![]() |
Купил 40 компактов игр - Версия для печати +- Город Джунов (https://www.gipat.ru/forum) +-- Форум Обсуждение Проклятых Земель (https://www.gipat.ru/forum/forum-19.html) +--- Форум Флейм (https://www.gipat.ru/forum/forum-1.html) +--- Темы: Купил 40 компактов игр (/thread-1161.html) Страницы:
1
2
|
Купил 40 компактов игр - sun - 26.01.2003 Ну вот, купил и что-тто не очень то они хорошие ТОРГАЛ, вообще не пошел, просто вылет и все :abuse: Осада Авалона, так себе поюзал и бросил не очень :down: Горасул-Наследие Дпакона такая же, не очень :drug: Завоевание Америки, те же Казаки, тока в профиль... ![]() Властелин колец - Фаргнусовский, ту с этим понятно ![]() Хитман, вообще случайно затерся в покупку... :mad: Morrowind, ничего, нормальная, вода красивая и вообще движок нормальный! ![]() SpearheaD Шторм (Солдаты неба) Взвод Ballerburg Коммандос в тылу врага 3хмерный какой то, но не от Эидиос во ща его поставлю ![]() Sodiers of anarchy Star Wars JEDI KNIGHTII jedi outcast Восьмая цивилизация Агент ночи 007 Мда, что то барахло народ начал выпускать.... что скажите соплеменники? Купил 40 компактов игр - Snauper_ - 26.01.2003 Молодец!!! Я думаю, что ты правильно сделал. ![]() ![]() ![]() Купил 40 компактов игр - vania z - 26.01.2003 ![]() Купил 40 компактов игр - Legolas - 26.01.2003 Хороших игрушек и правдо мало....Понавыпускали всяких Tucoon/// :down: и прочего бреда... Но есть и достойные внимания! : Stronghold - это классная стратегия о средневековье. :up: Emperor-Battle for Dune (Продолжение Дюны2 если кто знает: классика между прочим!) Купил 40 компактов игр - Irenicmad - 27.01.2003 Накупил дерьма какого-то...кроме Морровинда конечно. ![]() Сейчас самые лучшие игры: IGI2, Splinter Cell, MOO 3, DooM 3. Только они пока не вышли ![]() Ещё Dungeon Siege более менее... ![]() Ну и ещё ПЗ конечно. ![]() PS. - Soldiers of Anarchy - такая х**ня... :abuse: PPS. - 2 vania z - ты Морровинд уже пол-года качаешь... :lol: :lol: :lol: Купил 40 компактов игр - vania z - 27.01.2003 2 Иреник Врёшь, всего 18 дней ![]() ![]() Купил 40 компактов игр - Filinn - 27.01.2003 Jedi Knight II Рульная вещч.. Двидок хороший, оружия стандартные, AI неплох совсем... Dkfcntkby КОЛЕЦ, я вообще себе непредставляю.... Никогда не видел, было бы неплохо глянуть.. А на Morrowind попрошу не гнать! Это вообще дико рульная штучка, с особо-разветвленным категорически-нелинейным сюжетом.. и для меня, не игравшего раньше ни в EverQuest, ни в Might&Magic это вообще самое большое откровение со времен Dark Reign Полный и самодостаточный мир, практически без условностей.... А если учесть что и EverQuest и Might&Magic всех версифй вплоть до последних, выходящих юзали страшный движок и убитую графику, вместе с полным бредом в сюжете, Morrowind первая игрушка которая по нормальному представляет этот жанр Вот сейчас гамаюсь в Цезаря III... Открыл для себя новую - военную сторону игры.... То есть раньше я брал только мирные провинции, и не так чтоб уж очень далеко зашел.. Зато теперь я умею воевать ,и война в Цезаре III это то что вносит разнообразие, и я уже вторые сутки строю один и тот-же город.. ![]() ![]() ![]() Купил 40 компактов игр - Irenicmad - 27.01.2003 2 vania z - Unreal 2003 - кульная вещь, но только в мультиплеер. Сингл быстро надоедает...а если играть на 70% скорости, так вообще всех зарулить как детей спокойно. Купил 40 компактов игр - sun - 27.01.2003 Давайте, давайте… Вы ж не только новые игрушки восхваляйте и парафеньте, но и старые, например, Диабло, Ситезен Кабуто…. ![]() Купил 40 компактов игр - Jet - 27.01.2003 http://unreal2.com/ :up: Купил 40 компактов игр - Twister - 27.01.2003 sun Ситезен Кабуто…. :up: прикольная игра. это был первый диск что я купил. ![]() Купил 40 компактов игр - sun - 27.01.2003 Я тоже гамил Кабутом, нямкал подсвинков... :roll: Купил 40 компактов игр - Nivea - 27.01.2003 Сан Все же тебе повезло одна игрушка попалась нормальная - морровинд может тебя немного удивить ![]() и этта - цивилизация то же хорошая игра Купил 40 компактов игр - [Sauron] - 27.01.2003 Как мило, аж 40 компактов :eek: Морровинд вешч хорошая, а вот Данжеон Сиедж неочень - дико скушная и совершенно бессмысленная, хотя гоблинские пулеметы мне пришлись по вкусу... Если комуто интересны старые игры в духе Дьябло рекомендую Dark Stone - 1999 выпуска, 3D, рандомные уровни, и что самое милое, рандомные квэсты, правда лицензионную ее никто не делал, только пиратские копии есть... Купил 40 компактов игр - vania z - 28.01.2003 Ненавижу игры диабло подобные. Хобби близарда выпускать тупые игрушки. извините если кого обидел 2 Иреник вот как раз и натренерюсь, а то меня боги кладут ![]() ЗЫ а кто нить про анрил два что нить знает? (вес главное) Купил 40 компактов игр - Snauper_ - 28.01.2003 sun есть еще классная игра. Называется, ээээээ... Помню только как по русски "Войны и Волщебники" нормальная... ![]() ![]() ![]() Купил 40 компактов игр - Filinn - 28.01.2003 Это что Might&Magic чтоли?? Фу... После морроивнда этот бред уже никто играть не сможет..... А если вспомнить что скоро выйдет EverQuest2, у которой в системных требованиях GeForce FX стоит... я бы лучче сидел бы и денюжки копил... ![]() ![]() ![]() Купил 40 компактов игр - sun - 30.01.2003 Фу, фу… Только не ЖефорсФХ, это гипер позор. Вы еще это увидите. Нвидеа повторит нырок 3Дфх… ![]() Купил 40 компактов игр - Filinn - 31.01.2003 И кто тогда останется?7 Безрукая ATI?? :drug: НЕт, уж спасибо, я предпочитаю гиперпозор - гипернавозу ![]() И потом ГеФорсФХ все-таки побыстрее 4-го будет, прально? Ему бы цену в полтинник поставить, и цены б ему не было!!! %) А Ати я никогда не любил и не люблю, и живя в одной стране с этой компанией мне от такого соседства еще хуже становится.... Была бы альтернатива, а уж что на эту альтернативу менять всегда найдется ![]() PS Ати такой нырок точно не повторит.. ![]() ![]() Купил 40 компактов игр - Filinn - 31.01.2003 И вообще... Вместо этого 007 ты лучше достань No One Lives Forever сначала первую часть, а потом и за вторую можно браться.... Вот это по-настоящему интересная и сложная игрушка.... Шпиеном быть трудно, когда ты не Рембо... Тут головой думать надо, а не как в 007 - стрелять все время, взрывать и быть взорванным, и вообще выпендриваться перед миром Очень рекомендую.... |