![]() |
Про Киборгов. - Версия для печати +- Город Джунов (https://www.gipat.ru/forum) +-- Форум Обсуждение Проклятых Земель (https://www.gipat.ru/forum/forum-19.html) +--- Форум Флейм (https://www.gipat.ru/forum/forum-1.html) +--- Темы: Про Киборгов. (/thread-123.html) Страницы:
1
2
|
Про Киборгов. - Tolik - 15.06.2002 А вот вы знали что Толик - это Террористическая Оборонительная Личность для Интенсивного Клонирования. Я тоже нет. ![]() А Tolik - Technician Optimized for Logical Infiltration and Killing Это надоже - я киборг :wacko: Найти прогу определяющюю киборгов можно здесь и англоязычную версиюздесь Про Киборгов. - Timberwoolf - 15.06.2002 ДАНИЛ: Действенная Автоматическая Нейросеть для Интенсивной Лоботомии. Ужас! D.A.N.I.L.: Digital Artificial Nocturnal Infiltration Lifeform. Ещё хуже! Про Киборгов. - Tolik - 15.06.2002 А вы знали что Холи тоже киборг :wacko: - Humanoid Optimized for Logical Yardwork and Warfare/Artificial Robotic Replicant Intended for Observation and Repair А наш Маккуро Куроске - Mechanical Artificial Knight Keen on Your Repair and Observation или на руском - Модернизированный Автоматический Клон с Квантовым Умножителем для Роботизированного Обнаружения Ужас :blink: :blink: :blink: Про Киборгов. - heller - 15.06.2002 Ну вот и я тоже Hidraulic Elektronic Lifeform Limited to Exploration and Repair А еще для приколы я ввел ююююююююююю и получил Юстированный Юстированный Юнит с Юстированным Юнитом и Юстированным Юнитом для Юстированной Юстировки и Юстированной Юстировки [ 15 июня 2002: Изменил: heller ]</p> Про Киборгов. - ALaKO - 15.06.2002 САША: Синтетический Андроид для Шумогасительной Атаки АЛЕКСАНДР: Автоматическая Лоботомированная Единица с Квантовым Самовосстанавливающимся Аннигилятором для Непрерывного Детерминированного Разрушения ALaKO:форма жизни рожденная для убийства и наблюдения Про Киборгов. - LEXUS - 15.06.2002 Это просто фигнейстрадание ФИГНЕЙ: Фотонный Имплант с Гидравлической Нейросетью для Ежедневного убиЙства СТРАДАНИЕ: Синтетический Террористический Робот с Автоматическим Действенным Аннигилятором для Непрерывного Интенсивного Единения L.E.K.S.I.K.: Lifelike Entity Keen on Scientific Infiltration and Killing ЛЕКСИК: Лоботомированная Единица с Квантовым Сегментом для Интенсивного Клонирования A.L.U.M.I.N.I.J.: Artificial Lifelike Unit Manufactured for Intensive Nullification and Intensive Judo Гы...гы гы гы гы K.A.L.B.A.S.K.A.: Kinetic Artificial Lifeform Built for Accurate Sabotage and Kamikaze Assassination Не это просто фигня какая то! КАЛБАСКА: Клонированная Автоматическая Личность с Биомеханическим Аналоговым Сегментом для Космической Атаки АЛЮМИНИЙ: Автоматический Лоботомированный Юнит с Модифицированной Инсталлированной Нейросетью для Интенсивного убиЙства :ph34r: :blink: :blink: :blink: Про Киборгов. - LEXUS - 15.06.2002 ЖОПА: Жизнеспособный Организм для Полуавтоматической Атаки мда... Про Киборгов. - BuKiNisT - 16.06.2002 Го-Го: Гуманоидный Организм для Галактического Обнаружения BuKiNisT: ![]() Про Киборгов. - Psi-factor - 16.06.2002 ПСИ-ФАКТОР: Позитронный Синтетический Имплант с Фотонным Автоматическим Компонентом для Точечного Ограниченного Разрушения P.S.I.F.A.C.T.O.R.: Positronic Synthetic Infiltration and Fighting Android/Construct Trained for Observation and Repair Про Киборгов. - Svat - 17.06.2002 Ну че, померяем, у кого длиннее? ![]() СВЯТОСЛАВ: Синтетическая Высокоорганизованная Ячейка с Трансформированным Оптимизированным Сегментом для Лимитированного Автоматического Вредительства Про Киборгов. - Витязь - 17.06.2002 для Android Alpha, пожалуй, расшифровка непонадобится ![]() Про Киборгов. - Flash - 17.06.2002 Cмотрите что он вывел для декана моего факультета!!!КОМАРОВ Б.Г.: Клонированная Оборонительная Машина с Автоматическим Реплицированным Оптимизатором для Возможного Безошибочного Геноцида И ето правда! Про Киборгов. - Маккуро Куроске - 17.06.2002 Tolik Меня расшифровывать бесполезно -- что по-русски, что по-английски. Я пишусь всего двумя иероглифами, и значение каждого из них фиксировано и от произношения не зависит. "Ма" - "очень", "Куро" -- "чёрный". Тоже зловеще, но по-другому. ![]() Про Киборгов. - heller - 17.06.2002 а вообще, что бы не ввести, это будет обязательно киборг Про Киборгов. - Captain - 18.06.2002 Парни, я тоже в клубе.... Капитан - Клонированный Антигуманный Псевдочеловек с Инсталлированным Трансмутатором для Автоматического Нападения Во как... Про Киборгов. - Korvin - 18.06.2002 Я эту прогу помню по форуму ДМГ, тогда её еще пытал через МАМА, да Дед Мороз. Про Киборгов. - Manyak - 18.06.2002 МАНЬЯК: Модернизированный Андроид с Наступательным компЬютером для Ядерного Клонирования. Немножко даже смешно, а вообще... Про Киборгов. - Manyak - 18.06.2002 А словарик-то там немного скудноват - все клонирование, да ядерная атака Про Киборгов. - DenVazh2002 - 19.06.2002 А я Hybrid of Babur and Zak: Hydraulic Ytterbium Being Responsible for Infiltration and Destruction Obedient Functional Being Assembled for Battle and Ultimate Repair Artificial Neohuman Designed for Zealous Assassination and Killing B) ![]() ![]() ![]() И по русски: Гибрид Бабура и Зака Гуманоидный Имплант с Биомеханическим Реактором для Интенсивной Деконструкции, Боевой Андроид с Биомеханическим Умножителем для Роботизированной Атаки, Искусственный Защищенный Андроид для Космической Атаки B) :angry: Про Киборгов. - Aluando - 19.06.2002 Aluando-Artificial Lifelike Unit Assembled for Nocturnal Destruction and Observation.... Алуандо-Автоматическое Лоботомированное Устройство с Аналоговой Нейросетью для Детерминированного Обнаружения мдя.....это придумали какие-то шизофреники...даже не смешно... |