Создание общего МОДа - Версия для печати +- Город Джунов (https://www.gipat.ru/forum) +-- Форум Обсуждение Проклятых Земель (https://www.gipat.ru/forum/forum-19.html) +--- Форум MODный форум (https://www.gipat.ru/forum/forum-9.html) +--- Темы: Создание общего МОДа (/thread-2044.html) |
Создание общего МОДа - KnightL - 02.09.2004 Насколько я знаю жезлы находяться в Quick Items. Там же находяться и зелья. значит есть такой параметр, который указывает, сколько раз объект может использоваться: 1 или бесконечно. Добавленно: Это сделать невозможно, потому что свиток не может существовать без заклинания, а при изменении оно меняеться на стандартное заклинание. Создание общего МОДа - KnightL - 06.09.2004 Этот параметр указыватеся в типе объекта. Если много раз, то Wand, один раз Scroll. К сожалению если убрать строку с названием заклинания у артефакта, то он вылетает из игры. А если поставить другое заклинание самостоятельно в ПЗ, то он автоматически ставит заклинание из базы данных. P.S. Ты что не читал, что я добавил? Создание общего МОДа - fa3 - 06.09.2004 У меня есть предложение: можно ли вместе с людми играть за орков? Вот скажите мне: я пытался сделать посох из копья а вышла какая то фигня. Скирншот прилагается. Можно и правда использовать как посох. А вообще нарезкой старых оружия, брони можно получить новые вещи: например изменив кольчугу на ингосе я сделал подобную как из Might and magic 7 (самая первая). Так что возможности даже со старыми моделями большие. А вот если сделать зелья, используемые 1 раз со своими спеллами, можно облегчить игру. Да к стати а чем сделаны карты для еи мода? Создание общего МОДа - Talarasha - 07.09.2004 Проблемы со скриншотом - не открываеться. Требует залогиниться (хотя я уже вошел), логинюсь - то же самое. Цитата:А вообще нарезкой старых оружия, брони можно получить новые вещи: например изменив кольчугу на ингосе я сделал подобную как из Might and magic 7 (самая первая). Так что возможности даже со старыми моделями большие.Большие? А будет ли интересно играть со старыми моделями? Все эти моды, содержащие пару-тройку новых текстур, уже надоели... Хочеться чего-нибудь солидного. Та же кольчуга из MM7 - дыры в текстуре, конечно, сделать можно, но смотреться они будут, как ни крути, не очень натурально... Создание общего МОДа - fa3 - 07.09.2004 сорри. накладка по моеё вине. я выключил нет до того, как загрузил картинку. завтра вечером вставлю нормально. А вместе с урезаными штанами вышла последняя(золотая) Вот скриншот: Создание общего МОДа - KnightL - 17.09.2004 fa3, У тебя что такая способность портить файлы? Он опять туда посылает, куда и посылал! Форум что-то стал неживым. Почему я не знаю плана работы над новым модом и меня никто не просит ничего делать. Создание общего МОДа - Александр - 17.09.2004 Я вот делаю один квест для Каньона Смерти... Первая загвоздка в том, что никак не могу найти команду, прописывающуюся в условиях, и которая должна обозначать" если игрок 0,0 напал на игрока...". Может, кто-то видел что-то подобное :unsure: Создание общего МОДа - ELF - 17.09.2004 Может это? Выдержка с сайта Нуна 2003 Написал:017 Attack( UnitA : object , UnitB : object )P.S.: А вообще было бы неплохо пересистематизировать все скрипты, загнать их в HTML'ы и выложить где-нибудь здесь в виде архива для скачивания... KnightL, может быть закончились "каникулы". Просто пока вообще ничего перекрашивать не надо - до вопроса графики ещё идти и идти... вот потому никто от тебя ничего такого не просит... Создание общего МОДа - Александр - 17.09.2004 ELF,17 Сентября 2004, 18:48 Написал:Может это?Нет, не это. Мне нужно УСЛОВИЕ " если группа атакована игроком", или хотя бы "если игрок увидел ГРУППУ"Выдержка с сайта Нуна 2003 Написал:017 Attack( UnitA : object , UnitB : object ) Создание общего МОДа - Alecron - 18.09.2004 Цитата:Я вот делаю один квест для Каньона Смерти... Первая загвоздка в том, что никак не могу найти команду, прописывающуюся в условиях, и которая должна обозначать" если игрок 0,0 напал на игрока...". Может, кто-то видел что-то подобноеТакой функции нет. Как ты вообще представляешь нападение одного игрока на другого? У них же дипломатия и группа одинаковая. Даже проверить на видимость будет трудно... А если один игрок за тебя, а два других против? Опиши игровую ситуацию подробнее. Создание общего МОДа - Александр - 18.09.2004 Alecron,17 Сентября 2004, 23:25 Написал:Как ты вообще представляешь нападение одного игрока на другого?Имеется в виду не игрок как человек, а как разные группы дипломатии. Ситуация: идёт группа "Overseers". Игрок ( дипл. 0,0 ) нападает/видит её. После этого группа "Slavers" менаяет дипломатию по принципу Код: UMFollow ( GetObject( 1020007 ) , GetUnitOfPlayer( 0,0 ) ) Вот, что мне надо сделать. Проблема в том, что я не знаю, как прописать выделенное условие Создание общего МОДа - KnightL - 18.09.2004 А у меня наоборот повысилась посещаемость мною Интернета. Я захожу в интернет чуть ли не каждый день. Создание общего МОДа - fa3 - 18.09.2004 Извиняюсь. глючный был бмп. Выкладываю чпегом. Создание общего МОДа - ELF - 19.09.2004 fa3 Написал:глючный был бмп.Вроде форум просто не поддерживает закачку bmp. Но это не проблема, проблема в другом - форум сначала полностью загружает файл, а только потом уже смотрит, чё он там загрузил и соответственно ругается... Надеюсь, что в версии 2 этой проблемы уже не будет. Создание общего МОДа - Alecron - 19.09.2004 Цитата:Имеется в виду не игрок как человек, а как разные группы дипломатии. Ситуация: идёт группа "Overseers". Игрок ( дипл. 0,0 ) нападает/видит её. После этого группа "Slavers" менаяет дипломатию по принципуНу, это совсем просто. Вот пример. GroupSize(GroupCross(GroupSee(Heroes),Overseers)) Группа игрока видит группу Overseers. Далее идет действие. UMFollow(GetObject(1020007),GetUnitOfPlayer(0,0)) Создание общего МОДа - Александр - 19.09.2004 2Alecron Спасибо! Квест почти завешён! Осталось только каким-то образом удалить actionы в поведении юнитов ( а то с ними они не реагируют на скриптовое посылание в точку ). Будет ли квест в общем моде, или же в Evil-modе, решит Kreig. А пока скриншот выложу B) Создание общего МОДа - PZIGOR - 20.09.2004 ELF,17 Сентября 2004, 20:48 Написал:Может это?Я скоро выложу файл справки по скрипт командам и не только, а потом начну редактор mob для которого эта справка предназначена. Как всегда большое спасибо Jetу!!!!!Выдержка с сайта Нуна 2003 Написал:017 Attack( UnitA : object , UnitB : object )P.S.: А вообще было бы неплохо пересистематизировать все скрипты, загнать их в HTML'ы и выложить где-нибудь здесь в виде архива для скачивания... Создание общего МОДа - KnightL - 27.09.2004 Вот если бы была возможность сделать картинку как у заклиания и не вращающуюся(ну помните при создания нового материала мог появиться при каком-то случае плоский квадрат). Тогда можно было бы сделать новые посохи, только это не интересно, когда 2-D модель. :unsure: Создание общего МОДа - ВиЙd - 05.11.2004 а гденить можно скачать этот мод??? или бета-версию... а то когда я здесь в последний раз был (в мае месяце) все так хорошо начиналось.... Создание общего МОДа - ELF - 05.11.2004 Не, скачать beta-версию тут нигде нельзя. Да там пока и смотреть особо не на что. |