ложить золото и ушел людоед или не ушел - есть возможность пройти квест 3. При попадании на глаза людоеду первый раз - группа игроков берется в плен откуда можно выбраться либо убив охрану либо.. т о добавились на карту соответствующие предметы Вообщем смотрите, гамьте и ругайте ![]() Зона Меню - sun - 17.11.2002 Ну Нивеа молодец, Суперквест, молодец, класно разобрался с квестами, мобами. Поздравляю. Прямо кусочек Аддона… ![]() Зона Меню - sun - 17.11.2002 Нивеа, пора ввкладывать на общие форумы, пора..., ![]() квест уже просто замечательный! :up: :pray: :duel: :duel: :beer: Зона Меню - серега - 17.11.2002 Супер! Квест отличный! :up: Вот мои последние замечания и пожелания, а то хватит уже квест тереть, он итак блестит получше любого золота ![]() 1.Огр все еще следов не оставляет. 2.Когда прибьешь огра, подзадание найти разбойника, появляется когда найдешь этого самого разбойника,и не выполняеться. Поставь его на ровне с подзаданием "подбросить золото". 3.Пусть людоед ходит и за свой домик, обшаривает его вдоль и поперек. А то проползти слишком легко. 4.Когда находишь разбойницу, играет боевая музыка, дык пусть Гоблины, охраняющие клетку, прут на перса. А то музыкаиногда не в тему получается. Вот, и квест будет безупречен. ![]() Пора работать над новым. :up: Зона Меню - серега - 17.11.2002 Забыл! Гоблина того к костру поставь. Дабы в притык. И иногда он должен крутится. А то костер без дела, пусть гоблин погрееться. ![]() Зона Меню - sun - 17.11.2002 Нивеа, ты Огру ResetTarget делаешь? Зона Меню - Nivea - 17.11.2002 Спасибо всем за добрые слова ![]() Серега Со следами пока никак почемуто в ПЗ как я понял песчаный людоед безследный - видно на месте стоит Все замечания приму к поправке - брифинги и тд - все шлифую Sun ResetTarget делаю да и не один раз PS: Я тебе намылил вчера эдитор с правильной дипломатией ![]() Зона Меню - sun - 17.11.2002 Нивеа Сделано отлично! В Дипломатии (подписи) все же немного нужно сократить слова, дт рез* 4 знаков, и вот что еще, нужно внедренное окно сделать по размеру, чтобы можно было на весь экран закалбасить Зона Меню - серега - 17.11.2002 Вы про что? Что за Едитор? Зона Меню - sun - 17.11.2002 Мы же делаем вские полезные проги дял ПЗ. Зона Меню - серега - 17.11.2002 А можно посиотреть, если не секреt? Или все так дже, как ты мне в привате сказал? Ну тогда ладно. ![]() Зона Меню - Nivea - 18.11.2002 Мы ведь заодно и квесты пишем и инструменты для их написаний создаем по ходу дела и улучшаем ![]() все быстрее и качественнее. Зона Меню - sun - 18.11.2002 Нивеа, по поводу вращения, вот написал тебе функцию, может пригодится ![]() Это чобы директ не подключать... Type D3DQUATERNION w As Single x As Single y As Single z As Single End Type Function D3DUtil_RotationAxis(x As Single, y As Single, z As Single, rotationInDegrees As Single) As D3DQUATERNION Dim quat As D3DQUATERNION Dim Theta As Single Theta = (rotationInDegrees / 180) * g_pi quat.x = Sin(Theta / 2) * x quat.y = Sin(Theta / 2) * y quat.z = Sin(Theta / 2) * z quat.w = Cos(Theta / 2) D3DUtil_RotationAxis = quat End Function Зона Меню - [Sauron] - 18.11.2002 Самое лучшее что я видел! Я в восторге от этого квэста! Самое приятное, что он не требует специальной базы данных, как квэсты с gipat и поэтому многократно превосходит их по степени распостранения и играбельности. :up: Зона Меню - sun - 18.11.2002 Так, по человечески вы не понимаете,… ![]() Приказываю! Чтобы до 18.00 21 ноября 2002 года этот квест: «Зоне меню» был выложен на общие форумы! Время на тест и исправления, до указанной даты, так что поторопитесь, не ленитесь! Все замечания сразу пишите Нивеи В пятницу мы его потестим…. ![]() Зона Меню - серега - 19.11.2002 НИВЕА Давай. Вылаживай новую версию. Если в ней нет багов, то сделай как сказал Сан. ![]() Зона Меню - Nivea - 20.11.2002 Сан сказал к пятнице ![]() На самом деле баги еще есть Например гоблина не смог пока поставить ближе-он в дозорном режиме сзывает всех когда герой попадает в клетку.. :fob: Кстати мы с Саном придумали, что если герой положил деньги незаметно и людоед ушел то герой получает ловкость например +0.1 ![]() Как, нормально? Еще девушку усилили - с ней вдвоем возвращаться будет легче. Скоро выложу. Зона Меню - Makc - 20.11.2002 2 Nivea Получается, что после 10 прохождений этого квеста ловкость перса увеличится на 1? |