Сайт о фэнтази... - Версия для печати +- Город Джунов (https://www.gipat.ru/forum) +-- Форум Обсуждение Проклятых Земель (https://www.gipat.ru/forum/forum-19.html) +--- Форум Флейм (https://www.gipat.ru/forum/forum-1.html) +--- Темы: Сайт о фэнтази... (/thread-1824.html) |
Сайт о фэнтази... - Zero - 12.04.2004 Ребят, извините, но у нас проблема с форумом: он, гад, не выводит новые сообщения. Если кто знает, как исправить - напишите, пожалуйста. Сайт о фэнтази... - Paladin - 13.04.2004 Из вас никто в настройках не ковырялся? Если делали чего-то то скажите... Сайт о фэнтази... - Zero - 13.04.2004 Ковырялись. Но вроде ничего особо серьезного - так, названия/номера тем, названия рангов. И видишь ли в чем дело: наши сообщения он воспринимает и пишет! Сайт о фэнтази... - Paladin - 13.04.2004 Если дадите код, то я возможно смогу изправить(портить нечего не буду) если код давать будете, то мне личное писмо отправте, и ссылку в настройки вашего сайта Сайт о фэнтази... - CTpaHHuK - 13.04.2004 Да, разумеется Сайт о фэнтази... - ВиЙd - 13.04.2004 2paladin нет, это в форуме!!!! Посмотри какие у тебя там настройки (у форума) и пришли нам на мыло. Сайт о фэнтази... - Zero - 13.04.2004 То Странник: Ты, конечно, извини, но что это за сообщение? Не флуд разве? То Паладин: А у тебя таких проблем не было? Ты ведь там же форум делал. Сайт о фэнтази... - Paladin - 14.04.2004 Но я просто язык HTML понимаю и куда лезть не надо было не лез... <_< , а вы чего-то там в нижних самых двух строчках чвно наизправляли. Настройки сври я скопирую и прьшлю вам на e-mail Сайт о фэнтази... - Zero - 14.04.2004 Хм... Паладин, ты знаешь: после отправления всех зарегестрировавшихся пользователей на 2 уровень и отключения проверки подозрительных сообщений все заработало. Вроде бы... Сайт о фэнтази... - Paladin - 14.04.2004 Будем надеяться... Сайт о фэнтази... - Zero - 14.04.2004 Да уж будем... Но так или иначе торжественно обещаю, что все что не так будет исправлено. Заходите, не стесняйтесь! (А об ошибках пишите) Сайт о фэнтази... - ВиЙd - 14.04.2004 да, вроде шлет что-то.... Так - статьи и обои кидайте нам. Особенно это касаеться ПАЛАДИНА Сайт о фэнтази... - CTpaHHuK - 14.04.2004 это будет правильно 2Зеро нет 2ВиЙд да Сайт о фэнтази... - ВиЙd - 14.04.2004 2СТРАННИК не понял... Сайт о фэнтази... - Zero - 14.04.2004 Я тоже. К чему эти да, нет?? И почему у меня "нет"? Это что, дискриминация? Сайт о фэнтази... - Paladin - 15.04.2004 Во-первых, если бы ты был негром или еще чем-либо, то это и есть дискриминация Во-вторых, человек просто не закончил свою мысль в глобальных масштабах <_< <_< ... Кстати хотел попросить тебя Zero или Вий`я что бы вы мне FTP прислали, а то у меня загнулся... Сайт о фэнтази... - Zero - 15.04.2004 Пренепременно. Cute FTP сойдет? Сайт о фэнтази... - Paladin - 15.04.2004 Мне любой сойдет, только русский а то отцу тоже нужен, Уменя сайт в этот раз (новый) очень огромным будет, в ручную.... :unsure: Сайт о фэнтази... - ВиЙd - 15.04.2004 нет, русского нет - только Ангийский... А ведь ты знаешь английский как руский? Сайт о фэнтази... - Zero - 15.04.2004 Я вообще говоря уже отправил. Паладин, как? Все нормально? Извините, что не совсем в тему, но по сайту ничего нового нет. |