![]() |
тролли на гипате - Версия для печати +- Город Джунов (https://www.gipat.ru/forum) +-- Форум Обсуждение Проклятых Земель (https://www.gipat.ru/forum/forum-19.html) +--- Форум MODный форум (https://www.gipat.ru/forum/forum-9.html) +--- Темы: тролли на гипате (/thread-1027.html) |
тролли на гипате - Avenger - 03.11.2002 Обращаюсь к умельцам-мододельцам ![]() сложно ли разместить на существующих Гипатских мп картах существ с других аллодов, а вернее тех, которые были убраны с Гипата в мультиплеере (таких как тролли, людоеды, гарпии, драконы). если не сложно, то почему бы в очередном моде не сделать этого? но не слишком усиливать этих "тварей", чтобы обычные гипатские персы могли поохотиться на молодых троллей, например ![]() ![]() тролли на гипате - sun - 04.11.2002 Можно конечно, можно заняться и картами Сингла, и вставить их в МП ![]() тролли на гипате - серега - 04.11.2002 Ооо........ дык это получится полная копия того, что щас делают на Гипат ![]() тролли на гипате - sun - 04.11.2002 Ухты, это что-то новенькое, Ну с «лжегипатом» я как бы согласился – «мы лжегипат», но «с полной копией»? То есть мы занимаемся плагиатом, используем чужие идеи, как-то уж слишком, или нет? ![]() Ну ладно, ради дружбы, чем не пожертвуешь!? ![]() тролли на гипате - vania z - 04.11.2002 Видать гипаты похожи не тоолько внешни, но и мыслями. 2 Сан я хочу учавствовать в программерах немного поактивней, но мне неочень хватает знаний. Я уже научился менять текстуры. Я вот хочу спросить тебя как создают квесты, если ты меня научишь этому, я буду помогать в создании квестов. тролли на гипате - серега - 04.11.2002 Квесты создаются скриптами. Но практики я не имел. Да и не настолько я все умею, чтобы квесты делать. Я просто незнаю что писать в мобе. Сан ![]() ![]() ![]() тролли на гипате - sun - 04.11.2002 vania_z Понимаешь как, хм… все сложнее, я за вас с сергеем рад, вы молодцы, но пока что вы учитесь, а у меня нет времени обучать, поэтому каждый должен сам накапливать знания и умения. Я, конечно, могу что-то подсказать, но научить не смогу, ни я, ни джет, да и никто, наверное. Так что глобальные вопросы лучше не задавать. Научись конкретизировать вопрос коротко и корректно, а мы будет подсказывать. Умение поменять что-то это пустяки. Постарайтесь с Сергеем проявить себя как-то положительно в ветке программисты, чтобы я сохранил вам туда доступ. Гут? Мы будем больше публиковать всякие проги и идеи. Участвуй в том, что ты больше всего понимаешь и умеешь. Спасибо. тролли на гипате - vania z - 04.11.2002 Лучше всего я пишу квесты. Вот и хочу научиться их создовать. Сейчас начал файлик делать, написал 100 описаний сейчас буду писать дальше. Конкретный вопрос: чем мобы редактируют? тролли на гипате - sun - 04.11.2002 Молодцы пишите, но сразу предупрежу, работа, настоящая работа, сложная и тяжелая, так что запаситесь терпением и выдержкой, критика может быть очень серьезной и придется не раз начинать с начала и переписывать квесты, так как технические возможности не такие уж и гибкие… Мобы редактируют редакторами, или просто «Хексом», но это неплодотворно… тролли на гипате - серега - 04.11.2002 Как я понял. Ты говорил про квесты? Мдяс....... надеюсь что сильно плохо у меня не будет....... Я написал квест к предгорьям. Что же дальше? Или мне его исправлять? Критикуйте...... тролли на гипате - Irenicmad - 05.11.2002 Что надо такого сделать, чтобы получить доступ на програмерский форум? тролли на гипате - Nivea - 05.11.2002 То что мы тоже окучиваем зоны сингла не так плохо так как вообще это была старая идея и Холи даже как-то придумал хороший квест в развалинах. У нас получится по-лучше, я уверен. Серега Поправь свой квест - я написал там, как Irenicmad Вобще это решает, конечно, Сан Поработай пока без доступа, чтобы люди видели, что это нужно Там святое место ![]() тролли на гипате - sun - 05.11.2002 Irenicmad, Первое что нужно - это желание, огромное желание работать с нами, естественно уметь дружить и быть авторитетом. Второе без чего нельзя никак это порядочность. Понятте порядочность включает в себя совокупность всех человеческих норм, именно человеческих норм как совесть честь выдержка принципиальность, честность, «не путать с порядочностью по Калбасски». Какие шаги нужно предпринять, для того чтобы тебя заметили и приняли в команду, то есть начали доверять – это написать поподробнее о себе. Так же, заполни подробнее свою персональную карточку, например вот так нежелательно «Откуда: не от мира сего». И разумеется. у нас не будет причин не доверять тебе. И вот еще что, отнестись с пониманием, если тебя не примут или в последствии уволят с этой работы. В реальной жизни найти друзей очень тяжело, а в инете тем паче… ![]() тролли на гипате - серега - 05.11.2002 Нивеа Все поправил. Или непрально поправил? ![]() |