Гипат во льду:) - Версия для печати +- Город Джунов (https://www.gipat.ru/forum) +-- Форум Обсуждение Проклятых Земель (https://www.gipat.ru/forum/forum-19.html) +--- Форум MODный форум (https://www.gipat.ru/forum/forum-9.html) +---- Форум Поддержка Модов (https://www.gipat.ru/forum/forum-24.html) +---- Темы: Гипат во льду:) (/thread-1372.html) Страницы:
1
2
|
Гипат во льду:) - [Sauron] - 13.07.2003 Если кто еще не знает вот вам ссылочка:Гипат во лде По крайней мере эта чтука слегка пробуждает интерес к игре у тех, кому она уже нафиг надоела Гипат во льду:) - Jet - 13.07.2003 и чего там? :blink: Гипат во льду:) - [Sauron] - 13.07.2003 Заходиш по ссылочек, видиш вайлик "прочти меня" в конце списка, тыкаеш на нем правой кнопкой, и нажимаеш "открыть в новом окне" Гипат во льду:) - Talarasha - 13.10.2003 Нету там ничего... Уже... А там что, правда зима была? Гипат во льду:) - Alexer - 14.10.2003 что-то ссылка не работает............. Гипат во льду:) - Simargl - 15.10.2003 Да уж, ссылочку желательно подправить !!! :excl: Гипат во льду:) - [Sauron] - 01.11.2003 Как ссылочка, так и сам гипатик во лде кончились вместе со старым гипатом, который на орг, после того как какието п8888ы косящие под крутых хакеров запустили в инет вирусы типа "Бластер". А у меня кажется он тоже не сохранился... Такчто все шишки - ихние :unsure: Тока их нифига не найдут, и они будут продолжать жить и гадить, жить и гадить... Гипат во льду:) - Talarasha - 02.11.2003 Портов надо меньше открытыми оставлять, тогда и не пролезут Бластеры всякие Гипат во льду:) - Mephisto - 02.11.2003 Kreig а какие у тебя моды в коллекции , может есть что то чего не было у меня ? Гипат во льду:) - Mephisto - 02.11.2003 Круто , а из старых модов у тебя что нибудь осталось ? Например НАСмод .У меня он раньше был , но вот теперь после смены компа все моды исчезли.Сейчас я не знаю где его скачать можно. Гипат во льду:) - Alecron - 02.11.2003 Цитата:Easer's mod (Iteams), EI-mod (V 2_03), Mod by sauron v1[1].9, MOD Гипат во льду, MOD задания сокровища разбойников, Mod-новый материал(Неолит и Изумруд), The mage mod, ZMOD_v03, Альтернатива, Новый квест (для мультиплеера) - Уничтожить Проклятье, Easer's mod (Quests), Evil mod, MOD Гипат в огне, Mod для прохождения сингла орком, Mod-новый материал (Рубин), Spear mod v1, Vmodv[1].gisc+weapons+update-fix, Новый квест (для мультиплеера) - Людоед, Пещерный мод и конечно же твой квест "Дракон убийца" . Да, коллекция серьезная. Но мне кажется Модом считается модификация игры, а не просто какой-то малой части, например добавленый квест, или измененый десяток параметров у монстров, что в большинстве случаев наоборт дисбалансирует игру... Это лично мое мнения. Гипат во льду:) - Mephisto - 02.11.2003 Вобще модом называется вот что - любая модификация игры.То есть даже если ты просто измениш кол во жизней у жабы это уже будет модом. Тут лучше сказать так , полноценные и не полноценные. Гипат во льду:) - [Sauron] - 03.11.2003 Кreig, я не против Гипат во льду:) - Alexer - 03.11.2003 Да коллекция не плохая!!! Да Kreig выложи плиззз Квест с Проклятьем и Гипат во льду (если создатель разрешит) А вот еще я много слышал про Evil мод но пока он мне ни где не встречался...... :blink: Гипат во льду:) - Mephisto - 03.11.2003 Cry cry , хотя квест с проклятием у меня то же есть.Народ теперь не сможет насладиться убиением проклятия в мульти. :o Гипат во льду:) - Alecron - 03.11.2003 Kreig. Цитата:Alecron и Mephisto, МОД есть одно из величайших выражений человеческой души!Полность согласен, но только в том случае, если он полноценный, а не очередная дешевая поделка, которая только попортит отношение к Проклятым Землям. Гипат во льду:) - Alexer - 04.11.2003 Не Alecron ли случайно?(что-то припоминается) Если ты .... разреши плиззз.!!!! Гипат во льду:) - Mephisto - 04.11.2003 Alexer я не буду вдоваться в подробности .Попробую объяснить за автора квеста с моей точки зрения (надеюсь он не в обиде ). Квест про проклятие был всего лиш тестингом на проверку создания квеста. Квест не баллансировали и тд.Видимо квест убрали для доработки вот и все Гипат во льду:) - Alexer - 04.11.2003 Но такработает или нет? Гипат во льду:) - Alexer - 04.11.2003 Это самое главное!!! Ладно посижу поскучаю без Проклятья... и вот еще что за мод Альтернатьва и Пещерный мод,, Где скачать? |