![]() |
о никах - Версия для печати +- Город Джунов (https://www.gipat.ru/forum) +-- Форум Обсуждение Проклятых Земель (https://www.gipat.ru/forum/forum-19.html) +--- Форум Флейм (https://www.gipat.ru/forum/forum-1.html) +--- Темы: о никах (/thread-1894.html) |
о никах - ВиЙd - 13.04.2004 Теперь ждем действий администраторов 2ELF Пожалуста, не злоупотр######й цветом - в глазах рябит... о никах - CTpaHHuK - 13.04.2004 Тема не нуждается в коррективе. Если модерароты согласятся, то тему можно и закрыть. Спасибо ВиЙду за тему ![]() о никах - ELF - 13.04.2004 Спасибо, что поправили меня, я сообщение своё отредактировал, перерь оно не так сильно должно на глаза влиаять. Да, Странник, нужно ещё для DFJSDFK задействовать рейтинг - действительно, желательно даже БАНить. Как БАН, так пусть Транскрипцию запоняет. Ну вот, мнения вроде уже собраны и требуется мнение наших светлых "высших сил". о никах - Zero - 13.04.2004 Думаю, что писать транскрипцию надо не когда забанили, а когда рейтинг повысили. А уж если забанили из-за ника - так не пускать без транскрипции вообще. о никах - DarkNessHell - 18.04.2004 Мне кажется самое главное смысловое значение ника, а никак он выглядит... а то с таким же успехом можно картинку использовать вместо ника. Так что я зато, чтоб переделать ники. о никах - Zero - 18.04.2004 Смысл ника - это хорошо, но что ты думаешь по поводу читабельности и, особенно, легкости написания ника? Твой, например, ник понятен, но его фиг напишешь. И вообще, действительно бывают ники, которые не содержат диких символов, но трудны в написании. Транскрипция это лучше... о никах - DarkNessHell - 18.04.2004 Я, зато чтоб не использовались "не стандартные" символы и способ написания. о никах - CTpaHHuK - 18.04.2004 например я бы ведь мог неизменяя смысла ника написать просто - Странник. Но это ушло и неинтересно, хотя ко мне можно так обращаться. Короче все вроде бы решили до меня. о никах - Zero - 19.04.2004 Ребята! ну пожалуйста! Мы уже все решили, пусть теперь скажут свое веское слово и закроют тему админы. о никах - Jet - 19.04.2004 Прошу прекратить :offtopic: и флуд. Тема создана, для того, чтобы жители могли высказать своё мнение. о никах - Aleks Murf - 13.05.2004 Ну вот. Теперь мой ник здесь "Aleks Murf". :excl: Всё-таки "41eks" никто не мог прочитать. Жаль. Хороший такой ник был... :unsure: Но если кому угодно, можете называть 41eks'ом. Или просто 41 ![]() о никах - Zero - 17.05.2004 Жалко... Ник был на вид дурацкий (Извини), но смотрелся хорошо. Может правда транскрипцию?.. о никах - TT - 23.05.2004 Я согласен чем проще тем лучше ,ведь все гениальное ..... ![]() о никах - kastrator - 23.05.2004 Тульский Токарев он же ТТ ![]() о никах - Zero - 27.12.2004 За прошедшее время, мое мнение поменялось. Все ники хороши. Как бы странны они не были. А как их читать... Их не читать, а писать надо!.. о никах - malkv - 28.12.2004 Отправлено: 23 Май 2004, 23:38 Отправлено: 27 Декабря 2004, 15:39 ндя, долго же ты думал... о никах - Zero - 28.12.2004 Еще бы! Но ведь придумал же! (Тем более, что летом меня вообще в Москве никак не было...) И вот еще что. Зачем вставлять странные символы я все равно не понимаю, но если человек хочет самовыразиться в нике, то не стоит ему в этом мешать. о никах - malkv - 29.12.2004 чкорее просто повыпендриваться о никах - Камрад - 29.12.2004 Начну с того, что я не Гека (geka). Это один мой товарищ по имени Женя (Он хотел написать Жека в англ. произношении, а получилось «гека»). Он помог прийти мне в Город Джунов, до этого у меня не получалось, авторизироваться не смог. Перерегистрировался я уже потом. Отряд Z – общее название моих сетевых персонажей. Z – начальная буква фамилии. Командир – главный персонаж в моем отряде. о никах - Zero - 29.12.2004 Думаю, что с отрядом тебе скорее в обсуждение подписи... То malkv: Ну или повыпендриваться. Почему нет? Если других способов почему-то нет, особенно. Не принимайте близко к сердцу!! |