Ваня З, серега... - Версия для печати +- Город Джунов (https://www.gipat.ru/forum) +-- Форум Аддон для Проклятых Земель (https://www.gipat.ru/forum/forum-20.html) +--- Форум Все остальное (https://www.gipat.ru/forum/forum-4.html) +--- Темы: Ваня З, серега... (/thread-1016.html) Страницы:
1
2
|
Ваня З, серега... - sun - 30.10.2002 нашел вам работу... :drug: вы готовы? Ваня З, серега... - vania z - 30.10.2002 Да!!! Всегда мечтал тут о работе, спасибо. Ваня З, серега... - серега - 30.10.2002 Готовы однако. Ваня З, серега... - sun - 30.10.2002 кто там из вас говорил, что умеет на заказ писать квесты? Какраз требуется помошь таковых.... Ваня З, серега... - серега - 30.10.2002 Ну давай заказывай. Я уже один написал. Посмотри. ЗЫ:А в программисты меня впустят? E; lfdyj nelf j[jnf/ Ваня З, серега... - vania z - 30.10.2002 Я умею писать квесты на заказ, любимое моё дело писать квесты. Ваня З, серега... - sun - 30.10.2002 Заполняйте корректно свои профили и заходите... :roll: Ваня З, серега... - XyJluraHka - 22.11.2002 А меня возьмёте? Ваня З, серега... - Tolik - 27.11.2002 Вот и удалили последние ообщения. Зачем спрашивается? Ваня З, серега... - sun - 27.11.2002 Да фиг его знает зачем, Извини, напиши еще раз подобрее. Может Админ усмотрел грубость? Ваня З, серега... - Filinn - 12.12.2002 Хех Горе писатели квестов.. :drug: Я именно чисто угораю.. САн, помоги. Я там в "Работе форума" написал... Ваня З, серега... - серега - 12.12.2002 Чеж ты енто угораешь, мы уже давно ничего не пишем. Т.к работы нет. Ваня З, серега... - Filinn - 13.12.2002 Работа писателя квестов состоит в писании квестов.. От начала и до бесконечности.. Хто вам не дает? Ваня З, серега... - Neklud - 14.12.2002 Может и мне дадите попробовать написать маленький квестик? Ваня З, серега... - sun - 14.12.2002 пиши, конечно... Ваня З, серега... - vania z - 15.12.2002 Э, Сан, а за что я из прогрммеров исключён? Я тут две недели ещё буду очень не активным, т.к. пока не имею выделенки, её будут делать две недели. Я просто переехал в новую квартиру, раньше мы снимали, а теперь это наша собственная квартира . Ваня З, серега... - sun - 15.12.2002 Пока активной работы для не программистов нет, мы деактивировали из этой ветки ники тестеров. Ты не волнуйся, процесс работы постоянный, как что-то будет, снова допустим…. Ваня З, серега... - vania z - 15.12.2002 Спасибо за объяснение. У меня кстати скоро 3дмакс будет, тогда текстурки рисовать и начну. Осталось всего 9 мег скачать, но это только с выделенкой.... Ваня З, серега... - Neklud - 18.12.2002 sun Могу ли я чем-нибудь быть полезен для проекта? Дай мне тоже какую-нибудь работу... (тесты, квесты на заказ, могу поразмышлять над балланом оружия, сюжетом.. или еще что..) Создавать я, к сожалению не могу (такой уж уродился ) Но 3 квеста я написал.. неважно, что такие идеи когда-то уже были.. я их не читал.. это просто пример работы Ваня З, серега... - Filinn - 18.12.2002 Тю... Можешь размышлять над балансом - размышляй! Можешь писать квесты - пиши! А там видно будет.. Сан в долгу не останется.. |