Здрасте... - Версия для печати +- Город Джунов (https://www.gipat.ru/forum) +-- Форум Обсуждение Проклятых Земель (https://www.gipat.ru/forum/forum-19.html) +--- Форум Флейм (https://www.gipat.ru/forum/forum-1.html) +--- Темы: Здрасте... (/thread-1068.html) |
Здрасте... - XyJluraHka - 21.11.2002 Люди, не ожидала увидеть форум всё ещё работающим... У меня только пока один вопрос - почему ЛЖЕГИПАТ?! py: Здрасте... - серега - 21.11.2002 Ну! Значит щас два гипата. Если хочешь, расскажу поподробнее. Здрасте... - Holy Warrior - 21.11.2002 Хулиганка, привет. Вижу народ потихонечку заглядывает к нам, это приятно. Расскажите, как там дела на New-Гипате? Здрасте... - vania z - 21.11.2002 Привет, давненько тебя небыло. Ты как сюда пришла просто посмотреть или работать будешь как и раньше? Вот ещё вопросик, ты тут будешь жить или на Калбаскином Гипате ? Этот орг Калбаски, а лже гипат наш потому, что гипатов два, а Калбаска никак не согласится что его лжегипат, вот поэтому этот лжегипат. (Вань, не стоит давать прямых ссылок. Holy) Здрасте... - sun - 22.11.2002 Наверное, точно смогу ответить я. В момент, когда Поселок Гипата оказался на предсмертном одре не без моего активного личного участия, но не я причина, вместо того чтобы его лечить (Поселок и проблему) кое-какие первые лица Поселка, подсуетилися… и пошел раздел прав и имущественных ценностей. Естественно, что такие же невыдержанные и недальновидные «деятели», поддержали так называемых «новаторов». В общем, в спешке можно наделать ошибок и всякого такого рода нелепостей, вот так и получилось, что когда Нивал по просьбе одного из товарищей принадлежащих к отделу «Мясо, молоко» менял ссылки, получилось, что написано в тексте Гипат.ру, а адрес подставляется другой, получается, что Нивал нас сделал фальшивыми, значит мы и есть: «лжегипат». Хотя на самом деле мы есть, но нас официально уже похоронили. Умерли мы, пустое место теперь…. Так бывает в жизни. Мда…, на всем Нивальском сайте не нашлось места для маааленькой ссылочки на наш одинокий поселочек. Спасибо «Палке вареного мяса». Да шучу я, не обижайтесь вы, вот уже и пошутить нельзя. Хотя, если серьезно, то пока что мы умираем, день смерти нашего мира 19 декабря 2002, в этот день нас отключит «Эектрик» от системы жизнеобеспеченья (МАСТАК) Здрасте... - [Sauron] - 22.11.2002 Как грусно, только один квэстик и успели сделать Здрасте... - XyJluraHka - 22.11.2002 Мдя... весело у вас тут, прямо как на похоронах. А может, не всё так уж и плохо? А пришла потому, что соскучилась по Гипату, по форуму этому... С И-нетом большие траблы теперь - так что появляться буду, но редко или ночью. Так вы тут работаете всё ещё над чем-то или нет? Ту Ваня_З: А чем тут вообще можно заняться, если народ утверждает, что сайт агонизирует уже?! Ну ладно, если есть какие-нибудь задания для меня - давайте. Хоть какая-то отдушинка будет мне от этого дурацкого универа. Здрасте... - Korvin - 22.11.2002 Мдю... Весело, блин. Гипат уехал, а сайт остался. Здрасте... - Dragon - 22.11.2002 sun, а что если перенести сайт на какой-нибудь народ(как было в самом начале, насколько я помню) вместо того, чтобы умереть окончательно? Здрасте... - серега - 22.11.2002 Мдяс........ а я и не знал что помирать пора. наДО возраждаться люди!!!!! Нельзя погибать!!! Надо бороться за жизнь любыми способами!!!!! Здрасте... - vania z - 22.11.2002 Сан так мы через 1месяц умрём? Жить надо, возрождаться а не умирать Здрасте... - sun - 22.11.2002 :drug: Не знаю.... Здрасте... - серега - 22.11.2002 Мы же начали работу! Да и дело не только в ней, вместе с форумом умрет весь прежний гипат, этого нельзя допустить! :horror: Здрасте... - XyJluraHka - 24.11.2002 Ну что вы в самом деле? Серёга прав, надо жить самим и дать жить сайту. Ивообще, выходите-ка из этого нездорового пессимизма - это не гуд совсем. Главное начать что-то делать, потом будет лучше. |