Как вы тут, люди??? - Версия для печати +- Город Джунов (https://www.gipat.ru/forum) +-- Форум Обсуждение Проклятых Земель (https://www.gipat.ru/forum/forum-19.html) +--- Форум Флейм (https://www.gipat.ru/forum/forum-1.html) +--- Темы: Как вы тут, люди??? (/thread-1065.html) |
Как вы тут, люди??? - -=[}{Tiger}{]=- - 18.11.2002 Привет всем, кто меня помнит(если кто-нить ваще помнит). Вот, сколько я тут не был (почти год), а в работе над аддоном мало что продвинулось. А жаль... Первое, что пришло в голову после возвращения в инет в ПОЛНОМ объёме - зайти на гипат и скачать аддон - а вот херушки :abuse: Как вы тут, люди??? - Alexy III - 19.11.2002 А мы тут пьём...а Vasya штопор проглотил...а мы теперь вилками открываем... Как вы тут, люди??? - Holy Warrior - 19.11.2002 Тигр, почитай форум, разберешься что тут у нас. Много разного было, так не расскажешь. Врочем, может как-нибудь напишу сказания о Гипате... Как вы тут, люди??? - -=[}{Tiger}{]=- - 19.11.2002 Может найду время почитать и может даже попытаться что нить помочь по мелочам, но не раньше января... Читать-то много, а в школе - завал, и в институте тоже грузят, падлы... :fire: 2Holy Warrior: если не влом, черкани пару строк, как всё тут было. Постараюсь влиться в струю. Как вы тут, люди??? - Holy Warrior - 20.11.2002 Ну что ж, можно и пару строк. Хм... здесь у нас был сильный конфликт, в результате которого под руководством Калбаски был создан новый Гипат на домене орг. В данный момент наша администрация - это Сан, Джет и я. С нами осталось ни так много человек (а надо ли много?). Мы ничего не декларируем, мы больше не делаем народный аддон (а если получится хоть какой-то, то это чистая случайность ). Администрация Гипата на домене орг - это Калбаска, Витязь (Андройд) и Дракон. Руководство сценариями Борман, Алюминий. Они декларируют продолжение создания народного аддона, и на данный момент сделали несколько квестов. Я бы сказал, что сейчас сложилась обстановка нездоровой конкуренции. Мне кажется, что общественность мира аллодов только выигрывает от этого. P.S. Мое личное мнение может не совпадать с официальной позицией администрации. Как вы тут, люди??? - Nivea - 20.11.2002 Не все уж так мрачно Новую Версию квеста на Зоне Меню v 0.7 положил во раздел "Все остальное" Гамьте, сильно ругайте пишите замечания Как вы тут, люди??? - Brand - 21.11.2002 Во-первых всем по "здрасте", мда тут так тихо и спокойно, хм., месяц как, наверно, не был, а все очень изменилось Как вы тут, люди??? - Holy Warrior - 21.11.2002 Бранд, привет. Надеюсь, ты имеешь ввиду, что изменилось в лучшую сторону? Но даже если не так, все равно не обидно. Ты зашел, это уже приятно. У нас не часто гости бывают. Читайте последние сообщения, общайтесь с новичками (их не много, но есть). О, Бранд, вот тебе вопросик, как одному из старой команды модераторов. Мы решили убрать из регистрации ники, у которых за все время ноль или одно, сообщение, если они не появлялись больше пары месяцев. Это уже сделано, вместо порядка 550 человек, осталось порядка 200. Но дело в том, что как бы целью то было выявление реальных жителей от пустых ников. Отчасти 200 - это уже больше похоже на правду, но все равно очень много. Я вот думаю, надо бы как-то изменить критерий, чтобы улучшить результат. Может поднять планку до 30 сообщений, например, но как бы с учетом, время регистрации (может человек вчера зарегистрировался). Может что посоветуешь? Как вы тут, люди??? - -=[}{Tiger}{]=- - 21.11.2002 -=отступление=- УРАААААААААААААААААААА! [много радостных криков и восклицаний] УРА! Я сдал 2 (ДВА!) зачёта по математике!!! Три дня готовился! И моей радости нет предела! Теперь, что бы разгрузиться полностью надо накатать 7 лабораторных по информатике, но это семечки... :friday: :beer: -=конец отступления=- Так вот, к делам мира сего... То-то я смотрю Калбасюка не видать по последним сообщениям... Раскол в рядах наших произошёл, значит. И по каким причинам, мне интересно знать? А знаете, что самое смешное - я потерял сд с ПЗ :horror: И даже и не знаю, где терь взять и у кого... Вот такие вот :down: Как вы тут, люди??? - Holy Warrior - 22.11.2002 Тигр, не важно по каким причинам. Конфликт был довольно сильный, и мы потратили не мало времени, чтобы его следы были полностью убраны с нашего аллода. Не будем же делать новых. Кстати, возможно в теме третий слет, во флэйме на гипате домена орг можно найти ответ на твой вопрос. Если они тоже ее не стерли, конечно. Как вы тут, люди??? - Brand - 22.11.2002 Холи еще раз привет, приятно снова пообщаться и почитать мессаги людей, которые компетентны во многих вопросах и чье мнение я уважаю, а насчет вопроса о неактивных жителях я думаю, надо действительно установить критерий примерно до 30 сообщений и последний визит приблизительно месяца 4-3 назад, но вообще лучше сначала глянуть в списке и еще раз проанализировать, кого и как удалять |