Щитам в ПЗ быть! - Версия для печати +- Город Джунов (https://www.gipat.ru/forum) +-- Форум Обсуждение Проклятых Земель (https://www.gipat.ru/forum/forum-19.html) +--- Форум Новости (https://www.gipat.ru/forum/forum-15.html) +--- Темы: Щитам в ПЗ быть! (/thread-1653.html) |
Щитам в ПЗ быть! - Анатолий - 24.06.2006 Можно было добавить еще 1 слот в Вид тяжелой брони. Жаль защиту нельзя привязать доспехам, так бы получилось как в Аллодах Мне всегда не нравилось как людоед с Гипата не попадает в воина в трапках и с топором при защите 120 <_< По логике не сходиться <_< Щитам в ПЗ быть! - SnAIper - 24.06.2006 В Аллодах было глупо, что доспех увеличивал защиту, а не броню. Ведь тяжёлый метеоритный доспех делает тебя неповоротливее, куда уж тут уворачиваться?.. Щитам в ПЗ быть! - Op13bz - 24.06.2006 Попроавка метнорит не такой тяжелый как бронза Щитам в ПЗ быть! - Анатолий - 25.06.2006 Ну вот, легким доспам больше защиты, а тяжёлым броню, все тогда честно. Щитам в ПЗ быть! - Farlander - 25.06.2006 Цитата:Мне всегда не нравилось как людоед с Гипата не попадает в воина в трапках и с топором при защите 120 Что не сходится? Что нужно для того, чтобы повысить защиту до 100? (Ну, скажем, бб до 100). Около 650000 опыта, если я не ошибаюсь. Или около 400000... в общем, несколько сотен тысяч опыта. Что нужно делать, собсно, чтоб этот опыт получить? Правильно. Драться, убивать, и выходить из битвы живым. Тот боец, у кого высокая защита - достаточно опытный, чтобы уворачиватся от ударов, особенно такого неторопливого существа, как людоед. Так что - все логично. Щитам в ПЗ быть! - Анатолий - 06.07.2006 От такой дубины увернёшься <_< Вот для этого щиты и нужны :lol: Щитам в ПЗ быть! - Farlander - 08.07.2006 И почему это не увернешься? Отпрыгнул чуть в сторонку, опа! Промахнулся. Подключай фантазию, друг мой Щитам в ПЗ быть! - SnAIper - 08.07.2006 Анатолий,Четверг, 06 Июля 2006, 20:07 Написал:От такой дубины увернёшься <_< Вот для этого щиты и нужны :lol: Farlander,Суббота, 08 Июля 2006, 17:37 Написал:И почему это не увернешься? Отпрыгнул чуть в сторонку, опа! Промахнулся. Подключай фантазию, друг мой А то долго против людоеда не выдержишь Я скорее соглашусь, что его дубину не возьмёшь на щит... Щитам в ПЗ быть! - Алексашка - 21.07.2006 SnAIperK,Суббота, 08 Июля 2006, 17:46 Написал:А то долго против людоеда не выдержишь Я скорее соглашусь, что его дубину не возьмёшь на щит...На щит не возьмёшь, конечно... минимум, что получишь - так это перелом руки, но скорее по колени в землю войдёшь :-) Щитам в ПЗ быть! - IlyaPhPn - 01.09.2006 В ПЗ щиты не сделать уже (хотя было б можно, как в аллодах), а вот чего не сделали в Затерянных в Астрале... Щитам в ПЗ быть! - --Reanimator-- - 04.09.2006 Вот вы мусолите не перемусолите тему а эффекта всеравно нет ! ЩИТОВ В ПЗ НЕ БУДЕТ !!!! смеритесь с этим ... Щитам в ПЗ быть! - SnAIper - 04.09.2006 Правильно. В ПЗ точно не будет. Они будут в ВнД. Это я говорю неофициально, и вообще издеваюсь Щитам в ПЗ быть! - Op13bz - 22.07.2007 Please translate "ВнД" и так мы в итоге обсуждения разделились "быть или не быть" я предлагаю поместить щит в слот куда ставятся жезлы и бутылочки, как было ужесказани во время ходьды и боя у персонажей наблюдаются шоение щита (не помню кто, говорил что изначально данный аспект разрабодчиками был предусмотрен и в движениях было заложено парирование и ношение щита но...) щит можно привязать как к бутылочкам по времени применения так и к жезлам по времени востановления Щитам в ПЗ быть! - EviL - 22.07.2007 Подождал бы до 4 сентября сего года и было бы ровно год Тема давно не обсуждается и врятли у кого-то руки дойдут до щитов... ВнД-Весна на Джигране,мод однопользовательской игры для ПЗ от ГГ. |