![]() |
Ну и лажа! - Версия для печати +- Город Джунов (https://www.gipat.ru/forum) +-- Форум Обсуждение Проклятых Земель (https://www.gipat.ru/forum/forum-19.html) +--- Форум Флейм (https://www.gipat.ru/forum/forum-1.html) +--- Темы: Ну и лажа! (/thread-118.html) Страницы:
1
2
|
Ну и лажа! - TpaKTOPucT - 09.06.2002 В Москве беспорядки, ужас! Призываю всех к спокойствию. Понятно, мы проиграли, но с каким счетом, а то я ничерта не знаю :wacko: [ 09 июня 2002: Изменил: TpaKTOPucT ]</p> Ну и лажа! - Aluando - 09.06.2002 1:0 Япония забила примерно на десятой минуте второго тайма.... обыдно.... ![]() ![]() Ну и лажа! - TpaKTOPucT - 09.06.2002 Мдя, хорошо хоть не 2:0... ![]() А в Японской команде играли такие же челы как в рекламе Пепси, или как Ковбои Хаггис? Ну и лажа! - sun - 09.06.2002 Да, очень обыдно. Кстати, сегодня утром Льюис накаутировал Тайсона. Мдя... :angry: Ну и лажа! - KalbasKa - 09.06.2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и лажа! - ALaKO - 09.06.2002 ![]() ![]() ![]() Ну и лажа! - LEXUS - 09.06.2002 если честно, то я болел за льюиса ![]() Ну и лажа! - TpaKTOPucT - 09.06.2002 А вот кто точно болел за Японию - Маккуро. Ну и лажа! - Timberwoolf - 09.06.2002 Проклятый красноволосый Япошка с ирокезом в конце первого тайма(насколько помню) бросил Русского нападающего(что ли Титова?!) на пол прямо в 3 метрах от ворот, за такое грубое нарушение нужно было давать пенальти, а чёртов судья этого нарушения даже не заметил. Потом гол забили в сетуации в не игры... Предурок Бесчастных промахнулся в пустые ворота... Проклятые Японцы стали все болндинами.... Ну и лажа! - LEXUS - 09.06.2002 Красноволосый??...Джун точно!..вот гады! ![]() джуны - :angry: :angry: :angry: китайци - ![]() мы - :blink: Ну и лажа! - Timberwoolf - 09.06.2002 Да...Там было 2 красноволосых, один из них с ирокезом..другие болндины...У меня ведь всё транслируют...Футбол я не люблю но мачти с РОссией смотрю.... Гады они-Японцы! Ну и лажа! - Robin - 09.06.2002 Японцы молодцы, это наши нифига играть не умеют ![]() Ну и лажа! - LEXUS - 10.06.2002 а может это все бизнесс? может нашим заплатили и наши проиграли? ![]() Ну и лажа! - Brand - 10.06.2002 Да обе команды полные мешки ![]() ![]() ![]() Хотя все же хотелось, чтоб наши выйграли ![]() [ 10 июня 2002: Изменил: Brand ]</p> Ну и лажа! - Korvin - 10.06.2002 Нефутоболист я, но обидно было. Ну и лажа! - Guest - 10.06.2002 Хахаха, как самых лохов обыграли - так полные штаны радости. Да любому было ясно, что у нас команда лоханутая. Наши тупые сборные вообще, по жизни опущенные. Результат закономерен. Ну и лажа! - Маккуро Куроске - 10.06.2002 Знаете, почему японцы выиграли? Потому что они очень хотели играть и очень хотели выиграть. И приложили к этому все усилия -- как это у японцев принято. А наши давно уже играют не потому, что любят футбол (ещё чего!) и даже не потому, что хотят выиграть, а просто потому, что работа у них такая, и другой они не обучены. А как у нас к своей работе относятся -- дело известное. Ну и лажа! - TpaKTOPucT - 14.06.2002 Дело - дрянь! И вообще, сегодня у меня самый ![]() Ну и лажа! - Dracon - 14.06.2002 Я думаю дело в том, что наши играли без самоотдачи, будто все равно было пройдут дальше или нет. Карпин и Сычев еще старались, Титов неплохо играл, но вот игра остальных, особенно защитников..... Забили в начале второго тайма гол и успокоились :angry: :angry: Нужно было еще и еще забивать а они.... Ну чтож, не судьба значит... По правде сказать и то хорошо, что в финальную часть ЧМ вышли ![]() Ну и лажа! - heller - 14.06.2002 Но щас ма вылетели полностью ![]() |