Город Джунов
Мой Туториал ¹1 - Версия для печати

+- Город Джунов (https://www.gipat.ru/forum)
+-- Форум Обсуждение Проклятых Земель (https://www.gipat.ru/forum/forum-19.html)
+--- Форум MODный форум (https://www.gipat.ru/forum/forum-9.html)
+--- Темы: Мой Туториал ¹1 (/thread-1524.html)

Страницы: 1 2 3 4 5 6

Мой Туториал ¹1 - bloodyx - 17.03.2004

Просто не заезжай за альфу. Есть такой слой. Если заехал и не хочешь стирать - нарисуй белым соответственоо и на альфе.

Мой Туториал ¹1 - CTpaHHuK - 10.04.2004

Ждемс нового туториала про оружие и бронь! Rolleyes

Мой Туториал ¹1 - Александр - 10.04.2004

Напишу, когда будет время Wink А вообще, там по аналогу с материалами, только в базе надо брать файлы Armors и Weapons Wink

Мой Туториал ¹1 - AHTOXA - 17.04.2004

А почему modcreator_vea.zip не открывается? Кричит что неправильный формат архива!!!

Мой Туториал ¹1 - Jet - 18.05.2004

IDcreator.exe - нет такого файла там, если ты имеешь в виду IDBuilder.exe, скачай наш Toolkit, там этот файл есть.

Мой Туториал ¹1 - Aleks Murf - 21.05.2004

Кто-нибудь знает, с какими параметрами нужно сохранять файлы unhumamouth_xx.dds, unhufemouth_xx.dds если редактировать их вместе с MIP maps?

Мой Туториал ¹1 - fa3 - 30.07.2004

Как сохранять, я не знаю. По поводу рисования. На оружие Альфу можно залить, но с бронёй глюк( Wink :lol: перс весь чёрный и видна только одна часть брони Tongue Big Grin )

Мой Туториал ¹1 - KnightL - 30.07.2004

А когда сохраняешь изображение с Mip Maps то выбери (названия точного не помню) использовать исходные Mip Maps.

Да, к стати, кому нравится моё творение? Если надо, могу дать

Мой Туториал ¹1 - CTpaHHuK - 30.07.2004

Слишком яркие и ядовитые цвета

Можно и поменять. А если вот такие доспехи?

(Самый магический кристалл)

Мой Туториал ¹1 - CTpaHHuK - 02.08.2004

у рубашки и шорт какая-то подтёртость Sad(

Мой Туториал ¹1 - fa3 - 02.08.2004

Это такой стиль брони. Производство из рубина посредством инвертации.

Мой Туториал ¹1 - KnightL - 02.08.2004

Вот я лично против того, что посередине брони будут черные пятна. Уж лучше самому перекрасить картинку, чем инвертировать.

Мой Туториал ¹1 - Gluk - 05.08.2004

Для глупых новичков объясните где туториал 1 , а то везде написано смотреть туториял 1 , а где он чёто я ненашёл!
примного благадерн!

Мой Туториал ¹1 - Talarasha - 05.08.2004

А ты, собственно где? В туториале ¹2 что ли?

Мой Туториал ¹1 - fa3 - 05.08.2004

Такая маааалнеькая подсказка: сам туториал ноходится на первых страницах.

З.Ы. Кто знает почему новое оружие не отображается в инфоокне, хотя в инвентаре есть и нормальное.

Мой Туториал ¹1 - Guest - 05.08.2004

(о том,как перерисовывать текстуру предмета/материала,читайте в туториале 1).
где написано как это делать , я невижу , может я ослеп? и сслыочка на описание параметров материала неработает =(((

Мой Туториал ¹1 - Gluk - 05.08.2004

может есть у кого-нибудь пошаговая инструкция для чайников или на крайняк для сковородок! Big Grin :excl:

Мой Туториал ¹1 - KING - 06.08.2004

Имелось в виду, что смотреть надо как конвертировать, сохранять файлы и т.д. ...
А в том файле, если мне не изменяет память, просто большая часть названий параметров переведена на русский. Короче используй ModCreator - там тоже переведено... больше половины....

2Gluk
Ну прочитай эти самые туториалы - чем не пошаговая инструкция, или тебе че-то другое нужно?