![]() |
Зона Меню - Версия для печати +- Город Джунов (https://www.gipat.ru/forum) +-- Форум Аддон для Проклятых Земель (https://www.gipat.ru/forum/forum-20.html) +--- Форум Программирование (https://www.gipat.ru/forum/forum-6.html) +--- Темы: Зона Меню (/thread-1043.html) |
Зона Меню - [Sauron] - 20.11.2002 Пойдет ![]() Зона Меню - серега - 20.11.2002 ЗРЯ! Девушку усилили! Она итак гоблинов и кабанов с перого выстрела валит! Ненадо! Гоблина,,,,, хм...... я не замечал чтобы он звал остальных. Ну тогда поставь второго гоблина рядом с костром. ![]() Аловкость пусть увеличивается тогда уж на 0.01, если возможно. ![]() Зона Меню - Nivea - 20.11.2002 Внимание: Новую Версию v 0.7 положил во раздел "Все остальное" Зона Меню - серега - 21.11.2002 ![]() Надо еще квесты думать. А то он всего один на меню получается. Зона Меню - Nivea - 21.11.2002 Посмотрим, что люди про этот скажут, кстати разбойница действительно глючила с магией ![]() Серега Давай думать новый ![]() Зона Меню - CaptainOS - 21.11.2002 Может сделаете про спасение Тролля, а? ![]() Зона Меню - vania z - 22.11.2002 Нивеа, ты заведущий по квестам как я понял. Вот тебе квест для зоны меню: Людоед оголодал Игрок(далее И): Что это за великан неподолёку от посёлка ходит? Ривар(далее Р):Да вот Люоед который тут неподалёку жил оголодал, теперь всех кто близко подойдёт съест. Попробуй как нибудь задобрить его. И: Попробую, надеюсь на успех. Задания ![]() Людоед оголодал, чтобы его успокоить надо насытить его ![]() Диалог о выполнении: Р:Благодарю тебя от лица всего посёлка, прими эту награду. Диалог о провале/отказе И:Людоед прешёл охотиться подальше отсюда, так что бояться его теперь не стоит. Р:Похоже твоя помощ нам на этот раз не пригодилась, ну чтож, главное посёлок в безопасности. Нивеа, а ты не мог бы сделать мой квест для Суслангера? Зона Меню - серега - 22.11.2002 О старом квесте: Убрать разбойнице усиление. Больно сильная она. Гоблины несколько тормозят при побеге из тюрьмы. И почему, когда находишь разбойницу, гоблины бегут вместе с волком и кабаном? Новые Квесты: Предлагаю: Что-то типа, нового ящера дрессировщика, который ушел от пплемени разводить жаб близ поселка. И тем самым выйти из него нельзя, а охотники, там находившиеся, разбежались от страха. Вот и надо убить гадину, и првести обратно всех трех разбойников. ![]() Зона Меню - Nivea - 22.11.2002 Серега Поступила директива свыше: За убийство людоеда наказать чтобы начитенные Заки там мышцой не играли и нужно придумать новый брифинг ![]() типа людоед нам полезен - его не трог=нь а тетю проведи аккуратно ![]() Зона Меню - vania z - 22.11.2002 Мини карта сделана для зоны меню(немного схалтурил) но вышла круто, мне понравилось больше настоящих. Вот только у меня одна проблему, нехочет сохраняться в стандарте dds и всё. Я файлик выложу в jpg может получиться у вас переконвертировать Зона Меню - vania z - 22.11.2002 Мини карта сделана для зоны меню(немного схалтурил) но вышла круто, мне понравилось больше настоящих. Вот только у меня одна проблему, нехочет сохраняться в стандарте dds и всё. Я файлик выложу в jpg может получиться у вас переконвертировать Зона Меню - Jet - 23.11.2002 лучше уже в bmp Зона Меню - vania z - 23.11.2002 Значит сюда мини в bmp послать? Зона Меню - серега - 23.11.2002 Нам то карту надо на игровую зону. И на квест(ну такая в свитке). ![]() Зона Меню - vania z - 23.11.2002 В свитке сделать наверное просто. А этот и есть мини карта зоны меню, это зона меню сильно уменьшаная. Зона Меню - vania z - 24.11.2002 Один вопросик ко всем: какие мникарты вам нравятся больше стандартные, или как сделал я? Просто интересно в каком направлении продолжать работу. Зона Меню - серега - 24.11.2002 С твоей мини карты надо убрать все предметы. ДОМ огра там и т.д Стандартные лучше. Теперь попробуй нарисовать такую карту как на свитке(Карту Квеста), посмотри на другие, отметь нужные усл. обозначения, и зарисуй. Зона Меню - Jet - 24.11.2002 карты должны быть как стандатные. IMHO Зона Меню - vania z - 24.11.2002 Буду рисоовать дальше стандартные, это значит тоже перирисовываю. Зона Меню - серега - 24.11.2002 Нивеа Давай заложи основу квеста(скажем моего ![]() ![]() |