![]() |
Зона Меню - Версия для печати +- Город Джунов (https://www.gipat.ru/forum) +-- Форум Аддон для Проклятых Земель (https://www.gipat.ru/forum/forum-20.html) +--- Форум Программирование (https://www.gipat.ru/forum/forum-6.html) +--- Темы: Зона Меню (/thread-1043.html) |
Зона Меню - sun - 06.11.2002 Нивеа, посмотри ,можно ли использовать зону меню как игровую зону. Может какой микро-квестик на ней сделать? Сегодня рано домой иду если что готово шли на мыло ![]() Зона Меню - CaptainOS - 06.11.2002 Хм, а почему бы и нет - по-моему зона меню не должна ничем отличаться от всех остальных... ![]() Зона Меню - sun - 06.11.2002 Она, ничем не отличается и Джет уже давно по ней ходил Заком. Вопрос в том, что она очень маленькая... Сумеем ли мы придумать задания для неё? Зона Меню - CaptainOS - 06.11.2002 Можно например сделать квест в котором требуется выкрасть что-нибудь, допустим из под носа у людоеда, но так что уж если попался - то пропал ![]() ![]() P.S. А вообще, лично мне небольшие карты нравятся даже больше, чем гигантские локации. Правда, тут опыт мой основывается больше на сетевой игре в Аллоды 2, но все же... ![]() Зона Меню - sun - 06.11.2002 ОК, давай я тебе сделаю сейв, а ты посмотришь?что там можно сделать Зона Меню - CaptainOS - 06.11.2002 ОК, давай ![]() Зона Меню - sun - 06.11.2002 Сделаю, завтра... сейчас уже ухожу, а затра сделаю ![]() Зона Меню - CaptainOS - 06.11.2002 Хорошо, буду ждать! ![]() Зона Меню - Nivea - 07.11.2002 Ок Sun Кстати я тоже вчера подумал об этом Я попробую сделать тест, а потом попросим придумать чтонить Зона Меню - серега - 07.11.2002 Хм....... там можно убить юнит "Mainmenu"! ![]() Сан дай мне тоже сейв. Надо посмотреть, что можно сделать. Авось идеи появятся. ЗЫ: Не забудь. Сегодня в 18:00, в чате! ![]() Зона Меню - sun - 07.11.2002 Nivea, сделай, пожалуйста, и дай Капитану. Пусть Капитан реализует авторский квест. Серега, дадим Капитану, пусть сделает…. Я уверен, у него выйдет отлично. Ну а мы будем первыми тестерами. ![]() Зона Меню - серега - 07.11.2002 Ок. ![]() ![]() Зона Меню - CaptainOS - 07.11.2002 OK, что-нибудь придумаю ![]() ![]() Зона Меню - Nivea - 07.11.2002 Все обновления берите пожалуйста сдесь Зона Меню - серега - 07.11.2002 Хм........ квест неплохой. ![]() Вот основные баги: 1.Людоед не обращает на перса никакого внимания. Написано что он песчаный, а он и есть песчаный, только со шкурой Гипатского. 2.Почему все твари кроме людоеда бегут на перса? 3.Разбойник бежит примиком к mainmenu убивает его и бежит к людоеду, начинает его долбить, придется только убить людоеда. 4.Пока разбойник ни уничтожит меню, он остается враждебным. 5.Надо рисовать карту. Вот и все. Зона Меню - sun - 07.11.2002 CaptainOS Скачивай, посмотри походи. Включи в консоле координаты, пиши места где кого разместить Зона Меню - CaptainOS - 07.11.2002 Скачал, сейчас буду смотреть ![]() Зона Меню - Nivea - 07.11.2002 Да не додумал я его до конца Людоед - нейтральный, но он создает сильное препятствие выполненю квеста - не решил то ли его ослабить чтобы убить то ли еще что - подумайте Давайте вместе работать ![]() ![]() Зона Меню - CaptainOS - 07.11.2002 А может быть людоеда вообще не надо убивать? А скорее наоборот... Вот, к примеру, такая идея: квест под названием "Неожиданный союзник" или что-то в этом роде ![]() ![]() ![]() ![]() Зона Меню - Nivea - 08.11.2002 Да людоеда жалко. И убить его почти нереально на очень долгом начальном этапе. Хорошая идея Что интересно мы мыслили почти одинаково ![]() вот мой вариант..., только не красть, а также секретно подбросить Ривар продолжает: "Вот, что - рисковый ты парень, я тебе помогу. Людоеды любят золото,а еще больше хвастать друг перед другом у кого его больше. Вот возьми этот мешок с золотом - разбойник с собой принес награбленное добро, подкинь его людоеду он и уйдет хвалиться соседям." Или также сначала урасть у него золотишко, а после как-бы найти ![]() |