Город Джунов
Всем привет! - Версия для печати

+- Город Джунов (https://www.gipat.ru/forum)
+-- Форум Обсуждение Проклятых Земель (https://www.gipat.ru/forum/forum-19.html)
+--- Форум Флейм (https://www.gipat.ru/forum/forum-1.html)
+--- Темы: Всем привет! (/thread-1069.html)

Всем привет! - mdk - 21.11.2002

Привет всем! Всем тем, кто остался предан аддону, и тем, кто уже разочаровался в нем, тем, кто считает, что жизнь прекрасна, и тем, кто устал от всего...

Все движется, все изменяется - жизнь идет своим чередом!
Одни люди уходят, другие занимают их места, кто-то идет в гору, кто-то катится под откос. Новые встречи, радости, и неминуемые потери, утраты и разочарования - жизнь идет своим чередом!
Зарождаются идеи, великолепные и притягательные, чтобы потом, когда истечет время эйфории, уйти в небытие. Новые надежды, ожидания и крах очередной прекрасной мечты - жизнь идет своим чередом!

Какая же сложная эта штука - Жизнь....

Всем привет! - серега - 21.11.2002

Привет! Smile Хорошо Сказано! Wink Smile :roll:

Всем привет! - Holy Warrior - 21.11.2002

МДК, рад тебя видеть. Мы потихонечку делаем всякие мелочи, утилитки там, квестики.

А вот что характерно, каждую пятницу играем командой "Охотников", я описал как именно в теме, здесь во флэйме.

Почитай, это довольно любопытно.

P.S. Я рад, что ты объявился. Big Grin

Всем привет! - vania z - 21.11.2002

Привет mdk. Давненько тебя тут небыло, ты тут будешь жить или на гипате орг? Интересно просто, все туда переехали зачемто.

Всем привет! - Tolik - 22.11.2002

Я тоже всем хочу сказать привет, в особенности Сану и Холли.

Кстати, Сан, как идет разработка языка?

Всем привет! - Holy Warrior - 22.11.2002

Привет и тебе, Толик. Big Grin

Тоже решил к нам заглянуть?

Это приятно. Изучайте наш проект игры командой лучников, это очень интересно, на себе проверено. Возможно вы увидете в ПЗ что-то новое, чего еще не было.

Всем привет! - sun - 22.11.2002

МДК, Юля, рад вас видеть и спасибо что зашли, извините, что я администрация форума несправедливо поступили с вами…

Свободной регистрации на нашем форуме нет, только старики, бывшие жители поселка посещают это место, скажу так, «Палаточный поселок» у нас тут…

Всем привет! - mdk - 22.11.2002

Holy Warrior, это очень хорошо, что у вас дело движется.
О игре командой охотников почитал, очень интересная идея, жаль, что по техническим причинам не имею возможности к вам присоединиться.

Sun, то, что нам пришлось уйти отсюда - это не беда, а вот то, что этот форум скоро уйдет в небытие - это плохо. Я конечно понимаю, что для тебя и остальных проживающих здесь в данное время гипатян кончина "Лагеря Охотников" ничего не изменит, но все же.

Всем привет! - серега - 22.11.2002

А вот для меня изменит. Sad Плохо это, плохо!

Всем привет! - Makc - 24.11.2002

Блин, Серёга прав. Этому посёлку нельзя умирать... Этож самое родное место в инете Cry

Всем привет! - XyJluraHka - 24.11.2002

Я согласна с Максом.
Только прочитав его сообщение отдала себе отчёт в том, что как только попала в И-нет, сразу же поползла на Гипат. Действительно сайт почти родным стал... будет жаль потерять его снова...

Всем привет! - Nivea - 24.11.2002

Вот сразу расплакались
А когда было "вторжение на Гипат", что же не встали грудью на защиту своего поселка?
Rolleyes
Надо же все же отстаивать то, что дорого
Сожгли враги родную хату... :fire:
Я все же не пойму такого равнодушия, простите за ворошение старого

Всем привет! - sun - 24.11.2002

Ну ладно, раз все против смерти, значит, не будем отключать больного от системы жизнеобеспеченья, надо только не забыть деньги вовремя внести на счет МАСТАКа.

Всем привет! - XyJluraHka - 25.11.2002

2Нивеа: Угу - только, помнится мне, когда враги собирались жечь родную хату всем сказали что-то типа: "Гей, хлопцы, меняйтесь-ка телефончиками, лавочку прикрывают."
Ну так как насчёт переезда на какой-нибудь народ ру или аналог? Rolleyes

Всем привет! - [Sauron] - 25.11.2002

На народе ЛАГИ

Всем привет! - Nivea - 25.11.2002

to XyJluraHka, бедбоям и бедгерламSmile
Надеюсь, не наш добрый Сан виноват во всех Ваших несчастьях? Rolleyes А может просто нестерпимая жажда по-"XyJluraHить"? Wink

И зачем нам переезжать куда-то?
Не понимаю. Кто хотел - переехал уже на орг, а нам и здесь хорошо.

Всем привет! - sun - 25.11.2002

Эээээй, погодите не спорьте, давайте жить дружно, у нас сейчас на форуме нет злых людей…

Всем привет! - XyJluraHka - 26.11.2002

2Сан: УРРРАА! Сан, ловлю тебя на слове! Да будет так. :-) Хмм.. замечу - никого за язык специально не тянула. Что даже ещё лучше! Smile
2Нивеа: Хммм... Rolleyes

Всем привет! - серега - 26.11.2002

Хулиганка
Чеж ты енто так за УРРАААААк'алась?????// Wink Непойму.

Всем привет! - XyJluraHka - 26.11.2002

2Серёга: а ты САМ подумай... Tongue Wink