EI Total Convertion ;) - Версия для печати +- Город Джунов (https://www.gipat.ru/forum) +-- Форум Обсуждение Проклятых Земель (https://www.gipat.ru/forum/forum-19.html) +--- Форум MODный форум (https://www.gipat.ru/forum/forum-9.html) +--- Темы: EI Total Convertion ;) (/thread-3162.html) |
EI Total Convertion ;) - Aleks Murf - 29.10.2007 А можно поинтересоваться, какая степень готовности пака? Я как раз на выходных посматривал на диск с ПЗ. )) С удовольствием прошёл бы их ещё раз, тем более обновлённо-украшенных. )) EI Total Convertion ;) - Durane - 30.10.2007 хм, статистика готовности примерно такая: Гипат - 60% Ингос - 5% Суслангер - 15% Но это очень грубая оценка )) EI Total Convertion ;) - CHizzzER - 03.11.2007 ничесе, думал намного больше ) EI Total Convertion ;) - CTPAX - 03.11.2007 А почему Ингос 5? Ne nravitsya? EI Total Convertion ;) - Durane - 05.11.2007 Когда я начал тему, Пак был только в зачаточном состоянии )) Кроме того я практически все силы бросил на Гипат. Вот сейчас занимаюсь Ингосом, когда побольше перерисую - покажу скриншоты. EI Total Convertion ;) - CHizzzER - 19.11.2007 показывай показывай, ждемс EI Total Convertion ;) - Guest - 03.12.2007 Блин, пробили на ностальгию. Ушел проходить в очерендной раз... Durane - респектище!!! Наберемся терпения и будем ждать... EI Total Convertion ;) - Aleks Murf - 03.12.2007 Эх... Думал дождаться выхода пака и пройти в энный раз ПЗ. Да видимо сначала я его просто перепройду, а потом ещё раз, с паком. )) Что там Линейка! )) ПЗ всё равно круче (хоть я и потратил уже на Линейку больше времени, чем на ПЗ (вроде бы)). EI Total Convertion ;) - CHizzzER - 29.12.2007 Дюран, не теряйся, хоть изредка показывай что делаешь. А то по ощущениям что работа заброшена. Это не так ведь? EI Total Convertion ;) - Durane - 30.12.2007 Перед НГ были напряги на работе... В прошлую суботу на меня сверху упала машина... Сижу на обезбаливающих, в голове кисель, рисовать не могу. EI Total Convertion ;) - Sagrer - 30.12.2007 падающие сверху машины - это такие напряги по работе? 0_0 EI Total Convertion ;) - Durane - 30.12.2007 Sagrer,Воскресенье, 30 Декабря 2007, 10:38 Написал:падающие сверху машины - это такие напряги по работе? 0_0 Нет Это вместе... сразу были напряги на работе, а потом когда сдал все, на выходных стоял на тратуаре, машина вылетела с дороги, сбила дерево, перевернулась и крышей меня к асфальту придавила. EI Total Convertion ;) - Рысак - 30.12.2007 ППЦ О_О Ну поправляйся EI Total Convertion ;) - CHizzzER - 31.12.2007 Да... поправляйся! падающие машины это опасно... EI Total Convertion ;) - Davlet - 11.01.2008 Durane, поправляйся! Даже слов нет, машиной придавило... ладно еще не автобусом EI Total Convertion ;) - CTPAX - 11.01.2008 И не камазом А ваще плохо EI Total Convertion ;) - Neonai - 11.01.2008 Ув. Durane, выражаю тебе свои искренние соболезнования. Бывает же! После такого случая время задуматься о бренности нашей жизни. Я рад, что всё обошлось, как-никак. Слежу за твоим проектом уже несколько месяцев, очень жду когда работа придёт к завершению. З.Ы. Хоть ПЗ-шные форумы и переживают сейчас период застоя (неудивительно, игра уже немолодая), но поверь, твоего мода ждёт намного больше народа, чем кажется на первый взгляд. Так что не бросай свою задумку! Удачи и творческих успехов! EI Total Convertion ;) - Guest - 12.01.2008 Спасибо за понимание Я как бы второй раз родился Проект хоть и медленно но делается Надеюсь ощастливить всех фанатов ПЗ задолго до выхода АО EI Total Convertion ;) - Guest - 18.01.2008 Давай, чувак, поправляйся! мысленно с тобой) EI Total Convertion ;) - SnAIper - 18.01.2008 Durane, жалко что так попался... Поправляйся! :up: |