Город Джунов
"Пещера" - это что прикол разработчиков? - Версия для печати

+- Город Джунов (https://www.gipat.ru/forum)
+-- Форум Обсуждение Проклятых Земель (https://www.gipat.ru/forum/forum-19.html)
+--- Форум Флейм (https://www.gipat.ru/forum/forum-1.html)
+--- Темы: "Пещера" - это что прикол разработчиков? (/thread-2539.html)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9

"Пещера" - это что прикол разработчиков? - кокос - 17.10.2005

я считаю что в пещере енто прикольные квесты!!!

"Пещера" - это что прикол разработчиков? - HAS - 25.10.2005

В Пещере все квесты , а именно 3 , довольно прикольные и интересные , особенно Дракон-Повелитель и Вторжение на Гипат

"Пещера" - это что прикол разработчиков? - HAS - 29.10.2005

Качать Магию кислот до 3 го уровня только для того чтобы была возможность убить тень на Драконе Повелителе - глупо .
Есть возможность свалить тень на Драконе с помощью кислотного тумана - не прилагая особо усилий. Главное собрать туман 195 на 3 цели ( без руны ВР : туман будет действовать и на вас тоже ) Причем тот кто собирает 195 на 2 цели с руной Вр ( а без этой магии на Вторжение лучше вообше не соватся ) - соберет и 195 на 3 цели без руны.
Раньше приходилось сторонится теней на Вторжении ( магией 195 на 2 их очень долго убивать ) теперь довольно просто их валить. Себе тоже калечишь - жезлы

Только остается открытым лично для меня вопрос : как же убить тень на Вторжении??? Народ подскажите . Да я в курсе что с использование ее личного тумана - лично у меня не получается : отнимает она у себя 1/3 жизни - дальше ее туман прекрашает действие и жизни у нее восстанавливаются

"Пещера" - это что прикол разработчиков? - KnightL - 01.11.2005

Ты бы попробывал туда вставить туда руну В++. Кстати если у тебя туман с руной Ц++ бей около тени. Тогда будет вызвано 2 тумана.

"Пещера" - это что прикол разработчиков? - HAS - 01.11.2005

У тени защита от кислоты - мой туман ей особо вреда не нанесет. А молнию я по глупости до 3 го уровня не прокачал.
Попробовал так ее убить : ускорил на 11 ( на 20 секунд ) она наставила туманов ( у меня стало отнимать аж по 60 ) отошел - она стала в свой тума. А кастовать в это время на нее я забыл. В итоге она отняла собственным туманом у себя 1/ 3 жизни.

"Пещера" - это что прикол разработчиков? - KnightL - 07.11.2005

А какая разница качать молнию или не качать. Какие-то там 5 кдиниц добавляет. Да, я понимаю, что иногда скилла не хватает. Например достаточно сложно сделать туман со сложностью 90. Кстати я помню, что на сусле у Файраха были спелы, которые тратили всю ману, но выносили сильно. Попробуй выкинуть из спела, например, стена молний все З-- и забить до отказа У++ и одной В++. Запас сил конечно будет быстро кончаться, но выносить должно достаточно сильно. ИМХО глупо выкидывать все спеллы магии огня и магии солний. Пауков можно пробить нормально только молнией, а баньши с косой не пробить огнем. Если смотреть по открытой базе, то лучше всего защищена тень от кислоты. Если в чтену молний положить Ц++; Фильтр друга, то можно составить следующую таблицу сочетаний У++
_______________4х У++_____3х У++_____2х У++___3х У++, У+
Запас Сил_______285_________225________175________255
Сложность______101__________87_________72_________97
Эффект_________108__________70_________50_________80

Попробуй что-то из этого. Может собирешь

Кстати интересно, что туман у тени первого уровня уже с эффектом 210, у второго 360, а у третьего - аж 555. Так что подйти вплотную к тени и бить её спелами так. Она точно туман колдавать не будет на тебя туман. Хотя кто знает может туман лучше стрелы. Кислотная стрела у них с эффектом:
1-й уровень 126
2-й уровень 216
3-й уровень 333

"Пещера" - это что прикол разработчиков? - HAS - 07.11.2005

Броня у Тени на Вторжении больше 100 ( точно не помню сколько )
Думаю заклинание 170/180 на 2 цели при максимальной прокачке молний возможно такое собрать моглобы что нибудь сотварить этой самой тени. Просто время когда можно было прокачать молнию я упустил , теперь на прокачку уйдет гдето 500 000 000 - столько я играть в ПЗ не намерен .

Запас сил 1070 позволяет кастовать любой закл в оригинале при чем кастовать достаточно быстро . Есть у меня закл с запасом сил 420 , из за разума 35 запас сил расходуется только в размере 300 .

Пауков мочит нехило туман с эффектом 195 на 2 цели с руной ВР.

Да и заклинание с эффектом на 3 цели , применяемое на одного противника - наложит только 2 цели ( 3 цель на противника не наложится )

Но ничего как нибудь может убъю тень на Вторжении

"Пещера" - это что прикол разработчиков? - KnightL - 08.11.2005

Почему бы тебе не прокачать до максимума магию стихий. В твоем случае это будет выгодней. А 3 цели лучше добавлять в туман и использовать против зомби и воинов. Простов пещере нет Ц+. Кстати как у тебя с магией астрала. Можно собрать Слабоумие и наложить на тень. У неё точно используються спелы. Алтернативой можно использовать защиту от магии кислоты. Попробуй вместо стен и туманов использовать молнию. Кстати мне было бы интересно посмотреть как прокачяны твои магии.

"Пещера" - это что прикол разработчиков? - HAS - 08.11.2005

Фишка не в том что тень меня бъет и убивает , фишка в том что я немогу ничего у нее отнять: защита у нее от кислоты.
Собственно мой перс :
обший опыт ~94 млн
1175 жизней ( под усилением)
1087 запас сил

Взятые перки :
выносливость 3 уровня
восстановление 3 уровня
здоровье 3 уровня
кислота 3 уровня
астрал 2 ( лучше бы молнию прокачал )
увеличение силы 3 го уровня
увеличение разума 1 го уровня

Так все магии у меня прокачаны до 100
Магия кислот 126 (100 основное + 11 разум + 15 перк )
Магия молний / огня 111
Магия астрала 121 ( 100 основное + 11 разум + 10 перк )
Магия чувств 111

Чтобы всунуть в кислотный туман Ц++ , надо всего то еще ~19 млн

Просто заклинание молния - не большого эффекта будет ( порядка 120 - чуть чуть броню тени пробъет ) , проблема в очень большой регенирации у тени на Вторжении

"Пещера" - это что прикол разработчиков? - KnightL - 08.11.2005

А твой туман её хоть на 1-2 пробивает? Если да, то завалить её будет легче легкого. Иначе сделай какую-нибудь дургую стену(молний например). Главное просто стенами и туманом регенерацию отрубить у тени и добить чем-нибудь. Из-за маленького урона это будет конечно долго. Кстати с твоими скилами можно собрать стену молний 5 штук У++, 1 фильтр врага, Ц+. Эффект будет 132. Попробуй это. 6 стен одновременно должно погасить её регенерацию. Почему Разум до 3го уровня не прокачал?

я у нее збивал гдето жизней 10-20 , но бешеная регенирация все восстанавливала.
У тени броня ~105 и заклинание с эффектом 144 особо ничего не сделает . 144 - 105 = 39 ( на 2 цели ) итого получаем 78. Это вообше ......
В молнию на 2 цели фильтр врага вставлять не нужно , все 2 молнии будут действовать только на врага . У меня закл стена молний 144 (~) на 2 цели - но он ее тоже не берет .
Сейчас у меня разум 1 го уровня , на второй надо потратить 50 млн ( я собрал пока только 33 млн ) Чтобы заработать 1 миллион надо потратить ~30 мин.

"Пещера" - это что прикол разработчиков? - Guest - 08.11.2005

noobi noobi)nikoga ne berite novii skill ne izu4v starii na 3.
3bI:a kak mne lu4se na4at igrat za kogo??HAS posovetui plz!!!

Для начала - лучше всего писать по русски.
Оригинал можно пройти только магом /танкомагом.
Создаешь нового перса . Выбираешь характеристики сила 20 , ловкость 20 , разум 35. Выбираешь заклинание огненная стрела ( для начала самое то ). Из оружия берешь меч.
Пользуешься только магией , меч - чтобы меньше по тебе попадали.
Выбираешь перк выносливость , прокачиваешь магию стихий до 9. В магазине покупаешь лечение за 200 рублей. идешь выполнять квест сокровище разбойников ( самый легкий ) . Выполнить надо его раз 5 . Прокачиваешь Ближний бой. Кидаешь на магию стихий. Деньги не тратишь. Копишь деньги на У+.
Перки которые необходимы магу :
Выносливость 3 го уровня
Восстановление 3 го уровня
Увеличение здоровья 3 го уровня
Магия молний 3 го уровня
Магия кислот 3 го уровня
Увеличение разума 3 го уровня.

Характеристики лучше брать строго в указанном порядке.
На гипате у накосил опыта на выносливость и восставноление 3 го уровня и на здоровье 1 го уровня. Как прокачал выносливость восстановление до 3 го уровня и силу до 1 го уровня .и выполнил все квесты на гипате - можешь идти на Ингос. Лучше еше прикупить жезлы лечения .

Хотя почему то мне кажется что сейчас мало народу будет проходить оригинал сетевой. А зря.

"Пещера" - это что прикол разработчиков? - HAS - 09.11.2005

ПОшел на Ириску.
По пути всех травил кислотным туманом. ДОшел до зоны портала, перемочил всех возле моста. Выманивал и по нескольку человек (ослаблением с дальним действием), убивал охранников Ириски.
2 раза сходил на базу починиться, выманил и самого Ириску, начался бой: по 800, 900 у меня сносит, я выбиваю 1,1,1 2,2,2 повреждения. 1 разок Ирис стукнул мне по жбану на 1126 жизней (у меня 1185), чуть не сдох - смерть была близка.
Но Ириску на тот свет я таки отправил, получил за убийство чуть больше 200 тыщ опыта. Еще приличное время заняло выманивание охранников портала. Пер######л всех возле портала кто был. Пошел отключать портал - левый обелиск, правый обелиск - хрен там задание не засчитали (со всем я забыл про этот глюк).
Но хоть Ириса замочил 1 раз. В другой раз думаю мне повезет больше.

"Пещера" - это что прикол разработчиков? - HAS - 29.11.2005

28 ноября. Взял Вторжение на Гипат
По пути до Главный Ворот убивал всех кто попадется на глаза ( за исключением теней ) . Пер######л небольшую охрану Главных Ворот.
Пошел до дома , где в одиночной жил хранитель ключа от портала ( если мне память не изменяет ) . По дороги всех кого встечал тоже убивал. Телепортом перенесса к около портальной зоне - побыстрее что б.
Телепортнулся в домик , где к тебе могут подходить по одному. Ясновидением выискал Вражин , ослаблением приманил к себе. Охрану портала таким же образом подозвал к персу. Убил 30 Вражин. У портал остался только Ириска. Ослабил и его - подождал пока прибежит.
Довольно долго бой с ним длился , броня то 150 - здох он таки , максимальный урон в голову вынес он мне 1092. Подобрал ключик и деньги с 30 трупов охранников. Пошел до портала отключил поочередно обелиски - о чюдо прилетел дракончик , сообщив что задание засчитали.
Аккуратно вернулся до зоны эвакуации , остерегаясь врагов ( не советуют после убийтва Ириска никого больше убивать ) . Речь мага коротка - но приятна. Получил 2млн опыта читсыми за квест ( начислили 3, 2 млн )

Сетевую я начал , помоему , в июле , закончил в ноябре....

"Пещера" - это что прикол разработчиков? - Ахиллес - 29.11.2005

4 месяца игры :blink: ну если игарть токо по полчаса в день то может она и затянется на 4 месяца Smile

"Пещера" - это что прикол разработчиков? - HAS - 29.11.2005

Ахиллес Интересно а за сколько ты можешь пройти оригинальную сетевую Проклятых Земель ?
Вообщето можно оригинал сетевой пройти за часов 40 - но не думаю что при таком прохождении человек получит много удовольствия , если вообще получит.

"Пещера" - это что прикол разработчиков? - Ахиллес - 30.11.2005

не больше месяца Smile

"Пещера" - это что прикол разработчиков? - HAS - 01.12.2005

Это основано на фактах ( ты вообще проходил оригинал ПЗ ) или просто ты так думаешь ?

"Пещера" - это что прикол разработчиков? - Ахиллес - 04.12.2005

я играл в оригинал и играл в мод который сложней оригинала раза в 2 Smile