Текстуры - Версия для печати +- Город Джунов (https://www.gipat.ru/forum) +-- Форум Обсуждение Проклятых Земель (https://www.gipat.ru/forum/forum-19.html) +--- Форум MODный форум (https://www.gipat.ru/forum/forum-9.html) +--- Темы: Текстуры (/thread-1395.html) Страницы:
1
2
|
Текстуры - Kreig - 18.07.2003 Вчера перересовывал текстуры материалов на Ингосе, захожу в игру, а текстур-то и нет ! Помогите кто знает. Текстуры - Vitall - 18.07.2003 А ты запаковал их в Redress.res утилитой ResBuild ??? Текстуры - Vitall - 18.07.2003 Возможно ты перерисовал только женсткие или мужские текстуры... Текстуры - IKOL - 27.07.2003 А можно поподробнее про мужские и женские текстуры,и вопрос к Kreig`у как он сделал текстеру!!! Текстуры - Talarasha - 13.10.2003 А где этот ResBuild взять? Я modcreator_Vea пользуюсь, там вроде обозначено, но в Readme написано что это чисто символически и нифига нет. Да и к тому же непонятно, нужны ли для нее какие нибудь файлы (кроме тех, которые запаковать/распаковать надо) из игры или или нет... Текстуры - Alecron - 13.10.2003 Утилита Resbuild.exe лежит в папке Utils, которая находится рядом с твоими текстовыми исходниками по созданию Модов. Текстуры - Talarasha - 14.10.2003 Ну нашел... А как ей пользоваться то? Текстуры - Alecron - 14.10.2003 Вот, держи, распаковщик и запаковщик ресурсов. Исправил ошибку. Невозможно было распаковать Texts.res и Textslmp.res. Текстуры - Talarasha - 15.10.2003 Спасибо . Текстуры - Talarasha - 15.10.2003 Вы меня только не бейте, но распаковщик/запаковщик ваш неработает... Пишет :unable to open resource file... Resbuild положил, все равно не распоковывает ... Текстуры - Alecron - 15.10.2003 Я проверил, все прекрасно работает. Почитай внимательно инструкцию и обрати внимание, что не все ресурсы распаковывает/запаковывает, распаковщик и запаковщик... B) p.s. И еще, если возникает какая-нибудь проблема или сложность с чем-либо, то описывай это, как можно подробнее. Текстуры - Talarasha - 15.10.2003 По букве разбирал инструкцию, все равно не работает... Зато получилось ModCreater_Vea распаковать... И текстуры посмотреть... Я вот только не понимаю-все кричат что нужен DirectX 9.0, DirectX 9.0... А у меня под 8.1 заработал! B) Незнаю, что бы еще изменить... Текстуры - Simargl - 15.10.2003 :excl: Ну DirectX9.0 содержит специальную бибдиотеку, которая тебе понадобится, чтобы работать с текстурами в Photoshop'е. Текстуры - Alecron - 16.10.2003 Simargl. Цитата:Ну DirectX9.0 содержит специальную бибдиотеку, которая тебе понадобится, чтобы работать с текстурами в Photoshop'е.Это вовсе необязательно. Подобное мне твердили целый месяц. Но один хороший человек просто дал плагин, который как он мне сам сказал работает не только без директХ 9, но и еще под Photoshop'ом версии 6. Сам я не проверял, так как версии у меня такой нет, а в остальном все отлично. B) Talarasha. Напиши подробно, что и как ты делаешь. Напиши по буквам ошибку, которая появляется. Я постараюсь тогда разобраться и помочь. Текстуры - Talarasha - 17.10.2003 Пишу. Ложу Ресбилд в распоковщик, в папку Утилс. В запаковщик туда же. Качаю файлы игры по названиям:в редресс папку:файл редресс и т.д. Все вставил в папку распаковщик. Нажимаю ресбуилд редресс.бат. Пишет: Код: Resbuild redress Текстуры - Alecron - 17.10.2003 Эх Talarasha, Talarasha, ну кто бы мог подумать... Поясняю, в распаковщик просто кладешь RES файлы, не по папкам, а просто туда. А в запаковщик, наоборот все файлы по папкам и все. Текстуры - Talarasha - 17.10.2003 Ты в инструкции написал что с точно такими же названиями. Я что ли виноват? Текстуры - Alecron - 17.10.2003 Цитата:Ты в инструкции написал что с точно такими же названиями. Я что ли виноват?Не обижайся. Я пошутил. Ты в следующий раз, если возникнут проблемы, сразу пиши, что мол и как. Текстуры - Talarasha - 28.10.2003 Так... Перейдем к другой пачке вопросов... Я вот делаю сейчас новый вид тумана, там тепловой и ледяной... 1.Получаются но только заменой обычного. Как добавить еще один туман? 2. И иконки к туману-у меня там билиберда получается, он то ли биты не те выставил, то ли еще чего... Нигде не че не менял, только в сохранении формата растерялся... Может, там альфа-канал убрать? Текстуры - Alecron - 28.10.2003 Цитата:Я вот делаю сейчас новый вид тумана, там тепловой и ледяной...Без модификации движка, нового заклинания ты не сделаешь. Пройдись по форумам, найдешь много тем, где об этом подробно рассказывается. |