Отношения - Версия для печати +- Город Джунов (https://www.gipat.ru/forum) +-- Форум Обсуждение Проклятых Земель (https://www.gipat.ru/forum/forum-19.html) +--- Форум Флейм (https://www.gipat.ru/forum/forum-1.html) +--- Темы: Отношения (/thread-1071.html) |
Отношения - Tolik - 22.11.2002 Еще раз пользуюсь возможностью сказать всем привет. кого не видел со времени бана . У меня тут вопрос возник - поддерживаются ли сейчас какие-либо отношения глав .ру с главами .орг? Обычных типа меня я не считаю ЗЫ Сан, ну как, прочитал сценарии? Отношения - Holy Warrior - 22.11.2002 Могу ответить на твой вопрос. Никаких отношений между гипатами на домене ру и домене орг нет. Отношения - Tolik - 24.11.2002 Вот тут почитал темы, и где-то вроде бы Сан сказал "Если у нас и выйдет адд-он, то абсолютно случайно" Что же тогда получится если и у нас он выйдет? Отношения - Nivea - 24.11.2002 Сколько будет 1+1 ? Отношения - Irenicmad - 24.11.2002 вообще то 10, но я пишу с перепоя.. Отношения - Dragon - 24.11.2002 В двоичной системе счисления будет 10 а в других будет 2... Отношения - sun - 24.11.2002 Нивеа, будет 11..... Отношения - Tolik - 25.11.2002 Итак будет у нас 11 адд-онов. И видимо все с одним сюжетом Отношения - Tolik - 25.11.2002 И че-то Сан меня абсолютно игнорирует Может это у него так со всеми не дезиртирами с орг? Отношения - Holy Warrior - 25.11.2002 Почему же тебя игнорируют? Вон сколько ответов. Про то, что у нас получится писал не Сан, а я, но суть это не меняет. Я так и не понял, какой у тебя вопрос? На тот, который ты задал в начале этой темы я по-моему ответил предельно ясно. Отношения - sun - 25.11.2002 Отвечаю: прочитал, ты бы еще через год спросил... Отношения - Tolik - 27.11.2002 Я просто хотел спросит - что тебе больше всего понравилось и не только те выдержки, что ты в прошлый раз публиковал. Отношения - sun - 27.11.2002 Придется отвечать, а то опять скажешь что игнорирую. Да не игнорирую, вот задашь вопросик, что я по пол час думаю. Ну не знаю я что сказать, Да и честно говоря, и не понял, о чем ты спрашиваешь. Хоть ссылку дай ил намекни как для тупых…. :drug: Отношения - Holy Warrior - 29.11.2002 Толик, честно говоря я тоже не понял о чем твой вопрос, и где он вообще. Мне кажется что ты задал как бы три вопроса: 1. "Поддерживаются ли отношения между администрациями гипатов?" - я ответил: "Нет" 2. Так сколько же у нас будет аддонов если и они сделают и мы? - многие сказали: "Будет два аддона" 3. С одним сюжетом? - Не известно. Ведь мы не пишем сюжет аддона. Может я что-то не увидел в твоих сообщениях? Ты пишешь все в одну строку и удивляешься, что тебя не понимают. Ты раскрой вопрос, тогда и ответы будут видимо более понятными для тебя. Отношения - Tolik - 02.12.2002 Холи. Ты на все вопросы ответил так что тут ничего больше нету 2 Сан. Перед всеобщим баном ты опубликовал выдержки концепций, которые тебе больше всего понравились. ТОгда же ты сказал, что и сюжетик почитаешь, так как времени у тея завалом появилось. Вот я и интересуюсь - почитал ли ты выбранный сюжет и как он тебе если прочитал? Отношения - Nivea - 03.12.2002 Tolik <"...Что же тогда получится если и у нас он выйдет?..."> Вначале ты зашел и подчеркнул, что твой родной гипат - орг ко всему прочему вопрос задан ИМХО провокационный Потом ты стал требовать у нашей администрации ответы на свои вопросы - тебе все вежливо и содержательно ответили, ты не остановливаешься на этом, видно имея некую заднюю мысль о котороей не хочешь спросить прямою. Ты ведешь себя некрасиво, так как из-за чего и возникают все неприятности на форумах, но ты вообще допускаешь такое, что у Сана может не быть настроения читать и изучать твои сюжеты? |