![]() |
Смена координатора проекта - Версия для печати +- Город Джунов (https://www.gipat.ru/forum) +-- Форум Обсуждение Проклятых Земель (https://www.gipat.ru/forum/forum-19.html) +--- Форум Флейм (https://www.gipat.ru/forum/forum-1.html) +--- Темы: Смена координатора проекта (/thread-1096.html) |
Смена координатора проекта - Holy Warrior - 17.12.2002 Жители поселка. Я обращаюсь к вам с грустным для меня заявлением. По причинам, не связанными с поселком, а лишь связанными только с реальной жизнью, я не смогу появляться в нашем поселке чаще чем один раз в неделю. Согласно нашим правилам, человек, которые появляется так редко не должен занимать административные должности, и это безусловно правильно, т.к. я уже получил по ICQ некоторые вопросы, на которые не могу ответить, т.к. не участвую в жизни поселка последний месяц. Я вынужден подать в отставку, и назначение нового координатора нашего проекта сделает позже наш руководитель - Сан (возможно эта роль будет упразднена, это тоже не исключено). Об этом я Вам и сообщаю, оставляя за собой право появлятся в нашем поселке как обычный житель. Месяц я еще надеялся, что смогу уделять достаточно внимания, но сейчас уже понятно, что это не так. Желаю удачи в работе, если будет аддон - обязательно скачаю (куплю). Пока. Смена координатора проекта - CaptainOS - 17.12.2002 Жаль... ![]() Смена координатора проекта - Twister - 17.12.2002 Печально ![]() Удачи тебе. Смена координатора проекта - sun - 17.12.2002 Поздравляю, рад за тебя, что у тебя много интересной и полезной работы. Смотри, друзей не забывай, хоть раз в месяц найди для нас время. ![]() Ждем тебя, любим и уважаем! ![]() Смена координатора проекта - серега - 17.12.2002 Присоединяюсь к Сану. ![]() Хоть грусно все это... ![]() Смена координатора проекта - Nivea - 17.12.2002 ага Огорчил Холи такими заявлениями, но всякое бывает в жизни ![]() Хорошо мы с тобой калбасили ![]() ![]() ![]() Смена координатора проекта - vania z - 17.12.2002 Жаль ![]() ЗЫ У меня праздник, сегодня сново выделенку сделали!!! Смена координатора проекта - Neklud - 17.12.2002 Хотя я и не общался с тобой лично, но много наслышал о тебе жаль, что ты нас так на долго будешь покидать Смена координатора проекта - sun - 18.12.2002 vania_z Пока никто... Поздравляю, рад за тебя! ![]() Смена координатора проекта - Skiper - 18.12.2002 Жаль... Я даже не успел внести какой бы то ни было вклад при Holy Warrior... Желаю удачи! Смена координатора проекта - Old Nick - 19.12.2002 Жаль.... Чёрт побери, Очень жаль. Смена координатора проекта - Makc - 19.12.2002 Мдяс..... Печально ![]() Смена координатора проекта - Nivea - 20.12.2002 Ну, ладно тебе Холи! Ну, пошутил, ну настроение кто-то тебе испортил ну не принимай близко к сердцу, давай врубай месенгер ... ![]() Грустно ты как-то ... и неожиданно ... а забыл как мы стобой про лучников спорили? Да, забыл Холи Нивею ... Да -забыл Holy W друга Нивею, что он читает всякую чушь на доске обьявлений ... и не и с первых рук. Жаль Жаль Жаль Жаль Смена координатора проекта - LEXUS - 21.12.2002 Да, это обидно ![]() Но что поделать, я тоже редко появляюсь..... Холи, желаю удачи, и успехов. |