Доигрался.... - Версия для печати +- Город Джунов (https://www.gipat.ru/forum) +-- Форум Обсуждение Проклятых Земель (https://www.gipat.ru/forum/forum-19.html) +--- Форум Флейм (https://www.gipat.ru/forum/forum-1.html) +--- Темы: Доигрался.... (/thread-1038.html) Страницы:
1
2
|
Доигрался.... - sun - 04.11.2002 Извините. Доигрался, придется переставляться, а это катастрофа! хоть плачь... Холли, если что делай по плану Доигрался.... - CaptainOS - 04.11.2002 Сочувствую Это всегда неприятно Доигрался.... - sun - 05.11.2002 Еще не начал, только все заархивировал. Некоторые пароли не помню... :down: Доигрался.... - Makc - 05.11.2002 В каком плане доигрался и что переставлять надо? Доигрался.... - sun - 05.11.2002 Да все..., неначал еще... Доигрался.... - CaptainOS - 05.11.2002 Да уж, переустановка всей системы дело кропотливое и не самое веселое... Доигрался.... - Twister - 05.11.2002 Sun попробуй после переустановки системы воспользоваться Drive Image? создать имейдж своего диска. потом если прийдется снова переустанавливать будет легче :beer: Доигрался.... - sun - 05.11.2002 Если бы вы только знали, какой у меня кошмар с перестановкой, у меня же сервер, да еше и с рейдами да и всякие прибамбасы. Twister, идея гут, но мне не подойдет.... Я довольно часто мнею железяки, например видюхи, только за этот год я сменил две, не говоря уже о сети… Я собираюсь на следующей недели поставить себе Радеон9700 про, вроде как железяка нормальная, Хотя и «мать» пора сменить…. Ну ладно, я еще не решился…., ща наверное начну…. Доигрался.... - Alexy III - 05.11.2002 сан, не бери R300, г.... это... дождись NV30, вот это будет...!!! Доигрался.... - sun - 05.11.2002 Alexy III Ты заблуждаешься!!!! Нвидеа самая позорная компания из всех известных производителей видео. Я трижды только себе покупал различные видюхи это фирмы и просто ВЫБРАСЫВАЛ это барахло, Супер, супрер фигня!. Псевдо скорость с размыливанием изображение, и промышленным разгоном, Карты просто нерабочие!!!! Поверь моему опыту, я не раз имел дело с такого рода фигней... Доигрался.... - Samba_Gopkins - 05.11.2002 Цитата: и просто ВЫБРАСЫВАЛ это барахлоНифига себе!Будешь выбрасывать в следующий раз может до Донецка добросишь? Вообще спор интересный.Любтели ATI давят на качество 2D и скорость 3D в высоких разрешениях при максимальной глубине цвета... А вот сторонники Nvidia справедливо указывают на глючнось атишных драйверов,кроме того их стабильность сильно зависит от версии.С Радеонми к сожалению дела пока не имел,а вот с предыдущими карточками напарится успел.Хотя говорят что вроде в ATI проблему с дровами уже решили... Самому вот пора апгрейд делать.Присматриваюсь сейчас к тому что есть но ничего разумного пока не вижу Либо качество низкое, либо цена нереальная. Доигрался.... - sun - 05.11.2002 Samba_Gopkins Увы, и тебя я огорчу, качество 2D хорошее, но совместимость отвратительная, Вощем и Радеоны то же барахло. Полное!!! Позор им. Блин, как я не люблю производителей видеокарт… :drug: Доигрался.... - серега - 05.11.2002 Сан сочуствую. Мне наверно тоже скоро придется. Комп летит к чертям собачьим. А ты прав. НВидиа параша. :drug: Доигрался.... - Vasya - 05.11.2002 Подытожу: видеокарты, сделанные людьми, - отстой из остоев. Они даже близко не подошли к тому, чтобы на экране всё выглядело, как в жизни, а ведь хочется, чтобы было лучше и намного! Доигрался.... - Alexy III - 06.11.2002 sun Во-первых, как справедливо замечено, у ати не всё в порядке с стабильностью дров. Особенно это касается 9700.У мну один знакомый захотел пальцы погнуть "типа у меня R300, я крут"...неделю плевался на эту карту. у nvidia такого и в помине не было. с самых древнейших первых тнт-шек всё прямо и быстро. во-вторых, я просто почитал специф. NV30 - до сих пор руки трясутся как хочу эту штуковину... а вообще я просто так предыдущий пост написал, что бы губами пошлёпать...покупай чего хочешь... Доигрался.... - sun - 06.11.2002 Алех, ну вот, как это не было у Нвидеа? Ты часом не дилером у них работаешь, а то что-то ты занабто о них пишешь… Ну ненавиджу я Нвидеу, ненавиджу… Доигрался.... - Alexy III - 06.11.2002 к сожалению нет. однако являюсь их фанатом :up: :up: NVidia best!!!!!!!!!! NV30 forever!!!!!!!!!!!!!!!! Доигрался.... - sun - 06.11.2002 :horror: :eek: :drug: Нет, не может быть, не могут так заблуждаться люди! :roll: Доигрался.... - Vasya - 07.11.2002 Интересно, из-за чего мнения людей насчет видеокарт могут так различаться? Наверное, у каждого свои воспоминания... Доигрался.... - sun - 07.11.2002 Да денег жалко, лучше бы я премию работникам выдал... |