Evil-mod - Версия для печати +- Город Джунов (https://www.gipat.ru/forum) +-- Форум Обсуждение Проклятых Земель (https://www.gipat.ru/forum/forum-19.html) +--- Форум MODный форум (https://www.gipat.ru/forum/forum-9.html) +---- Форум Поддержка Модов (https://www.gipat.ru/forum/forum-24.html) +---- Темы: Evil-mod (/thread-1726.html) |
Evil-mod - ELF - 03.04.2004 CTpaHHuK: Цитата:дайте какую-нибудь программку чтобы удалить еи-мод Мне кажется тут не программка нужна, а диск "Аллоды 3: Проклятые Земли"... Ну или вручную заменить RES, MOB, MPR, MQ и т.д. и т.п. - а сявы (saves ) могут перестать совмещаться с оригинальными ПЗ... :o :ph34r: Evil-mod - CTpaHHuK - 03.04.2004 Если я с реестра стер мод,а в игре пишется что он стоит - то это нормально ps в игре только пишется! Я не говорил действует Я установил стартер. Нажимаю на иконку что появилась на раб.столе нажимаю "Игра" и ничего не запускается... :blink: Evil-mod - ELF - 03.04.2004 2CTpaHHuK: Цитата:Если я с реестра стер мод,а в игре пишется что он стоит - то это нормальноА ты уверен, что у тебя файлы RES, MOB, MPR и Т.П. от ОРИГИНАЛЬНЫХ ПЗ?!! И уверен ли ты, что всё с реестра стёр: на что ты опирался? 1) На программу-деинсталлятор, которая тебе вот так просто все ключи и выложила (как например Ashampoo UnInstall Suite)?; 2) Или через чистильщик реестра (имя у него REG*.* или *REG.* - их очень много)?; 3) Или сам залез в "SOFTWARE" в реестре и удалил всё, что на него (мод) похоже?; 4) А может просто поиском в реестре воспользовался?... (Всё же посмотри свои RES,MOB, и т.п...) Evil-mod - Александр - 03.04.2004 CTpaHHuK,03 Апреля 2004, 13:43 Написал:Я установил стартер. Нажимаю на иконку что появилась на раб.столе нажимаю "Игра" и ничего не запускается... :blink:Я же говорил, что надо обновить addon.dll Evil-mod - Android_Alpha - 03.04.2004 Цитата:дайте какую-нибудь программку чтобы удалить еи-мод А ридми слабо прочитать? Програма поступает в комплекте, называется UnQe.exe , возвращает все в состояние, которое было перед установкой мода (если ты не ковырялся в нем, конечно). Evil-mod - CTpaHHuK - 04.04.2004 раньше работала, а сейчас Выполнила недопустимую операцию ит.д. и т.п. Evil-mod - ELF - 04.04.2004 2CTpaHHuK: Цитата:раньше работала, а сейчас Выполнила недопустимую операцию ит.д. и т.п.Опиши ситуацию. Пример описания: B) 1.Какая операционная система?; 2.Какой именно файл вызывает ошибку (game.exe; eistarter.exe или starter.exe)?; 3.Может вызывается ошибка DLL'ки?; 4.Запускаешь с Раб.Стола или из папки?; 5.Вообще чем больше подробностей, тем лучше... Evil-mod - CTpaHHuK - 04.04.2004 Эльф, ты наверху написал на что я опирался... На пункт 3. Залез в Софтвеа Evil-mod - ELF - 05.04.2004 2CTpaHHuK: Цитата:На пункт 3. Залез в СофтвеаНу я впрямь как знал, теперь тебе нужно прочесть следующую мою мессагу (после той, где я писал: "на что опирался") Evil-mod - Jet - 05.04.2004 CTpaHHuK, попробуй переустановить патч 1.6, после этого стартер должен заработать. Стартер не совместим патчами: АнтиБакс, Пк и разрешением консольных команд в МП. Evil-mod - ELF - 08.04.2004 CTpaHHuK, где ответ? Раз поднял всех "науши", так теперь давай хоть результаты - типа "Помогло"/"нет"... Evil-mod - CTpaHHuK - 15.04.2004 Все уже получилось! Я сам уже мод делаю. ЗЫ Помогите пожалуйста! Научите mob делать для квеста. И не говорите про Mob reversing tool ! Он не редактирует! ЗЫ2 Ждемс мода. Плиз сделайте версию не на стартер! Не спрашивайте почему. Плиз сделайте. Evil-mod - ELF - 15.04.2004 Странник, читай темы на MOD'ном форуме - там и про MOB Reversing Tool есть - там (если поискать) можно даже найти ссылочку на сайтик, где описываются практически все команды в MOB'е. И не проси, чтобы я выложил эту ссылочку (т.к. сам уже забыл о куда, качал). P.S.:Evil-MOD без стартера отличаться будет только парой строк, да методом установки - всё остальное то же! Скачиваешь Evil-MOD и интуитивно сам вручную ставишь его без стартера - если руководствоваться логикой и сдравым смыслом, то всё получится... ДОБАВЛЕНО: WARNING: :excl: Наконец, выдался кусочек времени и решил сам уже закачать EI-MOD и посмотреть всё, чтоб сказать чего - НО нажимаю на ссылку и... 404: СТРАНИЦА НЕ НАЙДЕНА!!! :o :blink: :angry: :dry: Evil-mod - CTpaHHuK - 08.05.2004 Крейг, смотри тему во флейме "Поздравьте меня". Не качается!!!!!!! Evil-mod - WhiteDiver - 08.05.2004 2Странник... Ну низнаю... у меня всё качается ))))) сейчас заценим вашь мод Evil-mod - CTpaHHuK - 10.05.2004 Да. ps Как эти "записки" превращать в свитки и делать к ним тексты? Evil-mod - Александр - 31.12.2004 Представляю pack "Evil-mod 1.55"(ставится поверх версии 1.5)! В пак вошли ранее оговорённые с Kreigом фичи. Читайте Readme: Цитата:~~~~~~~~~~~~~~Примечание: подключить кристалл не удалось из-за отсутствия последних исходников мода. Так что пока - скрин Забираем пак здесь: http://gipat group.org/forum/viewtopic.php?p=66822#66822 P.S. Всех с Новым Годом anta: :nysmile: Evil-mod - Александр - 17.01.2005 Вышла новая версия мода 1.6 (см. первый пост темы) B) Thanks Jetу за то, что выложил файлы и изменил первую мессагу B) Evil-mod - arsu - 21.01.2005 Посреди полосы загрузки миссии "Золотые скелеты" выскакивет сообщение: Can't find prototype "LMP Uniqut Skeleton 9" Затем меня выбрасывает из игры. Что порекомендуете сделать? Evil-mod - Александр - 21.01.2005 arsu,21.01.2005, 17:33 Написал:Посреди полосы загрузки миссии "Золотые скелеты" выскакивет сообщение:Подождать, когда я наконец выпущу патч |