Город Джунов
О том, как сильнейшие покоряли гипат, суслангер, и уничтожал - Версия для печати

+- Город Джунов (https://www.gipat.ru/forum)
+-- Форум Обсуждение Проклятых Земель (https://www.gipat.ru/forum/forum-19.html)
+--- Форум Флейм (https://www.gipat.ru/forum/forum-1.html)
+--- Темы: О том, как сильнейшие покоряли гипат, суслангер, и уничтожал (/thread-1077.html)

О том, как сильнейшие покоряли гипат, суслангер, и уничтожал - LEXUS - 01.12.2002

Я тут попытаюсь кратко разложить рассказ о том. как мы с саном, самбой, и многими другими(уж извините, кого не назвал) играли в мульт. Начли мы с пещеры. Создали по читерному персу, и пошли на зомбов. Разумеется игра привратилась в читерство, и нам это надоело. Потом мы решили сыгрануть на гипате новыме игрноками. Мы пошли к разбойникам, через брод. Кстате, у всех были мечи, у меня одного топор, и почемуто я бил всех первых, ну а остальные -- остальныхSmile. К сожалению я заполз не туда, куда надо и на меня напали, друзья н бросили друга, они пошли ему помогать, и мы потерпели поражение. Далее я предложил идти напрямки, сквозь гоблинский мост, но меня никто не послушал, и они пошли добивать всех на острове разбойников. По дороге я убивал гоблинов, когда на другой стороне они, дрались с расбойниками. Более активным был сан, он то чаще всего и был повержен.
Потом, когда они зачистили остров, а я дорогу к нему(парадный вход) мы окружили оставшихся разбойников и уничтожили их. Потом мы пошли на жабу. По дороге я предлогал сану пойти на сусел этими же персами, на задание "пропавший гонец". Мы подошли к жабе. Долго спорили, комуже выпадет честь убить ее. Топор был у меня, поэтому это был я. Я ударил ее, и снес ей 33hp из 40. Потом у меня начал тормозить комп, и толи я ее добил, толи остальные, я так и не понял.
Далее. Мв пошли на сусел. Пробираясь сквозь дебри баньш и пауков мы находили труп, и с большими потерями донесли заветное письмо хатулю. Далее мы повторили это, а что было дальше, я не знаю, я очень захотел спать, пришел на форум и записал все, что я получил во время игры...Я думаю сан. или кто-нибудь еще опишет все более подробно в этой, или другой теме... Wink

О том, как сильнейшие покоряли гипат, суслангер, и уничтожал - Vasya - 01.12.2002

Даже не лучниками играли, значит? Ну тогда пора сайт переименовывать. Big Grin

О том, как сильнейшие покоряли гипат, суслангер, и уничтожал - sun - 01.12.2002

...в отдел "Мясо, молоко...."
Tongue

Да стыдно говорить, ну совсем опозорились, я лучше промолчу, в следующий раз нужно будет тщательнее готовиться….
Rolleyes

О том, как сильнейшие покоряли гипат, суслангер, и уничтожал - Nivea - 04.12.2002

Вначале вы сунулись в пещеру...Smile
Я решил выяснить, что же нужно минимально для того, чтобы в одиночку отправиться на вторжение.
Начитить такого монстра не удалось-регернерация зомби непобеждаема. Хотя создал героя с максимум ловкости, набрал опыта с Годмодом и поднял до 100 все боевые навыки
Пришлось создать уникальное оружие: алмазный арбалет с тучей
запаса сил и сложности.
и вот в нем и заработала как нельзя лучше совсем почти бесполезная
магия-парализация - невероятно эффективное оружие-особенно на несколько целей. Видно Нивал
этого и забоялся и решил просто отубить эту магию путем нереально
слабых аттрибутов, а ведь очень интерсное оружие. Я получил удовольствие, смотреть на этих всех суслангерских головорезов, не успевающих нанести смертельный удар Smile
Долго я не экспериментировал, но стопудово нужно что-то делать
с магиями : "Защита от магии", "Парализация" - пусть они стоят немерено, но несут пользу-Защита от магии сейчас с эфектом 3 - это смешно также как и парализация-с максимум возможной длительности
враг парализуется на 0 сек судя по инфо-окну
Вообщем можно экпериментировать