![]() |
Работа над проектом «Parhelion»… - Версия для печати +- Город Джунов (https://www.gipat.ru/forum) +-- Форум Обсуждение Проклятых Земель (https://www.gipat.ru/forum/forum-19.html) +--- Форум Новости (https://www.gipat.ru/forum/forum-15.html) +--- Темы: Работа над проектом «Parhelion»… (/thread-1171.html) |
Работа над проектом «Parhelion»… - sun - 03.02.2003 ...новости, события, факты... Сегодня мы реализовали лабораторную версию ПЗ умеющую работать на повышенных скоростях. Режимы скорости игры в МП переключаются, так же как и в сингле. Но есть и мелкие проблемы с согласованием скоростей между версиями клиента и сервера… Вопросы по этой теме можете задавать, перейдя по ссылке «Обсудить эту новость»… Работа над проектом «Parhelion»… - Irenicmad - 04.02.2003 Великолепно! Всегда мечтал с самого детства папства в ПЗ ![]() Работа над проектом «Parhelion»… - sun - 04.02.2003 Иреникмад. Вот трудно твое имя выговаривать… ![]() Мы будем создавать команду тестеров нашего Стартера. Грядет большое кол-во изменений в этом проекте. Много уже есть в этом Стартере но отключено. Записывайся в помощники-тестеры. Работа над проектом «Parhelion»… - vania z - 04.02.2003 Я хочу быть тестером!!!! Работа над проектом «Parhelion»… - sun - 04.02.2003 Нет проблем. Ты зачислен. Сегодня буду рассылать тестовые версии… Работа над проектом «Parhelion»… - DMK - 05.02.2003 Я тоже бы непротив потестировать, но видимо поздно ![]() Работа над проектом «Parhelion»… - Айнэ - 06.02.2003 И откуда эту штуку качать? Работа над проектом «Parhelion»… - Nivea - 06.02.2003 Айне Релизы мы ложим в "файлах" и пишем в новостях. Скоро будет новая версия ![]() DMK По-прежнему очень нужна помощь в тестировании Работа над проектом «Parhelion»… - Snauper_ - 07.02.2003 sun! Я нашел ошибку в игре Проклятые Земли!!! Это магическая вещь, которая называется "кристал астрала - телепорт" так вот пишется не телепорт, а трелепорт... И еще ошибка в миссии на первом острове, задание "Живые камни", извини, что забыл какая, но там есть ошибка в тексте если отменяешь задание... И еще, я хотел бы, помогать делать разные вещи для Проклятых земель!!! Вещи, то-есть делать разные рисунки вещей, от стиля рэпа и так далее... И Jet мне сказал, что я могу быть помощником для проверки версий всяких... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Работа над проектом «Parhelion»… - sun - 07.02.2003 Snauper_ Все предельно просто. Для того чтобы помогать нам в работе, нужно быть чуток поактивнее. На форуме в теме Квесты есть бета версия, Мы можем активно общаться в чате. Находи ошибки в новом проекте, придумывай что-нибудь новенькое к игре, и все будет ОК. Ошибки, что ты написал, наверное, не из стандартной ПЗ, а из какого-то мода. В ПЗ нет такого кристалла, если я не ошибаюсь… Работа над проектом «Parhelion»… - Snauper_ - 09.02.2003 sun это из мода. Ты прав!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Работа над проектом «Parhelion»… - Guest - 10.02.2003 Snauper_ за найденые ошибки пасиб, но квесты делала другая команда Гипат к ним и нужно обращаться |