Evil Islands (Add-On) *последняя версия* - Версия для печати +- Город Джунов (https://www.gipat.ru/forum) +-- Форум Аддон для Проклятых Земель (https://www.gipat.ru/forum/forum-20.html) +--- Форум Программирование (https://www.gipat.ru/forum/forum-6.html) +--- Темы: Evil Islands (Add-On) *последняя версия* (/thread-2784.html) |
Evil Islands (Add-On) *последняя версия* - Demoth - 27.06.2019 AstraZak,Четверг, 27 Июня 2019, 02:00 Написал:Удаляю:Об этой проблеме я знаю. Не надо ставить стартер в каталог ПЗ. В следующей версии стартера в установщике будет запрет на такое. Evil Islands (Add-On) *последняя версия* - Demoth - 27.06.2019 AstraZak,Четверг, 27 Июня 2019, 15:03 Написал:Так я же привел цитату твоего же сообщения, что было пару дней назад, где ты говоришь, что все норм работает и что мешает сделать так что бы все работало как надо?Значит я не совсем корректно сказал в тот раз. Я имел в виду ставить стартер в подкаталог игры. Например, игра в C:GamesEI, а стартер в C:GamesEIStarter. Ставить его прямо в каталог игры - плохая идея. Мб это и можно починить, но я думаю, что лучше просто запретить его туда ставить и всё. Evil Islands (Add-On) *последняя версия* - Demoth - 29.06.2019 AstraZak,Четверг, 27 Июня 2019, 22:15 Написал:Почему плохая идея? Почему лучше запретить нежели исправить баг?Сорри, чёт я пропустил сообщение. Я подумаю, на счёт установки стартера в каталог с игрой. Если получится вылечить проблему легко, то ок. Но всё же считаю, что выделить отдельный каталог для стартера, хотя бы внутри каталога с игрой - не большая проблема. Evil Islands (Add-On) *последняя версия* - Anakin - 02.07.2019 AstraZak,Четверг, 27 Июня 2019, 22:15 Написал:Идеальный стартер лично для меня - это кинул в папку с игрой один файл и все, а тут.... Обучился бы, да исправил. Есть подозрение что только у тебя куча проблем с ворованными ПЗ, да ещё с неким репаком, и стартером. Пробовал тут на 98 винду ставить стартер, ошибку выдавал, но долго не мучил это дело. (так к слову :lol: ) upd: Терпению разработчиков можно только позавидовать. Проблема тут явно не со стартером. С молодо-зелено возможно.. Evil Islands (Add-On) *последняя версия* - Demoth - 02.07.2019 AstraZak,Вторник, 02 Июля 2019, 20:39 Написал:Вот вопрос автору, по поводу моей ошибки с файлом mss32.dll.Это особенность не столько стартера, сколько винды. Стартер запускает game.exe из папки engine, но с рабочим каталогом (current directory) указывающим на папку с игрой. В Винде есть определенный порядок поиска dll: каталог приложения (папка engine), системные каталоги, текущая рабочая директория. По идее на этот порядок можно повлиять, но я ещё не пробовал это сделать. Evil Islands (Add-On) *последняя версия* - Demoth - 02.07.2019 AstraZak,Вторник, 02 Июля 2019, 21:12 Написал:Да, я видел этот ответ, но тут вопрос именно почему игра берет откуда надо, а стартер нет, как я понял ответ - потому вот так сделали? Просто сколько я программ видел, всегда приоритет в поиске библиотеке был там где исполняемый файл и не важна какая версия винды.Ну так я же говорю, что стартер сейчас носит с собой исполняемый файл - в папке engine. Рядом с enginegame.exe нет библиотек. Evil Islands (Add-On) *последняя версия* - Demoth - 03.07.2019 AstraZak,Вторник, 02 Июля 2019, 22:59 Написал:Так и я к тому же, может их туда положить?Положить несложно, но тут уже проблема будет с EI_Plugin-ом, который у всех стоит в главной папке игры. Он притворяется плагином для mss32.dll, а тот в свою очередь ищет их рядом с собой. Поэтому если переместить все библиотеки в другую папку, то плагин не найдут. Для тех кто играет только в сингл, он конечно никакой роли не играет, но для большого количества тех, кто играет в мультиплеер - он важен (даже если они об этом не догадываются). А в чём большая проблема удалить длл-ку из системных каталогов? С момента релиза стартера 1.45.0 я только два раза слышал жалобу на неё и никаких последствий после её удаления не было (да и быть не должно, она самая отчётливо намекает, что ей там не место). Evil Islands (Add-On) *последняя версия* - Алексей Черный - 04.07.2019 AstraZak,Четверг, 04 Июля 2019, 03:06 Написал:Просто хотелось бы что бы программа работала нормально, как игра, а то тут, библиотеку удали, то там удали, мне не сложно, я вообще про весь подход, хотя понятно, что проект для игры 20 летней давности, ну а, что касается жалоб, то для игры в которую играют 2-а с половиной человека по сети - 2-е жалобы это очень много.В vk 2300 юзеров пз имхо больше чем два человека Evil Islands (Add-On) *последняя версия* - Алексей Черный - 04.07.2019 Ei plugin нужен далеко не для всех мультимодов, насколько показывает практика Evil Islands (Add-On) *последняя версия* - Demoth - 04.07.2019 Тайсон,Четверг, 04 Июля 2019, 12:25 Написал:Ei plugin нужен далеко не для всех мультимодов, насколько показывает практикаОн не только для модов, а ещё и для поддержки мастер-сервера. Evil Islands (Add-On) *последняя версия* - Алексей Черный - 04.07.2019 Для стандартного мастер сервера не особо по всем модам, для 7 чел на сервер, там да согласен Evil Islands (Add-On) *последняя версия* - Demoth - 04.07.2019 Тайсон,Четверг, 04 Июля 2019, 12:31 Написал:Для стандартного мастер сервера не особо по всем модам, для 7 чел на сервер, там да согласенЯ говорю про неофициальный: http://hat.gipat.ru/status/nival/ На этой же странице видно, что официальный серв сейчас не работает. Ну и бонусом - та же защита от вылетов из-за несовместимости модов, которая людям без модов вполне себе полезна Evil Islands (Add-On) *последняя версия* - Алексей Черный - 04.07.2019 Вот только хотелось бы стандартные фейсы кол.во и размер в неофициальном сервере Evil Islands (Add-On) *последняя версия* - Demoth - 04.07.2019 Тайсон,Четверг, 04 Июля 2019, 16:00 Написал:Вот только хотелось бы стандартные фейсы кол.во и размер в неофициальном сервереА это зависит не от сервера, а от настройки максимального числа игроков в EI_Plugin.ini. Если настроить NPlayers=7 (или меньше), то будет стандартный размер. Evil Islands (Add-On) *последняя версия* - Алексей Черный - 04.07.2019 Спасибо за инфу, раньше думал что минифейсы стандарт для неофициала Evil Islands (Add-On) *последняя версия* - Demoth - 04.07.2019 AstraZak,Четверг, 04 Июля 2019, 21:47 Написал:Ну вот новая ошибка, поставил репак с нуля, что указал автор, потом старте и обновил библиотеку + reg файл применил для разрешения, и вот эту хрень выдает, при этом игра запускается.Попробуй на других разрешениях экрана плиз. Например, 1920x1080. Есть известная проблема с очень высокими разрешениями и она по идее связана со старым directx-ом у игры. Evil Islands (Add-On) *последняя версия* - Demoth - 04.07.2019 AstraZak,Четверг, 04 Июля 2019, 22:23 Написал:Не работает, все так же.Какого оригинального файла настройки? Evil Islands (Add-On) *последняя версия* - Demoth - 04.07.2019 AstraZak,Четверг, 04 Июля 2019, 22:49 Написал:starter.exeЕсть, он лежит в папке с игрой Evil Islands (Add-On) *последняя версия* - Demoth - 05.07.2019 AstraZak,Четверг, 04 Июля 2019, 23:08 Написал:Да, не заметил почему-то, но не суть, как бы ошибка с настройками имеется.Хм, если ты его не видишь, то какой оригинальный стартер ты запускаешь? На проблему с настройками посмотрю Evil Islands (Add-On) *последняя версия* - Gort - 21.07.2019 Что-то не могу заставить widescreen работать... стартер новый поставил, addon.dll в нем заменил, settings.reg запустил, а окно все так и остается растянутым. Под wine запускаю, но вроде от этого никаких проблем не было пока. |