Город Джунов
Полегчало... - Версия для печати

+- Город Джунов (https://www.gipat.ru/forum)
+-- Форум Обсуждение Проклятых Земель (https://www.gipat.ru/forum/forum-19.html)
+--- Форум Флейм (https://www.gipat.ru/forum/forum-1.html)
+--- Темы: Полегчало... (/thread-1005.html)

Полегчало... - sun - 18.10.2002

Ну вот, наш остров немного оттаял. Мы решили немного попустить карантин, и наверное откроем доступ посетителям. Сейчас думаю, написать правила и пожелания к посетителям «Лысого Острова».

Цели никакой нет, просто так…

Полегчало... - [Sauron] - 19.10.2002

:up:

Полегчало... - Makc - 19.10.2002

sun, так может в связи с таким знаменательным событием вернуть форуму прежнее название А то "Лысый остров" как-то некрасиво звучит Smile
P.S. Лично я очень рад тому, что форум продолжит своё существование! Big Grin :roll:

Полегчало... - Алексашка - 20.10.2002

Если Посёлок останется, буду очень рад, потому что не могу серьёзно воспринимать многое, что творится сейчас на gipat (например это: http://www.gipat/forum/viewtopic.php?t=1023 ) и воздерживаюсь от общения на нём.

Полегчало... - sun - 20.10.2002

to Алексашка, Makc.
Серьезная рана быстро не заживает.

Самое страшное, это потеря друзей, настоящих друзей. Понимаете? Я на самом деле, наверное, скорблю. Самая серьезная потеря лично для меня, это мой друг КалбасКа, вот так вот раз и нет друга. Это не просто, конечно можно надо мной и поглумиться. Я думаю, что теперь поступать нужно так же как в отношении покойных - или хорошо или никак – молча. Я переживаю, чтобы на нашем этом форуме не произошло то же самое что раньше, мы погнались за количеством, и наш большой дом превратился в вокзал для «транзитных пассажиров».
Пусть идет все, так как есть, Мы находимся в историческом месте нашего сосуществования. Мы пережили самые страшные и жестокие, несправедливые времена. Наш поселок превратился в «Мертвый город», теперь на выжженной почве появился островок, пока, он у нас «Лысый остров». Посмотрим, выживем ли мы. Нас похоронил даже сам Нивал. На сайте Нивала, не нашлось места памяти о нас и единственное упоминание - это фальшивка, ссылка ведущая не к нам. Вот здесь когда-то были мы, кто-то уже подсуетился: http://www.evil-islands.ru/rusnks.html

Больше всего не хочу озлобленности нас и против нас - пусть будет мир. Я не держу зла ни на кого из тех, кто теперь сосуществует там.
Потерпите, может нам повезет….

Я решил восстановить историческую справедливость, по отношению к людям несправедливо и жестоко забаненным со стороны нас - администрации. Мы восстанавливаем их доброе имя. Не знаю, будут ли они посещать нас, но карантин закончен для следующих вынужденных беженцев «Гипата»: mdk, Tolikб Юлия, Vasya.

Я прочел все их сообщения, которые они оставляли на этом форуме - это люди писавшие достойно всегда.

Полегчало... - Alexy III - 21.10.2002

sun.
А я почему не забанен?
Не сочти это за издевку, или попытку подколоть.

Полегчало... - sun - 21.10.2002

Хм… мне казалось, что всем все понятно, Карантин был только для Хамов, Предателей и дезертиров…. Вот неприятный какой-то разговор, сквозит озлобленностью, что ли…

Заслуг у тебя сильно много было, наверное, или забыли. Smile Я и не помню сейчас, за что тебя нужно было карантинить?
Алекс3, слушай, какой-то вопрос тяжелый, давай о добром будем говорить… гут?
Big Grin

Полегчало... - [Sauron] - 21.10.2002

И в правду подсуетились, редиски, как ссылки менять так они быстро, а как на писма отвечать...

Полегчало... - Vasya - 22.10.2002

Интересно получается: совершенно случайно зашел сюда, думая, что иду на gpat.org (в Избранном ссылки рядом). Сначала даже не заметил разницы (ведь о разбанивании я тоже ничего не знал) - подумал, что sun зашел в новый Поселок и там сообщил о произошедших переменах. Rolleyes Понял, что ошибся только тогда, когда попытался зайти на этот самый Лысый остров. Каково же было моё удивление, когда оказалось, что я и так на нем нахожусь! Big Grin :roll:
Цитата:Больше всего не хочу озлобленности нас и против нас - пусть будет мир.
Я тоже ни на кого не хочу озлобляться, да и не делаю этого. Злюсь только временно, если есть веские причины. Но всё сказанное так просто не забудешь. Время нужно и терпение...

Полегчало... - Filinn - 23.10.2002

О... А можно я тоже вставлю свои пять копеек в эту тему? Smile
Ну это.. Народ... А что собственно произошло?.. Земля и здесь раскололась на Аллоды чтоли? А те кто выжил были добровольно-принудительно разделены на две империи?? Ну и понятно - на Гиппат.орг сильная администрация, и тотальный порядок... А здесь почти никого, и свобода..? Вот блин, какая ирония Smile
А ведь. как там было "ВМ смогли удержать землю вокруг своих башен" и точно... Сильные мира сего всегда, или почти всегда вот так сохраняют вокруг себя некое подобие.. организации чтоли...
Я незнаю, чьи идеи были положены в основу этой вселеной, но все они взяты из реальной жизни и всего лишь утрированы Ну и конечно-же это был великий человек.. Мыслитель.. Честь ему и хвала, пусть даже история, в известной мне ее части, не сохранила упоминания даже его имени...
Ну чтож.. Карантин снят,... с чего начнем, господа выжившие? Smile

Полегчало... - Holy Warrior - 23.10.2002

Филин, вот уж кого не ждали Smile

Вернулся из дальних странствий? Ну что же, привествуем тебя на испепеленном Гипате, но мы потихоенчку заживаем.

Вопрос с чего начнем не совсем правильный, мы собственно ничего и не заканчивали, делаем потихонечку все что делали, а придем к результату или нет - разве это важно, когда работать интересно.

Мы очистили наш остров от пепла войны, однако новый остров так не сделал, и ты можешь прочитать о начале раскола на новом острове во флэйме, в теме "Третий слет".

Дальше больше, и те темы, где конфликт разгорался удалили и на новом острове, так о них ты можешь только догадываться.

Так что можешь прочитать все, обдумать.

А чем ты хочешь помочь?

Полегчало... - sun - 23.10.2002

Еще один хороший человек освобожден из под стражи и может быть с нами, это «серега», приятно сообщить о хорошем…
Желаю тебе добра и счастья на просторах этой земли, не таи зла, будь добрым и внимательным к твоим согражданам, удачи….
Smile

Полегчало... - sun - 24.10.2002

Благие деяния продолжаются….

На постоянное место жительство приглашаются “vania z” и “Twister”
Добро пожаловать, приятных вам общений!
Smile

Полегчало... - vania z - 24.10.2002

Большое тебе спасибо сан, за то что меня впустил.

Полегчало... - серега - 25.10.2002

Сенкс. Я уже думал меня совсем забыли. Я зла врятли кому желал. Smile

Полегчало... - sun - 25.10.2002

Спасибо и вам, будьте внимательны и вежливы друг к другу
Smile